а я уже не чистое лето, я хной добавила рыжины и лицом немного загорела. хз кто я теперь, но мне нравится ))
кажется я вышла из двухлетнего ступора, который начался в 2014 и покупка шмоток казалась святотатством на фоне событий на 200км восточнее (все автоматически пересчитывала на стоимость броников) и *****измом (любая покупка оценивалась - буду ли я брать это с собой, если придется бежать ночью из-под бомбежки).
Таниточка скажет, что я с придурью

но вот так у меня психика отреагировала на войну, которая лично меня слава Богу никак не коснулась.
женственность конечно за эти 2 года была похерена почти под 0. Сейчас как после комы радуюсь платьюшкам-бусикам, каждый день так прикольно вывалить все тряпки-цацки и подбирать одно к другому, как картину рисуешь, капсульный гардероб это просто бесконечные возможности комбинирования.
полюбила длинные платья и юбки, оказывается, это почти как брюки в плане удобства и ощущения нераздетости.
покажу без лица. подскажите, ну какую сюда сумку, а? чтобы подо все. и чтобы не серая и не бежевая.
варианты обычно похожие - вместо кардигана пудровый пиджак или морской волны, вместо чиносов бежевых - морской волны, вместо розового платья - серое.
на последней фотке цвет волос ушел в махагон - это камера врет. реальный цвет как на 3м фото.