Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а кто может подсказать (в личку) проверенное место покупки Тимберлендов?
хочу оригинал,те что в интертопе/дафи-не подходят либо цвет,либо модель

У меня она не цитируется, и написано, что запрещено в этом разделе вставлять внешние ссылки, нужно загружать только через управление вложениями
странное правило ввели. и ужасно неудобное(((

Девушки,а кто носит Тимберленды?
По женским моделям ничего не скажу.
А муж только их и носит. Неубиваемые совершенно.

а кто может подсказать (в личку) проверенное место покупки Тимберлендов?
хочу оригинал,те что в интертопе/дафи-не подходят либо цвет,либо модель

Может с оф.сайта заказать или на 6pm?
Если у нас тут оффлайн есть в нужном размере, но нет цвета, то померять здесь, а потом спокойно заказать онлайн нужный цвет.
Еще как вариант, поговорить в фирменном магазине в Дафи, может они подвезут нужный цвет\размер из другого города.

тюашо?
что мешает сейчас такое прикупить и носить, тем более, тебе, худой и красивой?

Пфф.. )) меня смешит такое на взрослых тетях. Вне зависимости от того, красивая, стройная или нет. Хотя сама куртка - мимими.

А как ты вставила картинку???
У меня она не цитируется, и написано, что запрещено в этом разделе вставлять внешние ссылки, нужно загружать только через управление вложениями

Урл картинки скопировала и вставила в расширенном режиме создания сообщений нажав на иконку специальную

По женским моделям ничего не скажу.
А муж только их и носит. Неубиваемые совершенно.

Может с оф.сайта заказать или на 6pm?
Если у нас тут оффлайн есть в нужном размере, но нет цвета, то померять здесь, а потом спокойно заказать онлайн нужный цвет.
Еще как вариант, поговорить в фирменном магазине в Дафи, может они подвезут нужный цвет\размер из другого города.

спасибо!
Мерять буду 100% что бы с размером решить,ну и понять удобно или нет,т.к фасон не привычный.
отличная идея,спасибо!может реально привезут:любов:

Не знаю как тебе в 17 лет было бы, а сейчас, думаю, отлично будет. Очень здорово выглядит
Зы: а у нас тут теперь разные права и свободы? Мне процитировать вотку не дают, пЫшутЬ что низзя внешние ссылки. И это в стиле с модой то :рл: толь через вложения.

Пфф.. )) меня смешит такое на взрослых тетях. Вне зависимости от того, красивая, стройная или нет. Хотя сама куртка - мимими.

Так ведь такие вещи и носят чтобы окружающим было весело. Ну точно не затем чтобы все заплакали и взгрустнули как увидят эту тетю.

Так ведь такие вещи и носят чтобы окружающим было весело. Ну точно не затем чтобы все заплакали и взгрустнули как увидят эту тетю.

:клас::клас::клас:

а у меня есть подобное, там рисунок совсем психоделический - жирафа-кролики-чудо-деревья какие-то. куртка с фоки - образец сдержанности, в сравнении с ним.
очень оно меня радует, особенно в плохую погоду.

и, к слову, на юных совсем девочках, кмк, это не так прикольно смотрится, как на "девочках" постарше. ну, на 50-летней, наверное, я бы удивилась такое увидеть. а 30-35-40 - вполне.

Девушки, кто носит леггинсы, где берете? Обычные черные, чтоб не стремно было с коротким свитером надеть.

Девушки, кто носит леггинсы, где берете? Обычные черные, чтоб не стремно было с коротким свитером надеть.

Смотрела сегодня на Барабане - страх и ужас. Правда, я там не ориентируюсь и искала лосины на флисе/байке.
Последние утепленные брала в метро года 3 назад. Выглядели они сносно, но сносила быстро.

Смотрела сегодня на Барабане - страх и ужас. Правда, я там не ориентируюсь и искала лосины на флисе/байке.
Последние утепленные брала в метро года 3 назад. Выглядели они сносно, но сносила быстро.
Спасибо за ответ. На барабане тоже смотрела. В прошлом году были в Кари, но их быстро разобрали. Недавно там была- пока нет ничего.

Спасибо за ответ. На барабане тоже смотрела. В прошлом году были в Кари, но их быстро разобрали. Недавно там была- пока нет ничего.

Леггинсы без утепления я, кстати, в Зарре как-то брала. Весьма неплохие. Сама озадачена поиском утепленных:незнаю: Думаю, еще в онлайне посмотреть.
А "Кари" - это что?

Леггинсы без утепления я, кстати, в Зарре как-то брала. Весьма неплохие. Сама озадачена поиском утепленных:незнаю: Думаю, еще в онлайне посмотреть.
А "Кари" - это что?
Магазин обуви Kari ( во Французском и на Маршала).

Наверное, это просто вопрос личного комфорта и самоощущения. Я носила бы такое в 20. Сейчас не гармонично такие вещи смотрелись бы на мне. Имхо, для них нужен более легкий характер и образ в целом. А посмотреть на такое я люблю.

спасибо!
Мерять буду 100% что бы с размером решить,ну и понять удобно или нет,т.к фасон не привычный.
отличная идея,спасибо!может реально привезут:любов:

Закажите с Амазона.

Качество американского Тимберленда гораздо лучше. Я как-то заказывала коллеге, а потом увидела в нашем магазине идентичную модель, но:
с дешевой полиэстеровой подкладке (американская была из плотной искусственной замши),
без полиуретановой профилактики на подошве.

На стопу 25 см брали сапоги 8,5US. Подошло отлично :)

Польские Gatta или Marilyn. Раньше на Барабашово, но после скачка доллара там почти нет выбора, поэтому интернет-магазины.

Закажите с Амазона.

Качество американского Тимберленда гораздо лучше. Я как-то заказывала коллеге, а потом увидела в нашем магазине идентичную модель, но:
с дешевой полиэстеровой подкладке (американская была из плотной искусственной замши),

На стопу 25 см брали сапоги 8,5US. Подошло отлично :)

о как!спасибо!Меня еще немного удивило что на оф сайте для каждой страны разные модели :confused:
не все конечно,но есть

вот теперь понимаю почему муж с сыном в сторону Тимбера и не смотрят, носят Кэты и Доккера...
Надо будет найти нормальные для сравнения, спс

о как!спасибо!Меня еще немного удивило что на оф сайте для каждой страны разные модели
не все конечно,но есть
Там вроде еще и размеры могут не точно совпадать, я помню, что кто-то из девочек тут отпиывался о том, что намеряли тут, заказали из США и не подошел размер.

вот теперь понимаю почему муж с сыном в сторону Тимбера и не смотрят, носят Кэты и Доккера...
Надо будет найти нормальные для сравнения, спс
А у меня CAT купленые в Ха, как-то не очень долго прожили, но, думаю, это именно потому, что в Ха куплены.

Назад
Зверху Знизу