Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю вего нашего ассортимента, то что мне попадалось было из жестковатой синтетики либо из рыхлой всяких кислотных цветов как на спортбюстах и майках.

У меня есть бесшовное с почившего джилли, которое подразделение холлистера и сейчас это же белье на холлистере. Там синтетика, но она очень мягка и тонкая просто невесомая, в жару даже лучше хлопка. Их трусы, которые по всем периметру на резиночке, уже пару лет мои фавориты под нетребовательную одежду. Так что не вся синтетика неприятная.
Вот точно, виденное мною бесшовное напомнили как раз мои спортбра с Ф21. Но в спортбра я весь день не хожу (июньский йога-марафон был исключением).
Более-менее приятные наощупь были в магазине Бiлизна Street в Караване.

У меня нижнее нижнее в основном с Джилли, бОльшая часть х/б, для меня оно наиболее удобное. Бесшовное у них не застала.
Приятную синтетику (нейлон с чем-то) покупала у Ф21, их ношу на йогу под леггинсы, т. к. модель очень закрытая с вертикальной резинкой на попе и никуда пропасть не может.
Невесомая и приятная синтетика у меня с ВС, но они, к сожалению, исчезают с нужного места, хоть и модель не супероткрытая.
Так оно для этого и задумано, а не для йоги.
Я выше писала, что стринги ношу на йогу под обтягивающие капри (нейлон+спандекс).
Этот момент удивил, меня в свое время тоже удивило, как можно носить стринги на физ-ру, это же неудобно, потому привелись в пример бесшовные. Ну, мне с ними пока не повезло, не нашла глубокую и приятную модель.

А с этого места поподробней. Совершенно не поняла, как это?
"трусы жалобно забились в попу"

Бесшовное у них не застала.
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поздравьте меня, я в клубе пейпала))
пошла осваивать ебэй...

Поздравляю! "Ибей" как-то поприличнее звучит:D

А с этого места поподробней. Совершенно не поняла, как это?:eek:

Сходятся на центре, видимо:D

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, поняла.
Когда посл. раз там делала покупки (2012г), таких в продаже точно не было, я б запомнила и наверняка взяла на пробу.

Нашла свои фотоотчеты покупок белья, о котором писала.
Джилли. Которые синие - не ношу, синтетика, но сидят удачно.
a3bcd8873492.jpg
9f1a9f6fd6ce.jpg

Ф21
78632b6c3cea.jpg

О да, пейпал начал списывать в гривнах с карты, я так недавно попала, не сразу заметила - невыгодно. Это можно отключить? Надо сделать.

нашла, как отключать? а то я что-то не нашла...
хотя, не удивительно, я вообще его еще боюсь:D

нашла, как отключать? а то я что-то не нашла...

хотя, не удивительно, я вообще его еще боюсь:D

Я еще не смотрела, не собираюсь покупать с ибея ближайшее время. Уже ж купила недавно с двойной конвертацией.

Девочки, срочно нужен совет по кроксам.
Как размер в кроксбендах идет? Они чуть большемерят, как обычные клоги, или нет?
Или лоферы, у них standart fit, т.е. там запаса не предусмотрено?

Как размер в кроксбендах идет? Они чуть большемерят, как обычные клоги, или нет?
Crocband как обычные клоги, по лоферам не знаю, могут и маломерить даже, найди эту модель на амазоне или офсайте и посмотри отзывы.

Crocband как обычные клоги, по лоферам не знаю, могут и маломерить даже, найди эту модель на амазоне или офсайте и посмотри отзывы.

У меня как всегда, когда не надо, кучу отзывов могу найти, а когда надо ничего нет, хоть вешайся.
Я вот думаю что лоферы возьму M9, а крокбенды M8, но не будут ли они малы? Вроде по длине и ширине они не с таким запасом как обычные клоги? У тебя ж есть такие? Помню вроде ты писала что они не большемерят как клоги обычные?

У меня как всегда, когда не надо, кучу отзывов могу найти, а когда надо ничего нет, хоть вешайся.
Я вот думаю что лоферы возьму M9, а крокбенды M8, но не будут ли они малы? Вроде по длине и ширине они не с таким запасом как обычные клоги? У тебя ж есть такие? Помню вроде ты писала что они не большемерят как клоги обычные?
Нашла свои крокбенды. Перемеряла, у меня на ногу 24.5 см размер M7 W9 c очень хорошим запасом получается, 8ка села бы размер в размер.
Единственное, что они оч давно куплены, а крокс переносил производство и сейчас сетка может отличаться.

Нашла свои крокбенды. Перемеряла, у меня на ногу 24.5 см размер M7 W9 c очень хорошим запасом получается, 8ка села бы размер в размер.
Единственное, что они оч давно куплены, а крокс переносил производство и сейчас сетка может отличаться.

Вот блин. ну ладно. Заказала как думала, а там посмотрим. Как раз и узнаем что там с новыми размерами.

Байя за счет мягкости и модели чуть больше кроксбендов. Длина может и та же но байя как калоши мягкие

Байя за счет мягкости и модели чуть больше кроксбендов. Длина может и та же но байя как калоши мягкие
Да, крокбенды в сравнении с классикой жестковаты, байя и кайман комфортнее

Лид, на зули распродажа, но размеры уже расхватали и на спорте тоже достаточно много их сейчас и цены хорошие. Только если спорт будешь смотреть фильтруй по производителю, а то они их в флешсейлы всякие не выставляли, хотя цены такие-же как и на зули.

Назад
Зверху Знизу