Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Смотрю на фотки Южанки, хочу сказать что усилия по подбору цветов были очень не зря.

Да, там.

вот так прям из Нидерландов и заказываете товары из рашки
Не цитируйте сообщения с такими ссылками. Удалите ссылку.
А то Валентину забанят, а ваш пост останется - а ей именно этого и надо.

ЗЫ забавно, что русский магазин продает харьковские цеховые шмотки.

где смотришь? на фб?

Да, там. Я тоже заценила:клас:
Тебе в своем родном цветотипе хорошо, поэтому и вещи "летние" так хорошо смотрятся.
Мне надоели терзания по поводу того, зима я или лето, и я добавила больше контрастности во внешность покраской волос. Теперь ну точно зима. Выбор гардероба значительно облегчился.:D

Да, там. Я тоже заценила:клас:
Тебе в своем родном цветотипе хорошо, поэтому и вещи "летние" так хорошо смотрятся.
Мне надоели терзания по поводу того, зима я или лето, и я добавила больше контрастности во внешность покраской волос. Теперь ну точно зима. Выбор гардероба значительно облегчился.:D

:хмммм:

Я тоже хочу на Южанку посмотреть!!!!

А, с цветотипом определиться тоже хочу.

Я вот по описанию вроде лето, и по цвету волос и коже. Но мне не идут "летние" цвета

Ну, я тебе Южанку не покажу))
Носи то, что идет. Не летние, так зимние. С цветотитами много путаницы. Я, например, все никак не осознаю, что бывают "зимние" блондинки.:D

Ну, я тебе Южанку не покажу))
Носи то, что идет. Не летние, так зимние. С цветотитами много путаницы. Я, например, все никак не осознаю, что бывают "зимние" блондинки.:D

Южанка, покажись!!

а я уже не чистое лето, я хной добавила рыжины и лицом немного загорела. хз кто я теперь, но мне нравится ))
кажется я вышла из двухлетнего ступора, который начался в 2014 и покупка шмоток казалась святотатством на фоне событий на 200км восточнее (все автоматически пересчитывала на стоимость броников) и *****измом (любая покупка оценивалась - буду ли я брать это с собой, если придется бежать ночью из-под бомбежки).:незрозумію:

Таниточка скажет, что я с придурью :D но вот так у меня психика отреагировала на войну, которая лично меня слава Богу никак не коснулась.

женственность конечно за эти 2 года была похерена почти под 0. Сейчас как после комы радуюсь платьюшкам-бусикам, каждый день так прикольно вывалить все тряпки-цацки и подбирать одно к другому, как картину рисуешь, капсульный гардероб это просто бесконечные возможности комбинирования.
полюбила длинные платья и юбки, оказывается, это почти как брюки в плане удобства и ощущения нераздетости.

покажу без лица. подскажите, ну какую сюда сумку, а? чтобы подо все. и чтобы не серая и не бежевая.
варианты обычно похожие - вместо кардигана пудровый пиджак или морской волны, вместо чиносов бежевых - морской волны, вместо розового платья - серое.

на последней фотке цвет волос ушел в махагон - это камера врет. реальный цвет как на 3м фото.

Вкладення

• pinkdress.webp
    pinkdress.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 317
  • blouse.webp
    blouse.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 290
Останнє редагування:
Сумку коралловую или белую (или молочную) имхо. Я не разберу тут какой у тебя там белый точно.

у меня есть комбинированная кораллово-бежевая Кляйна, которую я сейчас безбожно тулю везде, не заморачиваясь подходит ли оттенок
3497d79e7cb7581ed308a7caae7819d1.webp

типа такой

а я уже не чистое лето, я хной добавила рыжины и лицом немного загорела. хз кто я теперь, но мне нравится ))
кажется я вышла из двухлетнего ступора, который начался в 2014 и покупка шмоток казалась святотатством на фоне событий на 200км восточнее (все автоматически пересчитывала на стоимость броников) и *****измом (любая покупка оценивалась - буду ли я брать это с собой, если придется бежать ночью из-под бомбежки).:незрозумію:

Таниточка скажет, что я с придурью :D но вот так у меня психика отреагировала на войну, которая лично меня слава Богу никак не коснулась.

женственность конечно за эти 2 года была похерена почти под 0. Сейчас как после комы радуюсь платьюшкам-бусикам, каждый день так прикольно вывалить все тряпки-цацки и подбирать одно к другому, как картину рисуешь, капсульный гардероб это просто бесконечные возможности комбинирования.
полюбила длинные платья и юбки, оказывается, это почти как брюки в плане удобства и ощущения нераздетости.

покажу без лица. подскажите, ну какую сюда сумку, а? чтобы подо все. и чтобы не серая и не бежевая.
варианты обычно похожие - вместо кардигана пудровый пиджак или морской волны, вместо чиносов бежевых - морской волны, вместо розового платья - серое.

на последней фотке цвет волос ушел в махагон - это камера врет. реальный цвет как на 3м фото.
Может полотняную? Полумешочек? По летнему. По-походному.

Соломку - да, полотняную нет имхо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня сейчас на лето такой образ жизни что потребности в приличной сумке нет вообще. наверное и соломка подойдет, видела как раз на днях пляжную сумку за 300грн в глория джинс :D
кстати а как вообще мой "стиль" одежды называется? вечный декрет-фриланс? ))

если надо выглядеть чуть приличней, я меняю кеды на балетки, кардиган на пиджак. но суть та же.

кстати на 3 фото бусы с али. дочь от них сцыт кипятком и готова душу продать, чтобы дала ей поносить )) тяжелые, заразы, наверное через пару недель отдам ей на растерзание. несолидно для 37летней тетки? хотя не черепа же ))

Без понятия как называется но тебе очень хорошо. Особенно платье с кедами мне понра.

Назад
Зверху Знизу