Статус: Офлайн
Повідом.: 4586
Повідом.: 4586
Вот точно, виденное мною бесшовное напомнили как раз мои спортбра с Ф21. Но в спортбра я весь день не хожу (июньский йога-марафон был исключением).Я не знаю вего нашего ассортимента, то что мне попадалось было из жестковатой синтетики либо из рыхлой всяких кислотных цветов как на спортбюстах и майках.
У меня есть бесшовное с почившего джилли, которое подразделение холлистера и сейчас это же белье на холлистере. Там синтетика, но она очень мягка и тонкая просто невесомая, в жару даже лучше хлопка. Их трусы, которые по всем периметру на резиночке, уже пару лет мои фавориты под нетребовательную одежду. Так что не вся синтетика неприятная.
Более-менее приятные наощупь были в магазине Бiлизна Street в Караване.
У меня нижнее нижнее в основном с Джилли, бОльшая часть х/б, для меня оно наиболее удобное. Бесшовное у них не застала.
Приятную синтетику (нейлон с чем-то) покупала у Ф21, их ношу на йогу под леггинсы, т. к. модель очень закрытая с вертикальной резинкой на попе и никуда пропасть не может.
Невесомая и приятная синтетика у меня с ВС, но они, к сожалению, исчезают с нужного места, хоть и модель не супероткрытая.
Я выше писала, что стринги ношу на йогу под обтягивающие капри (нейлон+спандекс).Так оно для этого и задумано, а не для йоги.
Этот момент удивил, меня в свое время тоже удивило, как можно носить стринги на физ-ру, это же неудобно, потому привелись в пример бесшовные. Ну, мне с ними пока не повезло, не нашла глубокую и приятную модель.