Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Сумку коралловую или белую (или молочную) имхо. Я не разберу тут какой у тебя там белый точно.
Я тоже плюсую за коралловую и еще КМК должна бирюзовая подойти, только не бледная а насыщенная или припыленная, может быть еще голубая

Останнє редагування:
синяя тоже подойдет-лазурь,морская волна,кобальт и т.д который с ноткой зеленого,теплый или нейтральный.
желтая,горчичная,зеленая,шоколадная,кофейная,коралл-кирпич к 1-й и последней фотке.
замш или мягкая кожа,ткань,рогожка и т.д
фасон-по типу мешка,т.е "мягкая"форма,без острых углов.не большая,не шопер.можно на ремешке.

А кто-то был на -50% вакханалии в Миратоне?

проходила мимо-очередь стояла от дороги в течении неск.часов в будний день днем))не заходила т.к модели нра,качество-нет.

А что там в Миратоне сейчас? Раньше там фейки были...

видела в метро рекламу шуз корта на пл. восстания. кто там был?

:рл:
А вообще отдельный респект шляпе - мне оч. нра..

К тебе вопрос есть. Знакомая едет из Италии в Харьков. Хочу попросить ее сумку привезти. В онлайне стоит смотреть? Она говорит, что что-то более-менее приличное стоит от 100 евро у вас. Если подскажешь какие-то интересные распродажи, желательно онлайн - буду благодарна.

К тебе вопрос есть. Знакомая едет из Италии в Харьков. Хочу попросить ее сумку привезти. В онлайне стоит смотреть? Она говорит, что что-то более-менее приличное стоит от 100 евро у вас. Если подскажешь какие-то интересные распродажи, желательно онлайн - буду благодарна.

Блин, у меня, к сожалению все покупки весьма бессистемны. Если знакомая живет в Тоскане или Марке, то круть - там за 100 евр можно шедевры купить.
Распродажи начинаются с 3-го июля. Но кое-где может и раньше. Онлайн, как я уже 100500 раз говорила, я на уоох в основном покупаю.
Если хочешь, могу заделиться 20% скидкой при покупке более чем на 250 евр. А вообще там всегда акции скидки - зайди пошарься.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я шла мимо, гляжу-очередь!!!! в кассу!!! Людей тьма. И там внутри, как в театре Варьете�� Ну я с покупками, в общем. Я мало хожу или обуви много-все довольно долго живёт у меня. Выбор у них хороший, и мне многое нравится.
Я в Караване покупала

А вообще отдельный респект шляпе - мне оч. нра..
шляпа мой мастхэв на это лето, после пилинговой зимы.
насчет фейспалма - ну дык вроде как золото пора носить, брильянты. а я по бижутерии тащусь. из золота ношу только кольца, т.к. муж дарил. серьги дочери отдала. цепи-браслеты золотые не понимаю.

Y0t0oFBNpYQ.webp

А я толстовки ношу

ну дык вроде как золото пора носить, брильянты.
Дык носи на здоровье... Этт как выбирать между кедами и лодочками - и то и то нужно. Прикинь, пока писала порвалась золотая цепочка с кулоном.. Мистика..:плачу:
И вообще бытие определяет сознание, а следовательно и гардероб.
Я вон как пару месяцев назад взяла ножницы в руки, чтобы один топ подправить (горловина не нравилась) так и остановиться не могу. Народ знающий вроде одобряет и мне отрадно и не накладно массмаркетовские вещи править.

Кстати, дамы, как там, до вас уже добрались юбки средней длинны как у училок в школе?

насчет фейспалма - ну дык вроде как золото пора носить, брильянты. а я по бижутерии тащусь. из золота ношу только кольца, т.к. муж дарил. серьги дочери отдала. цепи-браслеты золотые не понимаю.

Я ношу только белое. Обычно никто и не в курсе что это золото кроме ближайших подруг. И по бижутерии я тоже тащусь потому что бижутерия это полет фантазии дизайнера, а драгоценности ограничены сильно бюджетом и материалом.

Назад
Зверху Знизу