Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В идеале chiffon-crepe делается из шелка–сырца.

Я спрашиваю про конкретно эту ткань или вещь, как в идеале я в курсе ;)

И ещё домработницу все это гладить. Хотя есть у меня шелковая вещь которая практически не мнётся, это прорыв какой-то.

Хотя есть у меня шелковая вещь которая практически не мнётся, это прорыв какой-то.
Новые технологии:)
Плетение нитей всех креповых тканей предусматривает небольшую сминаемость, а для полиэстровых волокон - и подавно.

девушки, а где рюкзак кожаный посмотреть? захотелось чота... коричневый/рыжий, кожаный, мягкий...

я люблю баглет, но они своеобразные)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я люблю баглет, но они своеобразные)
ага, своеобразные. прикольные, но не уверена, что такой именно \хочу.
погуглила, нагуглила, какой примерно хотелось:

ну, подумаю еще пока...

Ой, Светусик, что у тебя с авкой случилось?
Ты такая симпатичная стала! :D

Я видать совсем мозгом поехала. Че мне нравится такое не понимаю:
1381081556_screenshot_2013-10-06_20-44.webp

k3kTAGDlj34.jpg

Останнє редагування:
погуглила, нагуглила, какой примерно хотелось:

ну, подумаю еще пока...
Если нравится его и бери, цена вполне нормальная, у oplich есть похожая модель но у всех наших производителей плотная матовая кожа, он не будет таким мягким как ты хочешь, вернее будет, но через несколько лет, если фурнитура доживет. И цена у них даже дороже чем по твоей ссылке.

Ой, Светусик, что у тебя с авкой случилось?
Ты такая симпатичная стала!
:D

Я на выставке украинских дизайнеров в Фабрике у этой девочки купила сумку. Оч. понравилось. Там и рюкзаки есть.
https://www.facebook.com/2014M.HiP/

Как заставить себя избавиться от вещей в отличном состоянии (есть новые), до которых не доходят руки, чтоб носить? Прямо проблема. Перед расставанием примеряю-неее, ну очень хорошо! Что делать? А ведь новое покупаю периодически..

Просто усилием воли. Если вещь висит без дела, значит она не нужна, имхо.
И сейчас более, чем достаточно людей, кому бы эти вещи действительно пригодились.

Как заставить себя избавиться от вещей в отличном состоянии (есть новые), до которых не доходят руки, чтоб носить? Прямо проблема. Перед расставанием примеряю-неее, ну очень хорошо! Что делать? А ведь новое покупаю периодически..

Сделай как я: складываешь вещи которые не носишь в сумки/пакеты, можешь предварительно перемерять, вдруг новые образы со старыми вещами в голову придут. Потом все это отправляешь куда-нибудь(гараж, дача, кладовка). Что делать дальше я тебе сейчас не могу сказать, потому что это повлияет на результат. Когда сделаешь - напиши здесь

я отдаю. например, у свекрови есть знакомая девочка, живет бедно, я передаю для нее. точнее, передавала.

Сделай как я: складываешь вещи которые не носишь в сумки/пакеты, можешь предварительно перемерять, вдруг новые образы со старыми вещами в голову придут. Потом все это отправляешь куда-нибудь(гараж, дача, кладовка). Что делать дальше я тебе сейчас не могу сказать, потому что это повлияет на результат. Когда сделаешь - напиши здесь

Я отдаю знакомым и сдаю в секонд. Так как мелкая, многие вещи подходят подросткам. С учетом того, как они растут - редко кто отказывается. А иногда и мамы их носят:D

Новые можно и продать:rolleyes:

(есть новые), до которых не доходят руки, чтоб носить? Прямо проблема.
Вы вот эти, до которых "руки не доходят" за деньги покупаете или дарят?
Если первое, то проблема, кмк не в вещах и не в том, что с ними делать.

я отдаю. например, у свекрови есть знакомая девочка, живет бедно, я передаю для нее. точнее, передавала.
??? Она ватница?

Я отдаю знакомым и сдаю в секонд. Так как мелкая, многие вещи подходят подросткам. С учетом того, как они растут - редко кто отказывается. А иногда и мамы их носят
Тут вопрос не в "куда", а в "как".
Прекрасно понимаю LN. У меня тоже была такая проблема. Главное все лишнее убрать из квартиры хоть куда-то. тогда эти вещи вроде и твои и никуда не делись, но в то же время излишняя привязанность пропадает.
Я увезла свои вещи на дачу. Потом, через месяц, когда уже не помнила что там, попросила мужа куда-нибудь их деть, только не выкидывать, подкинула ему несколько вариантов и он сам все сделал.

pR1U7CMfmF8.webp

Останнє редагування:
Я отдаю знакомым и сдаю в секонд. Так как мелкая, многие вещи подходят подросткам. С учетом того, как они растут - редко кто отказывается. А иногда и мамы их носят:D
s:

****огично ))))) отдаю племяннице (которой 14лет), и ещё мама моя отдаёт какой-то сильно малоимущей семье.....

мне просто стилист когда-то сказала, что мелкая мне не подходит, надо крупняк. я люблю массивные часы, браслеты, серьги, колье. любоваться на них в шкатулке, держать в руках )) на себе очень редко, хотя она вся почти повседневная, без вычурности. вопрос привычки.

Я как-то видела твоё фото с крупными серьгами, ну очень хорошо.

Я видать совсем мозгом поехала. Че мне нравится такое не понимаю:

Это старость и слабоумие. Я купила себе рюкзак с цепями.

Тут вопрос не в "куда", а в "как".
Прекрасно понимаю LN. У меня тоже была такая проблема. Главное все лишнее убрать из квартиры хоть куда-то. тогда эти вещи вроде и твои и никуда не делись, но в то же время излишняя привязанность пропадает.

Тогда продавайте новое. Так будет проще расставаться.
Ну и можно просто заставить себя понять, что все равно лежат вещи. Раз не носите - на то есть причины. Варианты "когда похудею (поправлюсь)" в расчет не берем)))

Назад
Зверху Знизу