Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Пальто такое, но не настолько приталенное и узкое в рукавах, потому что для носки в повседневности.

Я подобное пальто носила с кепкой.Но подходящую,чтобы гармонично смотрелось,искала долго.У меня была не такая как у Ёкавны на картинке,верх ниже и более мягких форм.

Я в прошлом году мучилась таким же вопросом. Есть 2 пальто, одно - классическое черное с поясом, другое - рыже-коричневое, но прямого, почти А-образного силуэта. В результате купила 2 шляпы, что-то типа такого:

Не совсем такие, конечно, мои мне больше нравится, но тоже такие сверху как котелок. На мой взгляд под классику идеально.

Все в них хорошо, но в этом году ни разу не одела, они все же слишком классические, а меня вечно бросает, то хочется больше классики, то что-то раздолбайское. Еще и с рюкзаком сейчас в основном хожу, под шляпы ну совсем никак, поэтому и пальто тоже только одно, которое не классического вида. И ношу вязаную шапку с бубоном И даже кроссовки в этом году под пальто поносила, первый раз, хоть и вынуждено.
Шляпа - это для очень смелых барышень. До шляп я еще не доросла. На людях отлично смотрятся, мне нравятся широкополые, а вот на себе не представляю.
У меня оба пальто классические, хоть оба раза хотелось попроще, а 2е вообще прямое или оверсайз. Не вышло. Ношу с сумкой-портфелем и классическими сапогами на каблуке.
Раздолбайское и хулиганистое мне очень нравится, но я выгляжу сильно младше своего возраста, до сих пор спрашивают, где учусь и предлагают провести до общежития :confused: поэтому, мне чем строже, тем лучше. Не хочется быть вечной студенткой.
И хлястик такой,и пуговицы?
Я вижу тут кепку,на манер военной,что то типа такой,только из более грубой ткани
На хлястике сделали по 1й пуговице, т. к. с пуговицами прошляпила - оба раза купила большие. Черные забраковали, серые пришили.

Присмотрела берет, продавец уверяет, в таких ходят пенсионерки) кепок в отделе не было.
Еще раз спасибо всем за рекомендации!

Продублирую:
Девченки, подскажите адекватного мастера по пошиву.
Дело не сложное, пошить спортивный купальник-монокини, с определенными требованиями.
Я бы и сама справилась, да шпульный колпачек не могу к машинке найти, старый поломался :(

Присмотрела берет, продавец уверяет, в таких ходят пенсионерки) кепок в отделе не было.
Еще раз спасибо всем за рекомендации!
Зайдите в accessorize, там обычно много разных шапок, шляпок, кепок, беретиков и прочего без бабушкинских вариантов, может что-то и подойдет.

)) тему еле откопала.
хорошая тема. нипарядак что так вниз ушла)

ну и чтобы не просто апнуть:

hf2fha.webp

персональный дизайнер костюмов для робин райт в карточном домике
Кемаль Хэррис/Kemal Harris

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нее есть что порассматривать, не только в этой работе.
все тащить сюда не буду. :)

Останнє редагування:
...умммм...Зоя,какая красотааааа...иметь бы еще ее фигуру...все бы носила...вот ВСЕ!!!

а можно еще Робин Райт? Коротко стриженной.

Стрижка моя откладывается, парикмахер уехала. Боюсь как бы не передумать до 5 июня.
А образ в сериале и правда такой идеальный создали. Один раз только ошиблись, когда выкрасили ее в темный.. но они быстро исправились.

Там ничего такого, чего твоя фигура не позволяла бы

...у меня узкие плечи и широкий таз с ушами)))...*что я несу,ОМГ*))))...мне такое не идет ,от слова совсем...вот сейчас моя фигура типичная 10000% груша (

...у меня узкие плечи и широкий таз с ушами)))...*что я несу,ОМГ*))))...мне такое не идет ,от слова совсем

А тебе кажется, что костюмы с юбками лучше на мальчуковых фигурах смотрятся?:D Или платья-футляры?
Если смущает бедро - просто не надо сильно обтягивающую, сужающуюся книзу юбку)

Хотя Ким Кардашьян мало того, что пышные бедра не смущают, она их постоянно такими юбками подчеркивает

А тебе кажется, что костюмы с юбками лучше на мальчуковых фигурах смотрятся?:D Или платья-футляры?
Если смущает бедро - просто не надо сильно обтягивающую, сужающуюся книзу юбку)

Хотя Ким Кардашьян мало того, что пышные бедра не смущают, она их постоянно такими юбками подчеркивает

...тут такие тараканы, Ань((...у нее и у Допез и остальных представительниц не торчат так уши эти(((...буду бороться с ними и потом позволю носить себе всякие такие силуэты))

...и да- мне больше по нраву мальчуковые фигуры

...тут такие тараканы, Ань((...у нее и у Допез и остальных представительниц не торчат так уши эти(((...буду бороться с ними и потом позволю носить себе всякие такие силуэты))

...и да- мне больше по нраву мальчуковые фигуры

Я не понимаю женских фигур без талии:незнаю:
Не поверишь: была склонность к ушам сильная. Почти ушла со спортом активным. Ну и талия уже не та. У всего своя цена)))

Ну как уши могут помешать носить не зауженную, прямую юбку до колена?

Я не понимаю женских фигур без талии:незнаю:
Не поверишь: была склонность к ушам сильная. Почти ушла со спортом активным. Ну и талия уже не та. У всего своя цена)))

Ну как уши могут помешать носить не зауженную, прямую юбку до колена?

...у меня уши всегда и везде((( ...такой у меня скелет и кости таза...просто чуть меньше могут быть)))

...я себе не нравлюсь в прямых юбках до колена (((...не мое это

...у меня уши всегда и везде((( ...такой у меня скелет и кости таза...просто чуть меньше могут быть)))

...я себе не нравлюсь в прямых юбках до колена (((...не мое это

Больше, чем у Кардашьян?:confused:

Зайдите в accessorize, там обычно много разных шапок, шляпок, кепок, беретиков и прочего без бабушкинских вариантов, может что-то и подойдет.
Примеряла тогда там темно-синюю и черную кепки, их до сих пор продают.
На удивление, подошло. А уши ж с кепкой голые, мерзнуть будут) недавно снова туда заходила, долго думала, не взять ли ту кепку. Черный мне не идет, темно-синий под серое пальто с красным шарфом не смотрелся. Купить, чтоб просто была, и дальше думать, что с ней носить, не решилась.
Зато я теперь знаю, что кепку можно. Хотя бы на осень.
Этой же зимой носила красный шарф-палантин как платок.

как-то она жестче выглядит стриженная)))

Назад
Зверху Знизу