Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Вот интересно, вещи всегда стараются снять повыгоднее, ясное дело что в данном случае вещи дешевые, а платье так и просто ужас, но все же, неужели вот это - ракурс повыгоднее?
sma_dsc_0077.jpg

Девы, а кто-нибудь смотрел/мерил вещи отсюда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там качество? Мне такая блуза понравилась...да и вообще, близится тот час, когда декрет подойдет к своему логическому завершению...
bigdsc_1066.jpg

мне больше юбка нра, а вот блузочка уж сильно строгая...
Мне вот такое нра.Страсть как люблю нарядные воротнички и открытые ручки.Но такое б не купила, просто тип такой нра.Блуза не идеальна,слишком широкие проймы
sma_22222.jpg

а платье так и просто ужас, но все же, неужели вот это - ракурс повыгоднее?
sma_dsc_0077.jpg

:confused: однорукая барышня,плюс этот кенгурятник-платье :confused:

На работу люблю носить футляры,вообще страсть питаю к платюшкам. Штанов не терплю...

Очень нравится баска,но не на мне-не ахти,этакий гном:ридаю: дурацкий с воланами.Ну идут же девушкам баски...
06.jpg

если б можно было в повседневной жизни ходить так :любов: :
Переглянути вкладення 13428887
9-popup-low.jpg

plate-v-goroshek-sovety-po-vyboru-aksessuarov-9.jpg

Останнє редагування:
Очень понравилось. Там на сайте адреса магазинов в Харькове, надо будет посмотреть
Я ж потому и спрашиваю, вдруг кто покупал/носил, вкурсе дела

мне и на фото не нравится
Дык я ж не про нравится :) я про качество, носкость.

мне больше юбка нра, а вот блузочка уж сильно строгая...
Мне вот такое нра.Страсть как люблю нарядные воротнички и открытые ручки.Но такое б не купила, просто тип такой нра.Блуза не идеальна,слишком широкие проймы
Юбка тоже вполне офисная, только какой там материал...меня интересует материал.
А такое как вам нра ))) мне не только не нра но и носить противопоказано ))) (я про воротничок и открытый рукав) :)

носить противопоказано ))) (я про воротничок и открытый рукав) :)
а че?стесняюсь спросиить,но спрашиваю:)
Можно, только без шляпы и перчаток, тогда будет вполне на работу и повседневно.
:rolleyes: вот мне б именно с перчатками и шляпкой:любов:,так сказать ансамбль увесь!, я так тока на праздники выряжаюсь:rolleyes:. И откуда у меня такие вкусы?:confused:

а че?стесняюсь спросиить,но спрашиваю:)

:rolleyes: вот мне б именно с перчатками и шляпкой:любов:,так сказать ансамбль увесь!, я так тока на праздники выряжаюсь:rolleyes:. И откуда у меня такие вкусы?:confused:

Дряни обчиталась какой в детстве, имхо.

Дык я ж не про нравится :) я про качество, носкость.
да я как бы тоже про свои по их поводу сомнения. Носкость в принципе по картинке такого качества определить не так просто, может она и на высоте, если она интересует. Но интуитивно есть просто частые сочетания гадства, и если уже есть одно, то большое подозрение и и на второе

а че?стесняюсь спросиить,но спрашиваю
Ну дык банально же ))) фигура не позволяет. У меня такая конституция тела...спортивно-крепенькая, подтолстевшая чуток после родов. Руки полноватые стали опять таки. Я когда пытаюсь обьяснить понимаю что проше с кем то сравнить. Короче, я больше похожа фигурой с Бритни Спирса в ее депрессивные времена ))) То-есть утонченно-зяшной никогда и не была. Мне идет деловой стиль, кежуал, полуспорт. А всякие рюши, летящие силуэты, или любимый многими здесь ньюлук для меня, как корове седло )))

В такую цену, мне кажется, можно и эксперимент провести.
Да, ты права. Надо только будет тушку оторвать от стула. Вернее, вытолкать папу с детем на выходных на прогулку, а самой по тряпкам проехаться, а то уже совсем приросла (к стулу :))

Лидик, если встретишь одежду Ревуцкой Ольги, то обрати внимание. качество замечательное и модели очень приятные. Причем они женские, но без рюшей и прочего.

Лидик, если встретишь одежду Ревуцкой Ольги, то обрати внимание. качество замечательное и модели очень приятные. Причем они женские, но без рюшей и прочего.
:пиво: спасибо большущее, буду гуглить. А по Харькову она есть? Отдельно магазином или искать в массах?

:пиво: спасибо большущее, буду гуглить. А по Харькову она есть? Отдельно магазином или искать в массах?

Я не знаю. Я ведь давно не бывала в харьковских магазинах. В Киеве всякий раз любуюсь ее одеждой. Прям глаз радуется: материал получше, простые линии и приятные сочетания цветов.

Я на днях видела деву в нарядном розовом платьице приталенном и роскошной розовой же широкополой шляпе а-ля Ваши фотографии. Спускалась в метро. :)

Я на днях видела деву в нарядном розовом платьице приталенном и роскошной розовой же широкополой шляпе а-ля Ваши фотографии. Спускалась в метро. :)

:)

прикольное платице))

eCBuGPj40MA.jpg

Останнє редагування:
Нужны советы.Дано:босоножки и юбка(цвет юбки идентичен танкетке босоножек,фотки юбки светлее-нет).Чем дополнить,в голову пришла лишь белая майка на широких бретельках.Какую сумку подобрать?

Вкладення

• vZaiQSzmIN0.webp
    vZaiQSzmIN0.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 87
  • x_cc96f893.webp
    x_cc96f893.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 91
Чем дополнить,в голову пришла лишь белая майка на широких бретельках.Какую сумку подобрать?
футболка и сумка любого из цветов босоножек?

да, и, вообще любого цвета, по большому счету

Назад
Зверху Знизу