Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Нужны советы.Дано:босоножки и юбка(цвет юбки идентичен танкетке босоножек,фотки юбки светлее-нет).Чем дополнить,в голову пришла лишь белая майка на широких бретельках.Какую сумку подобрать?
блуза-топ а-ля американская пройма белого или молочного цвета. только не комбинируйте с трикотажными майками, лучше выбрать более благородную ткань, типа шифон, лен, батист. сумку тоже выбрать лучше нейтральных оттенков

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    19.1 КБ · Перегляди: 80
  • 2.webp
    2.webp
    8.7 КБ · Перегляди: 84
блуза-топ а-ля американская пройма белого или молочного цвета. только не комбинируйте с трикотажными майками, лучше выбрать более благородную ткань, типа шифон, лен, батист. сумку тоже выбрать лучше нейтральных оттенков

а что не так с трикотажными майками? Или теперь в Харькове на базар мимо Журавлевки пройти можно, только приколов камею к жестко накрахмаленному воротнику?

а что не так с трикотажными майками? Или теперь в Харькове на базар мимо Журавлевки пройти можно, только приколов камею к жестко накрахмаленному воротнику?
с трикотажными майками все так. просто мне больше нравится сочетание этих вещей с топом простого покроя, но не из трикотажа. не думаю, что ансамбль из юбки-карандаша и танкетки девушка оденет на базар.

с трикотажными майками все так. просто мне больше нравится сочетание этих вещей с топом простого покроя, но не из трикотажа. не думаю, что ансамбль из юбки-карандаша и танкетки девушка оденет на базар.

Чьорд! Да что же это?! А юбка эта какие ограничения накладывает, что вот не везде в ней пойдешь? Это что-то вроде вечернего платья с открытой спиной? Или юбка имеет скрытые дефекты?

с топом простого покроя,
ниче себе - топ простого покроя. девушки, кто шьет - блуза с американской проймой - это правда простой покрой?

простой покрой - майка-алкоголичка, как по мне.

кстати, майку свободную сюда тоже можно было бы. не так выпендрежно нарядно смотреться будет

ниче себе - топ простого покроя. девушки, кто шьет - блуза с американской проймой - это правда простой покрой?

простой покрой - майка-алкоголичка, как по мне.

кстати, майку свободную сюда тоже можно было бы. не так выпендрежно нарядно смотреться будет

простой.

девушка права

майка не только упрощает, но и удешевляет любой комплект. Действительно эта юбка будет более выгодно выглядеть в сочетании с шелковым топом, следует конечно выбирать ткань без блеска или с легким мерцанием

Чьорд! Да что же это?! А юбка эта какие ограничения накладывает, что вот не везде в ней пойдешь? Это что-то вроде вечернего платья с открытой спиной? Или юбка имеет скрытые дефекты?
Мия, не чертыхайтесь:) девушка спросила совета - я высказала свое мнение. ограничения в гардеробе каждый накладывает сам. на рынок трикотажную майку я одену, но не юбку-карандаш. и что выпендрежного в простых летних тканях - шифоне и батисте?

девушка права

майка не только упрощает, но и удешевляет любой комплект. Действительно эта юбка будет более выгодно выглядеть в сочетании с шелковым топом, следует конечно выбирать ткань без блеска или с легким мерцанием

не любая одежда должна казаться дороже или лучше, чем есть. Прежде всего функциональность, а все остальное пляшет под нее. Поэтому категорически заявлять "только не трикотаж! он так простит!" довольно тупо. А уж сочинять, что юбка-карандаш чего-то там требует - это просто анекдот

не любая одежда должна казаться дороже или лучше, чем есть. Прежде всего функциональность, а все остальное пляшет под нее. Поэтому категорически заявлять "только не трикотаж! он так простит!" довольно тупо. А уж сочинять, что юбка-карандаш чего-то там требует - это просто анекдот
минутку, щас найду

Мия, не чертыхайтесь:) девушка спросила совета - я высказала свое мнение. ограничения в гардеробе каждый накладывает сам. на рынок трикотажную майку я одену, но не юбку-карандаш. и что выпендрежного в простых летних тканях - шифоне и батисте?

