Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
..дамы, смотрите какая картинка занятная попалась..:кручусь:..:
hha1aj.webp

jd6cej.webp

bj3djj.webp

gjf2ja.webp

eeacg8.webp

3bcjad.webp

gjb3db.webp

ee3gcg.webp

Тебе какой год больше импонирует? :)

Светусик, покупки покажи
Так себе покупки получились. одно платье хорошо село, но я его чего-то не могу сходу найти, куда-то к летним вещам положила.

Второе, на которое я возлагала надежды, пойдет только как пляжный вариант, хлопок сильно светится, еще и на мне не особо выглядит, я в нем как баба на чайнике.
Вот думаю что с ним делать, или отрезать низ и сделать блузой \ туникой, или оставить как пляжный вариант, оно спереди, там где вышивка, по всей длине расстегивается, впринципе удобно набрасывать, хлопок тонкий приятный.

Вкладення

• 20180222_110738.webp
    20180222_110738.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 476
  • 20180222_110753.webp
    20180222_110753.webp
    57.6 КБ · Перегляди: 481
Так себе покупки получились. одно платье хорошо село, но я его чего-то не могу сходу найти, куда-то к летним вещам положила.

Второе, на которое я возлагала надежды, пойдет только как пляжный вариант, хлопок сильно светится, еще и на мне не особо выглядит, я в нем как баба на чайнике.
Вот думаю что с ним делать, или отрезать низ и сделать блузой \ туникой, или оставить как пляжный вариант, оно спереди, там где вышивка, по всей длине расстегивается, впринципе удобно набрасывать, хлопок тонкий приятный.
а летом будет виднее: носить его пляжным или блузой:пиво:
Поноси сначала пляжным, если приятненькое в носке, продолжи с ним дружить переделав)))
Как-то так:)

Очень даже миленькое на вид)))

Девочки, мне идет этот цвет свитера и волос?
Я здесь какая по цветотипу?
Добавлю еще пару недавних фото. Темнее волосы и одежда. И темнее одежда, но возле лица светло-кремовый цвет. Опять таки с цветом на первом фото похож.

Останнє редагування:
И хотелось бы тенденции джинс обсудить ))) еще вчера наоткрывала фоточек и закрыла.
Вроде актуально будет варенка, джинсы в заплатках, в том числе и цветных, а также цветочная вышивка и кружева
geed3f.webp

jhj9ae.webp

b8dheb.webp

bbj6hf.webp

jgb1fj.webp

gdhcj3.webp

f0ecfc.webp

bgej3e.webp

fgjb9e.webp

fh4dca.webp

gdedh2.webp

bfba7h.webp

Какие цвета пририсовать для сравнения?

Останнє редагування:
Девочки, мне идет этот цвет свитера и волос?
Я здесь какая по цветотипу?
Добавлю еще пару недавних фото. Темнее волосы и одежда. И темнее одежда, но возле лица светло-кремовый цвет. Опять таки с цветом на первом фото похож.
Добавь еще с неяркими теплыми цветами и холодными неяркими, даже больше припыленными. То что ты дорисовала все очень яркое и тебя съедает. Мне кажется, ты теплая но неконтрастная, но могу и ошибаться. На фото с молочным свитером тебе очень идет форма стрижки.

Добавь еще с неяркими теплыми цветами и холодными неяркими, даже больше припыленными. То что ты дорисовала все очень яркое и тебя съедает. Мне кажется, ты теплая но неконтрастная, но могу и ошибаться. На фото с молочным свитером тебе очень идет форма стрижки.

На телефоне жутко неудобно (
Это холодные цвета, правильно?

Останнє редагування:
Лид, попробуй дорисуй вот такие оттенки, как рекомендованы в графах чистое лето и мягкое лето.
g0ejfc.webp

и если хочется чего-то поярче, посмотри в сторону сочного, но холодного ягодного

Мои достижения в арте на телефоне

Останнє редагування:
Вот вроде, как ягоддные. И фуксия+коралл

Останнє редагування:
Вот мне кажется, что ты чистое лето(справа колонка). Эти цвета тебя не съедают. Они хорошо к лицу, а те, что поярче, можно с ними сочетать.

Добавила

Останнє редагування:
И хотелось бы тенденции джинс обсудить ))) еще вчера наоткрывала фоточек и закрыла.
Вроде актуально будет варенка, джинсы в заплатках, в том числе и цветных, а также цветочная вышивка и кружева
geed3f.webp

jhj9ae.webp

b8dheb.webp

bbj6hf.webp

jgb1fj.webp

gdhcj3.webp

f0ecfc.webp

bgej3e.webp

fgjb9e.webp

fh4dca.webp

gdedh2.webp

bfba7h.webp

А я , честно, устала от таких джинс. Выбрала для себя вариант просто хороших дорогих джинс с подходящей посадкой.
Уже все эти дыры, кружева, стразы, вышивки настолько больше джинс, что отдаёт какой-то цыганщиной.
Но на молоденьких девушках почему и нет?

Останнє редагування:

А я , честно, устала от таких джинс. Выбрала для себя вариант просто хороших дорогих джинс с подходящей посадкой.
Уже все эти дыры, кружева, стразы, вышивки настолько больше джинс, что отдаёт какой-то цыганщиной.
Но на молоденьких девушках почему и нет?
:незнаю: у меня как раз таки просто джинсы по фигуре.
Светлые, средние, темные.
Я б с заплатками купила.
Или варенки. Варенки светлые, весенние прям

из всего понравились только эти:
jhj9ae.webp

с заплатами не понравились, но хороший вариант реанимировать выдутые коленки на старых :D

Назад
Зверху Знизу