Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А я толстовки ношу
когда я на детской площадке, в кружке или в иных местах скопления детей говорю своим "ты худи не забыл?" бОльшая часть окружающих смотрит настороженно и с осуждением :іржач:
самые смелые аккуратно спрашивает, что это такое :D

мои их любят, но часто забывают везде.

Дык носи на здоровье... Этт как выбирать между кедами и лодочками - и то и то нужно. Прикинь, пока писала порвалась золотая цепочка с кулоном.. Мистика..:плачу:
И вообще бытие определяет сознание, а следовательно и гардероб.
Я вон как пару месяцев назад взяла ножницы в руки, чтобы один топ подправить (горловина не нравилась) так и остановиться не могу. Народ знающий вроде одобряет и мне отрадно и не накладно массмаркетовские вещи править.

Кстати, дамы, как там, до вас уже добрались юбки средней длинны как у училок в школе?

3 года назад еще дошли. Спасибо за беспокойство.))

3 года назад еще дошли. Спасибо за беспокойство.))

Мне кажется мы не совсем поняли друг друга.
Особенно в данном контексте меня интересуют плиссерованые юбки средней длины.
Но если хочешь, то окау - Харьков законодатель женской моды.
Т.е в 2013 году в Харькове так одевались?
attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Мне в 2013 юбку такой модели подарили по моей просьбе:)

Мне кажется мы не совсем поняли друг друга.
Особенно в данном контексте меня интересуют плиссерованые юбки средней длины.
Но если хочешь, то окау - Харьков законодатель женской моды.
Т.е в 2013 году в Харькове так одевались?
attachment.php

attachment.php

Я фото не вижу. Но лично у меня есть 2 юбки средней длинны. Одна в складку. И 2 платья средней длинны. А юбка плиссе были такие

А вообще в Харькове девахи следят за веяниями. Если это конечно не птушницы с москалевки. Ничего против них не имею, кстати.

Останнє редагування:
Харьков - законодатель моды:рл:

Я бы не сказала, пальто с кроссовками носить до нас года три шло. Ну два так точно.

И пачки эти пачками с прошлого года .

Я бы не сказала, пальто с кроссовками носить до нас года три шло. Ну два так точно.

Пальто так начали носить как только эти страшные кроссовки на платформе пошли.

Пальто так начали носить как только эти страшные кроссовки на платформе пошли.

Я имею ввиду обычные кроссовки. На платформе мне тоже не нравятся, особенно если у девушки маленький размер ноги - чисто копытца %( Хотя в любой другой обуви маленькая нога - это красиво. Кстати, их нигде не видела в таких безумных количествах как у нас.

это да. а юбки -пачки с кроссовками так и не дошли. и до меня лично тоже))

а я встречаю такое сочетание

и юбки средней длины у нас уже давно
фото не видно, но если это те, о которых я подумала, то я решила, что они уже скоро из моды выйдут

или что там на фото интересно

и матовые помады тащились столько же по времени:кручусь:

а когда по-вашему они к нам дотащились?
я свою матовую помаду первую года четыре назад купила
и уже тогда их встречалось много

заказала в инт. магазине Миратон пару (живьем в магазине размера не было). Это было в воскресенье, 12 июня. Ну чтоб вы понимали, 18 числа она принята на склад Миста. Мист ненавижу и , видимо, на сайте не срабатывает выбор другой доставки или его прсото нет.. Имейте ввиду, в общем, что заказ ждать минимум неделю.

если бы NYX быстрее чухался и открывал свои точки своевременно, то были бы раньше. Производители не так давно начали массово матовые помады клепать, чтоб именно матовые, а не просто без перламутра, как было до этого

Именно матовые у меня 2 производство эйвон. Куплены хрен знает когда я даже не помню. Качество мега. Вот реально отличные помады.

и матовые помады тащились столько же по времени
Я с того момента, как начала краситься, делала на себе матовую помаду, и без всяких там "тащились". Дело вкуса, и кому что идет, имхо.

Сломала шаблон и купила рыжие босоножки вместо любых балеток и черных босоножек, потому что черных босоножек и так 3 пары, причем практически одной модели.
Носить буду под все: и под светлые платья, и синие, и розовые, и белую/синюю/розовую юбки, и джинсовые шорты.
Это моя 1я цветная летняя обувь, обычно все либо белое, либо черное. Тряпичные цветные кеды не считаю.

Для меня черные босоножки это должно быть что-то из разряда вечерней обуви. Такая ассоциация с чем-то роскошным , типа замша ремешки шпилька ))
Вообще никогда не было черных босоножек у меня.

Для меня черные босоножки это должно быть что-то из разряда вечерней обуви. Такая ассоциация с чем-то роскошным , типа замша ремешки шпилька ))
Вообще никогда не было черных босоножек у меня.
Вот у меня 2 черных кожаных, что покупала на свадьбы подруг, и 1ни замшевые. Белые на танкетке появились в прошлом году, и то, мама купила себе, но решила, что мне в них будет лучше.
В этом вот рыжие, хоть какое-то разнообразие. Именно потому, что понравившиеся черные лаковые больше под вечернее подходили, а не на повседневку, хоть и толстый каблук 5см.
Более-менее цветным гардеробом я обзавелась, дошел черед до обуви.

Назад
Зверху Знизу