Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
нате вам игрушку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воу, нашла их на той неделе, думала запостить. Мне нравится , особенно маленькие, но дорого. В стограме нашли?

именно трусы? не выделяются?

Блин ну они бесшовные же. Вообще ничего, ты голая под своей тонкой юбкой в обтяжку

а бесшовное хб бывает? я синтетику трусы ваще никак.

Бывает, в билизна стрит брала себе. Не такое офигенное, как виковские бедровки, потому что плотнее, может врезаться

Хб конечно приятней. Но что делать. Все , кроме бесшовных, хб у меня. Ну, почти все.

Кстати, моё бельевое прозрение произошло благодаря laviniablog. И ведь правда не с чем носить белый лифчик

Останнє редагування:
Блин ну они бесшовные же. Вообще ничего, ты голая под своей тонкой юбкой в обтяжку

я такое уже не ношу. наверное. нашла зато фотку как пример, где под таким платьем не видно обычных стрингов.
Видно бывает не только швы. Писала выше, как на бесшовных кружево выделяется. да и сама ткань-то с кожей не сливается

нате вам игрушку:

Блин - это ппц, сколько они денег поняли за последние два года...
У меня отвращение с первого взгляда + китайцы уже давно подсуетились

приведите примеры:))) Особенно юбки и платья, под которые исключительно стринги можно. Брюки куда требовательней. Имеются тонкие, плотно обтягивающие попу-только бесшовное белье. Бесшовные только не те, у которых подозрительное уплотнение по краям хреново тянущееся, а совершенно инвизибл невесомые трусики.
Йога в стрингах, это вообще что-то из ряда вон. Ну у меня легинсы нейлон спандекс на стретчинг ходить-ношу бесшовные микрошорты, или бразилиан, или как там-открытые сзади по горизонту:)))) С широкой ластовицей и щироким бедром.
Одно дело стоять с веревочкой в ******е и чулках на свидании с пролоджением, другое дело сворачиваться в рог в этой же веревочке. Все имхо, дамы, без обид.
Я стринги хоть не очень люблю, но бесшовное мне тоже не всегда подходит, оно у меня часто скручивается в трубочку на бедрах и выступает еще сильнее обычного белья, с шортиками тоже фигня, они на мне почемуто не сидят и сильно выделяются. Бразильянки ИМХО по комфорту от стрингов не сильно отличаются

я не люблю стринги. Они очень неудобные. Ну прям ооочень.

интересно, начнутся проблемы на таможне, там вроде что-то про максимум 100 уе вводили

Мне вот знающие люди подсказали, что сайт оч. похож на "левый"... Хотя цены ну очень вкусные...

Я таких прилегающих и не видела.
У меня есть стринги нюд бесшовные. Сзади и по бокам ничего не видно под любой одеждой. Но там спереди кружево, которое выделяется под тонкой тканью. Думали, думали да недодумали:D

я брала с ОЛКО бесшовные стринги, там были и трусы - вид обычный, без изысков, но и не совсем страшно. синтетика, но ластовица хб вшита. я в спортзал их покупала, но, заниматься в стрингах мне неудобно... в остальном нормальные

интересно, начнутся проблемы на таможне, там вроде что-то про максимум 100 уе вводили

150 евро, если вдруг дороже то , если я все правильно помню, платится 20% от всего что свыше лимита, а не со всей суммы.

девы, это фейк сайт. ссл сертификата нет, данные кредитки передаются напрямую к нехорошим людям. логотипы трастов (компаний, подтверждающих безопасность сделки) слеплены одной картинкой и не имеют айди, в базе данных приведенных верификаторов этого сайта нет.
почта особенно умилила - на hotmail.net.ru ))
ну и здравый смысл заткнул радостно квакающую жабу "бери две, бери две!!!" ))

150 евро, если вдруг дороже то , если я все правильно помню, платится 20% от всего что свыше лимита, а не со всей суммы.

Там больше платится, но действительно, не со всей суммы, а только с разницы. Но процентов порядка 30 получается.
Ну, и еще пока посылку выкусишь из рук таможни, плюс предоставление всех возможных сканов ордера, и сканов страницы, с которой покупал, и вообще всего на покупку... Они там не чешутся.

фух, я крутила-вертела,- передумала.

Вот например красивые невидимые трусики.
А вот хбшные, написано что тоже под облегающую одежду.

Ох ничего себе безшовные не выделяющиеся. Не знаю реал, но на фото УЖЕ не похоже. Первые кружевами будут пропечатыввться, а вторые вообще капец - гульфика мужского не хватает. Одни швы вижу.
Шото они лукавят, здается мне.

девы, кто недавно покупал на асосе? без проблем? не могу положить в корзину, не срабатывает кнопка, одна вещь чудом добавилась, но не могу сделать логин иил чекаут, перекидывает на "страница не найдена"

девушки, а где почитать, как с Ебэя самостоятельно покупать? где-то была тема, кмк, щас не вижу

Так, я говорила что Корс хороший? Так вот, не покупайте Майкл Корс, я тут у турков как посмотрела - ахнула, столько фейка наклепали омг.

сегодня асос заработал, получилось купить. сколько обычно едет с бесплатной доставкой и кем привозят?

я тут у турков как посмотрела - ахнула, столько фейка наклепали омг.
Так это любого раскрученного бренда касается. У нас некоторые за Hogan в Турцию ездят (если что, кроме итальянцев эту страхоту никто больше не носит)

Я еще лет 5 назад, если не больше, видела у турков очень приличные реплики на Майкл Корс. Т.е. реально неплохое качество с виду, не то что у нас на барабане.
Турки ж этим очень знамениты - приличными репликами.

девушки, а где почитать, как с Ебэя самостоятельно покупать? где-то была тема, кмк, щас не вижу

А в чем вопрос? Много раз покупала, без всяких инструкций. Главное убедиться, что конкретный продавец отправляет в Украину, тогда все стандартно. Платить ПайПелом, если что не так - обязательно писать претензию, Ебэй во многих случаях на стороне покупателя.

Назад
Зверху Знизу