Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Хотя я вообще хотела немного длиннее, но эта больно понра.

73012795_MH.jpg

А эту ты где заказывала?

А эту ты где заказывала?

Ха, а это самый большой прикол. Знаешь есть немецкий манго аутлет где все наши пасутся? Так вот, есть штатовский онлайн магазин, там тоже есть аутлет, там часть отличается от немецкого, а часть те же вещи. Так вот, там дешевле чем на немецком, они берут наши карты и там еще -20% на аутлет висел купон. Короче, дешевых тряпок накупиться можно всех цветов радуги.

Учитывая морскую доставку копеечную и отсутствие комиссии посредника получается дешевле грязи.

Да я же теперь буду совершенно спокойна и горда, за своего мужа. Он будет у меня ходить на работу самым красивым и стильным IT-шником :іржач: Кепку только с кокардой не забыть купить

Срочно нужен смайлик "поклон с хлебом и солью"

да и мой дизигнер явно будет выделяться на фоне серой массы - курсантом был, курсантом и остался через 10 лет ))))))):yahoo:

Дайте йядууууу!!!!! срочно!! я *******а докторский саквояж, кожаный цвета гнилая черешня. Всего за 100 баксов.

Дайте йядууууу!!!!! срочно!! я *******а докторский саквояж, кожаный цвета гнилая черешня. Всего за 100 баксов.

ладно, не голоси. Как эти саквояжи адски цепляют и портят вещи - страх! Я люблю саквояжи очень, но даже я признаю их неудобство.

Чорт, это модная штука, а от хорошего производителя?

фирма мне неведома, но сделан он был отлично.

Ну это кто умеет определять. Лично я качество фурнитуры, подкладки и использованных ниток не умею на вид.

Покажи
:)
У меня есть саквояж:) 3 года уже его люблю, но покупала дорого, т.к. Тогда еще не знала про инет-Шоппинг:(

:yahoo: очень крутая парка
Мне свекровь и некоторые из знакомых говорят что я странновато одеваюсь - читай похожа на бомжа:D

тоже люблю иногда гранж и бомж-стайл. Приучилась, пока жила в Питере. Случалось видеть людей, которые сначала вызывают мысль "как стильно", а следом за ней - "но на какой же мусорке так стильно одевают":D:D:D
А парка - да, клевая.

Я только что сообразила что к ней из-за рукавов наверное не подойдут сапоги выношенного вида.
Или подойдут?
img-thing

Вообще, я хочу такие, но вообще ума не приложу с чем их носить
frye-zappos-shoes-heath-outside-zip-stone-stone-wash-leather-footwear.jpg

только что сообразила что к ней из-за рукавов наверное не подойдут сапоги выношенного вида.
Или подойдут?
Я думаю подойдут, только плясать нужно не от цвета рукавов, а от цвета хлопка. Ну или, как вариант, провести апгрейд рукавов:D

А я-таки купила боты. Кожа -крэк, как я и думала, называется. Муж глянул и сходу это сказал, он у меня кожей раньше занимался, разбирается. Теперь к ним пальто или парку, брюки, большой свитер... Ы-ых. Купила козу:D

Я только что сообразила что к ней из-за рукавов наверное не подойдут сапоги выношенного вида.
Или подойдут?
img-thing

jpg[/IMG]
подойдут, почему не подойдут. Но оттенок куртки сочетаться должен, это да

Ха, а это самый большой прикол. Знаешь есть немецкий манго аутлет где все наши пасутся? Так вот, есть штатовский онлайн магазин, там тоже есть аутлет, там часть отличается от немецкого, а часть те же вещи. Так вот, там дешевле чем на немецком, они берут наши карты и там еще -20% на аутлет висел купон. Короче, дешевых тряпок накупиться можно всех цветов радуги.

Учитывая морскую доставку копеечную и отсутствие комиссии посредника получается дешевле грязи.

Адрес подкинешь?:)

Останнє редагування:

Тебе адрес кого?

Дорогая Аллоч Каком! Спасибо вам за ваше замечание! Напишите подробнее о красивых мужчинах и мы всеми силами будем стараться приодеть своих в соответствии с вашими вкусами.

PS Каком вы в замужестве стали, надеюсь?

:іржач::іржач::іржач:
мия ты в рассмеши комика текст не напишешь? желающие выступить у меня есть

:іржач::іржач::іржач:
мия ты в рассмеши комика текст не напишешь? желающие выступить у меня есть

Я, к сожалению, лишена воображения. Могу писать только о том, что вижу. Но если кто желает использовать в развлекательных целях любую из моих трагических историй - милости просим!

Я, к сожалению, лишена воображения. Могу писать только о том, что вижу. Но если кто желает использовать в развлекательных целях любую из моих трагических историй - милости просим!

к тебе вопрос не по теме: а как фамилия лора из поликлиники под градусником - андреева?

Назад
Зверху Знизу