Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девы, а кто-нибудь смотрел/мерил вещи отсюда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как там качество? Мне такая блуза понравилась...да и вообще, близится тот час, когда декрет подойдет к своему логическому завершению...
![]()
а платье так и просто ужас, но все же, неужели вот это - ракурс повыгоднее?
![]()
Я ж потому и спрашиваю, вдруг кто покупал/носил, вкурсе делаОчень понравилось. Там на сайте адреса магазинов в Харькове, надо будет посмотреть
Дык я ж не про нравитсямне и на фото не нравится
Юбка тоже вполне офисная, только какой там материал...меня интересует материал.мне больше юбка нра, а вот блузочка уж сильно строгая...
Мне вот такое нра.Страсть как люблю нарядные воротнички и открытые ручки.Но такое б не купила, просто тип такой нра.Блуза не идеальна,слишком широкие проймы
если б можно было в повседневной жизни ходить так:
Очень понравилось. Там на сайте адреса магазинов в Харькове, надо будет посмотреть![]()
а че?стесняюсь спросиить,но спрашиваюносить противопоказано ))) (я про воротничок и открытый рукав)![]()
Можно, только без шляпы и перчаток, тогда будет вполне на работу и повседневно.
а че?стесняюсь спросиить,но спрашиваю
вот мне б именно с перчатками и шляпкой
,так сказать ансамбль увесь!, я так тока на праздники выряжаюсь
. И откуда у меня такие вкусы?
![]()
да я как бы тоже про свои по их поводу сомнения. Носкость в принципе по картинке такого качества определить не так просто, может она и на высоте, если она интересует. Но интуитивно есть просто частые сочетания гадства, и если уже есть одно, то большое подозрение и и на второеДык я ж не про нравитсяя про качество, носкость.
Дык я ж не про нравитсяя про качество, носкость.
Дряни обчиталась какой в детстве, имхо.
Ну дык банально же ))) фигура не позволяет. У меня такая конституция тела...спортивно-крепенькая, подтолстевшая чуток после родов. Руки полноватые стали опять таки. Я когда пытаюсь обьяснить понимаю что проше с кем то сравнить. Короче, я больше похожа фигурой с Бритни Спирса в ее депрессивные времена ))) То-есть утонченно-зяшной никогда и не была. Мне идет деловой стиль, кежуал, полуспорт. А всякие рюши, летящие силуэты, или любимый многими здесь ньюлук для меня, как корове седло )))а че?стесняюсь спросиить,но спрашиваю
Да, ты права. Надо только будет тушку оторвать от стула. Вернее, вытолкать папу с детем на выходных на прогулку, а самой по тряпкам проехаться, а то уже совсем приросла (к стулуВ такую цену, мне кажется, можно и эксперимент провести.
И откуда у меня такие вкусы?![]()
Лидик, если встретишь одежду Ревуцкой Ольги, то обрати внимание. качество замечательное и модели очень приятные. Причем они женские, но без рюшей и прочего.
спасибо большущее, буду гуглить. А по Харькову она есть? Отдельно магазином или искать в массах?
Я на днях видела деву в нарядном розовом платьице приталенном и роскошной розовой же широкополой шляпе а-ля Ваши фотографии. Спускалась в метро.![]()
футболка и сумка любого из цветов босоножек?Чем дополнить,в голову пришла лишь белая майка на широких бретельках.Какую сумку подобрать?
футболка и сумка любого из цветов босоножек?
да, и, вообще любого цвета, по большому счету