Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странное правило ввели. и ужасно неудобное(((У меня она не цитируется, и написано, что запрещено в этом разделе вставлять внешние ссылки, нужно загружать только через управление вложениями
странное правило ввели. и ужасно неудобное(((
По женским моделям ничего не скажу.Девушки,а кто носит Тимберленды?
а кто может подсказать (в личку) проверенное место покупки Тимберлендов?
хочу оригинал,те что в интертопе/дафи-не подходят либо цвет,либо модель
тюашо?
что мешает сейчас такое прикупить и носить, тем более, тебе, худой и красивой?
А как ты вставила картинку???
У меня она не цитируется, и написано, что запрещено в этом разделе вставлять внешние ссылки, нужно загружать только через управление вложениями
По женским моделям ничего не скажу.
А муж только их и носит. Неубиваемые совершенно.
Может с оф.сайта заказать или на 6pm?
Если у нас тут оффлайн есть в нужном размере, но нет цвета, то померять здесь, а потом спокойно заказать онлайн нужный цвет.
Еще как вариант, поговорить в фирменном магазине в Дафи, может они подвезут нужный цвет\размер из другого города.
Где мои 17 лет?))
Пфф.. )) меня смешит такое на взрослых тетях. Вне зависимости от того, красивая, стройная или нет. Хотя сама куртка - мимими.
Так ведь такие вещи и носят чтобы окружающим было весело. Ну точно не затем чтобы все заплакали и взгрустнули как увидят эту тетю.
а у меня есть подобное, там рисунок совсем психоделический - жирафа-кролики-чудо-деревья какие-то. куртка с фоки - образец сдержанности, в сравнении с ним.Пфф.. )) меня смешит такое на взрослых тетях. Вне зависимости от того, красивая, стройная или нет. Хотя сама куртка - мимими.
Девушки, кто носит леггинсы, где берете? Обычные черные, чтоб не стремно было с коротким свитером надеть.
Спасибо за ответ. На барабане тоже смотрела. В прошлом году были в Кари, но их быстро разобрали. Недавно там была- пока нет ничего.Смотрела сегодня на Барабане - страх и ужас. Правда, я там не ориентируюсь и искала лосины на флисе/байке.
Последние утепленные брала в метро года 3 назад. Выглядели они сносно, но сносила быстро.
Спасибо за ответ. На барабане тоже смотрела. В прошлом году были в Кари, но их быстро разобрали. Недавно там была- пока нет ничего.
Магазин обуви Kari ( во Французском и на Маршала).Леггинсы без утепления я, кстати, в Зарре как-то брала. Весьма неплохие. Сама озадачена поиском утепленныхДумаю, еще в онлайне посмотреть.
А "Кари" - это что?
Девушки, кто носит леггинсы, где берете? Обычные черные, чтоб не стремно было с коротким свитером надеть.
Так ведь такие вещи и носят чтобы окружающим было весело. Ну точно не затем чтобы все заплакали и взгрустнули как увидят эту тетю.
спасибо!
Мерять буду 100% что бы с размером решить,ну и понять удобно или нет,т.к фасон не привычный.
отличная идея,спасибо!может реально привезут![]()
Закажите с Амазона.
Качество американского Тимберленда гораздо лучше. Я как-то заказывала коллеге, а потом увидела в нашем магазине идентичную модель, но:
с дешевой полиэстеровой подкладке (американская была из плотной искусственной замши),
без полиуретановой профилактики на подошве.
На стопу 25 см брали сапоги 8,5US. Подошло отлично![]()
вот теперь понимаю почему муж с сыном в сторону Тимбера и не смотрят, носят Кэты и Доккера...Качество американского Тимберленда гораздо лучше. Я как-то заказывала коллеге, а потом увидела в нашем магазине идентичную модель, но:
с дешевой полиэстеровой подкладке (американская была из плотной искусственной замши),
без полиуретановой профилактики на подошве.
Там вроде еще и размеры могут не точно совпадать, я помню, что кто-то из девочек тут отпиывался о том, что намеряли тут, заказали из США и не подошел размер.о как!спасибо!Меня еще немного удивило что на оф сайте для каждой страны разные модели
не все конечно,но есть
А у меня CAT купленые в Ха, как-то не очень долго прожили, но, думаю, это именно потому, что в Ха куплены.вот теперь понимаю почему муж с сыном в сторону Тимбера и не смотрят, носят Кэты и Доккера...
Надо будет найти нормальные для сравнения, спс