Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
А я сняла все золото, все пирсинги и вообще не ношу украшений:yahoo:
У меня как-то само снялось все. Уши уже даже заростать стали. Хочется как можно меньше всего на себе носить.
Кстати, в одежде тоже так: чпм меньше на мне суммарно вещей, тем мне комфортнее. Сейчас повернуло на платьях или комбезах. В общем, нужна Моновещь. :D

У меня как-то само снялось все. Уши уже даже заростать стали. Хочется как можно меньше всего на себе носить.
Кстати, в одежде тоже так: чпм меньше на мне суммарно вещей, тем мне комфортнее. Сейчас повернуло на платьях или комбезах. В общем, нужна Моновещь. :D

Природная волосатость ушей это наверное очень ****уально?

Такая же ситуация:пиво:
И дырки в ушах заросли. Из украшений нравятся браслеты. Но на себе они меня раздражают

:) мне не для интерьера.

Я поняла) но сочетания все равно прикинуть можно же

А у меня и дырок в ушах не было никогда. И не будет уже,наверное.
Золото желтое не ношу лет -дцать уже, белое только, так,чтоб неясно было,что оно золото. И того немножко

прокалывала правое ухо суммарно уже 3 раза пистолетом, один раз сама сережкой. зарастает, если не носить серьги дольше месяца. сейчас ношу одну в левом ухе, чтобы и оно не заросло, а с правым никак не дойду до косметолога с пистолетом. дочери прокололи ушки 2 недели назад, она пищит от предвкушения тырить мои золотые и серебрянные серьги и побрякушки.

Кстати, в одежде тоже так: чпм меньше на мне суммарно вещей, тем мне комфортнее. Сейчас повернуло на платьях или комбезах. В общем, нужна Моновещь.
С моновещами и у меня тоже так. Выглядит хорошо и не нужно ничего миксовать\подбирать, а вот к бижутерии, украшениям и всяким аксам наоборот пытаюсь потихоньку себя приучать.

С моновещами и у меня тоже так. Выглядит хорошо и не нужно ничего миксовать\подбирать, а вот к бижутерии, украшениям и всяким аксам наоборот пытаюсь потихоньку себя приучать.

****огично про приучать. В затянувшемся декрете отвыкла от всего. Джинсы, кроссовки, майка. Все.

А я что-то не могу спокойно носить привычные железки и деревяшки в ушах-опухают. Вдела совиет стайл мамины серьги, думаю над покупкой чего-то золотого неброского, что под все подходит. Кто в курсе, гвозди за 1650- это норм? Белое золото 585, вес 1,55

В затянувшемся декрете отвыкла от всего. Джинсы, кроссовки, майка. Все.
мужественно пытаюсь стать женственней хоть на это лето )) накупила платьев, достала имеющиеся. заставляю себя даже во двор надевать платье вместо джинс, т.к. рефлекс уже - схватить с полки, натянуть не глядя и вперед.
минус - мерзнут ноги.
бижутерию покупаю регулярно, но не ношу )) подбешивает снимать-надевать, бряцает, мешает, т.к. она у меня вся крупная.

бижутерию покупаю регулярно, но не ношу )) подбешивает снимать-надевать, бряцает, мешает, т.к. она у меня вся крупная.
У меня тоже такая беда есть, вернее была. Крупную бижу мне либо тяжело вписать, либо неуместно на каждый день.
Еще зимой все перебрала, большую часть отдала дочкам подруг на растерзание, подкупила немного некрупной повседневной и стараюсь носить. Позже надеюсь и что-то более интересное смогу приручить.

мне просто стилист когда-то сказала, что мелкая мне не подходит, надо крупняк. я люблю массивные часы, браслеты, серьги, колье. любоваться на них в шкатулке, держать в руках )) на себе очень редко, хотя она вся почти повседневная, без вычурности. вопрос привычки.

мужественно пытаюсь стать женственней хоть на это лето )) накупила платьев, достала имеющиеся. заставляю себя даже во двор надевать платье вместо джинс, т.к. рефлекс уже - схватить с полки, натянуть не глядя и вперед.
минус - мерзнут ноги.

Отож :( менять это надо
Девочки, материал креп шифон это сильно жарко и парко?

Так а из чего он?

Какой состав

В жару может быть и жарко

Полиэстер 100 %

Если это балахон или свободный сарафан, то норм.

Ага, спасибо. Я примерно так и предполагаю. Т.е. если свободненькое не сильно закрытое, то будет хорошо вентилироваться и не будет лопнуть. Спс.

В жару может быть и жарко

В общем может, но я ж не буду весь гардероб в креп шифоне исполнять :)

Если это балахон или свободный сарафан, то норм.
Мне кажется он и полиэстровый разный быват. Бывает такой тонкий-тонкий прозрачный и не парит, а бывает поплотнее, чуть стрейчевый и непрозрачный, этот парит, особенно если обтягивает.

мне просто стилист когда-то сказала, что мелкая мне не подходит, надо крупняк. я люблю массивные часы, браслеты, серьги, колье. любоваться на них в шкатулке, держать в руках )) на себе очень редко, хотя она вся почти повседневная, без вычурности. вопрос привычки.
Мне по типажу крупную не рекомендуется носить близко к лицу, а меня крупная бижутерия всегда цепляла, так и лежало все.

Назад
Зверху Знизу