ничего. А почему этот дивный вопрос мне адресован?

Вот так это будет выглядеть в сочетании с футболкой и даже типаж женщины похож на Екавну :ги:

Останнє редагування:
Вот так это будет выглядеть в сочетании с футболкой и даже типаж женщины похож на Екавну :ги:

Совсем не обязательно

А вот такое трикотажное с юбкой прям беда будет? Очень страшно?

c418cea7-7494-4644-8058-19c13b994c13.jpg

d10fdf90-b588-4d4f-863c-4c01dbebe106.jpg

ой мамочки! Так это тоже трикотаж и очень простого покроя. Это в футбол играть футболка?

Совсем не обязательно

А вот такое трикотажное с юбкой прям беда будет? Очень страшно?

c418cea7-7494-4644-8058-19c13b994c13.jpg

ну ты же сама видишь, что эти качели к той юбке ну вообще никак

а с кружевом не носит сейчас только ленивый и не доехавший до барабана

на юбку посмотри, внимательно, а потом на топ
посмотрела внимательно.
считаю, надо смотреть по месту - с конкретной майкой вполне может получиться как какашка, так и вполне ничего.
зависит от длины, ширины итд
плюс такого наряда - в отсутствии нарочитой нарядности, как это получится в случае с американской проймой, из шелка-шифона, к тому же

это только в Харькове сохранилась манера постоянно "наряжаться", при чем, везде, и ремонты мы самые нарядные делаем, "все лучшее сразу", и одеваемся понаряднее...

Останнє редагування:
при чем, везде, и ремонты мы самые нарядные делаем, "все лучшее сразу", и одеваемся понаряднее...

Вспомнилось.. недавно на европу смотрела.. так у них там еврозаборы в частных домах внутрь красивым делают, а наружу ровным обычным.. у нас же наоборот узорами на улицу.. Ещё подумала, что у них люди для себя красоту наводят, а у нас для чужих выпендрёж :)

Вспомнилось.. недавно на европу смотрела.. так у них там еврозаборы в частных домах внутрь красивым делают, а наружу ровным обычным.. у нас же наоборот узорами на улицу.. Ещё подумала, что у них люди для себя красоту наводят, а у нас для чужих выпендрёж
я как-то на сайт харьковского дизайнера зашла, не припомню уж имени (может, оно и к лучшему). Посмотрела на ремонты - краси-иво - и тебе филетовенькое на потолочке, и волночки-изгибчики всяконькие, и подсветочки, и тебе узорчик, где надо присобачил, и рюшечки, и блесточки... Краси-иво... Но не могу понять, шо ж оно меня так раздражает

а потом зашла сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(спасибо Ульяне, дала наводку) и сразу все в голове прояснилось

У нас рьяно продолжают делать то, что в других местах давно закончили. То же и с одеждой.

мама дорогая!:eyecrazy:забери свои слова назад

зы:майка есть,но она не трикотажная,черт его знает как называется эта ткань,но она абсолютно гладкая,очень стрейчевая-обтягивающая,если не растянуть-размер на пятилетнего ребенка:D юбка кстати тоже тянеться немного,ткань похожа на трикотаж.

приехали босоножки-не угадала с размером,так что я в печали.

уж шифон с батистом никак не будут сочетаться по фактуре с этой юбкой,и тем более босоножками,к ним скорее ближе белая майка-тянучка.
не смотря на фасон юбка никак ни нарядная.ни строгая.

Вспомнилось.. недавно на европу смотрела.. так у них там еврозаборы в частных домах внутрь красивым делают, а наружу ровным обычным.. у нас же наоборот узорами на улицу.. Ещё подумала, что у них люди для себя красоту наводят, а у нас для чужих выпендрёж :)

это примерно как восточная женщина-дома все шелка и весь золотой запас для мужа.а на улицу-черная чадра.у нас же халат/спорт.костюм,а на улицу-макияж и наряды.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу