Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Сижу на ривере, влюбляюсь в комбинезоны, платья и юбки. Как спастись от наплыва шопоголизма?

681680_rollover?$CrossSellProductPage514$.webp

681754_main?$CrossSellProductPage514$.webp

679173_rollover?$CrossSellProductPage514$.webp

678465_rollover?$CrossSellProductPage514$.webp

Как спастись от наплыва шопоголизма?
Ривер айланде? Подумай о том, что все это, скорее всего, ****ячая синтетика, у юбки даже на фото низ криво прострочен и возможно она оч. быстро покроется катышками. Низ комбеза наверняка будет электризоваться , концы штанин облепят ноги, да и без этого ИМХО фасон специфический, не на любую фигуру.
Так помогло?:D

+1, у меня есть тряпки Ривер Айленд, ну очень уж бюджетно и плохо сшито, хотя дизайн иногда очень радует.

Ривер айланде? Подумай о том, что все это, скорее всего, ****ячая синтетика, у юбки даже на фото низ криво прострочен и возможно она оч. быстро покроется катышками. Низ комбеза наверняка будет электризоваться , концы штанин облепят ноги, да и без этого ИМХО фасон специфический, не на любую фигуру.
Так помогло?:D

Не. У меня есть их одежда. Качество всегда отменное, и ткани отличные :ридаю:
А комбез вообще хб :плачу:
Хотя, щас зашпарю как мантру...

+1, у меня есть тряпки Ривер Айленд, ну очень уж бюджетно и плохо сшито, хотя дизайн иногда очень радует.

Хм. Я правда с сайта не заказывала никогда. Мне джинсы привозили, блейзеры, куртки - оч нравится

Не, то тебе попадалось такое. У них есть ничего вещи, но всреднем качесво анологичное HM или фореве21.

У меня полно вещей НМ (все оффлайн покупалось) и обожаемый замшевый короткий жакет форева21 (в регулярной носке 6 лет, состояние - идеальное).
Качество безупречное. Тут одно из двух: или у нас настолько разные критерии качества, или, все-таки, разного производства шмотки, даже в пределах одной марки.

Кстати, был не так давно разговор о качестве в Insity, я их защищала чуток, по старой памяти. Неделю назад зашла (в Аве-плаза): очень плохого качества было почти все((

Отличные ткани? Ну это смотря с чем сравнивать.

Не, то тебе попадалось такое. У них есть ничего вещи, но всреднем качесво анологичное HM или фореве21.

H&m чуток получше будет. А вот Форевер да.

Тут одно из двух: или у нас настолько разные критерии качества, или, все-таки, разного производства шмотки, даже в пределах одной марки.

(

Шмотки разные и весьма. Например шерсть h&m не покупаю никогда тк опыт негативный. А супруг купил мериносовый свитер и он ок.

но всреднем качесво анологичное HM
Ну, значит у меня такие низкие запросы, и планка качества не так высока.
НМ я, в последнее время, оч много беру для дочки. Раньше плотно сидели на нексте, теперь на НМ. Отличное качество, натуральные ткани, все ровно, прошито отлично, красиво. Че там может быть не так?
Ну значит я не Галя, и не балувана.

Отличные ткани? Ну это смотря с чем сравнивать.
Ну не знаю как джинса может быть плохой.

В h&m полно же синтетики.

Ну не знаю как джинса может быть плохой.

Как раз h&m имхо самые плохие джинсы. У меня пары три было зареклась их покупать. Колени вытягиваются моментально, с одного раза.

Что хорошо в h&m так это Толстая плотная синтетика. А вот натуральное у них либо так себе либо вообще оч плохое.
Зависит от того с чем вы сравниваете.

там цены такие, что иначе быть не может. но качество пошива, швы все равно отличаюся

Мне швы по барабану если честно. Однако типа шерстяной свитер который с одной стирки умирает это таки не гуд. H&m не тот свитер который я несу в химчистку, туда я только кашемир ношу.

Что хорошо в h&m так это Толстая плотная синтетика. А вот натуральное у них либо так себе либо вообще оч плохое.
Зависит от того с чем вы сравниваете.

Мне швы по барабану если честно. Однако типа шерстяной свитер который с одной стирки умирает это таки не гуд. H&m не тот свитер который я несу в химчистку, туда я только кашемир ношу.

Как по мне, H&m вообще не того уровня вещи, над уходом за которыми стоит заморачиваться. Манго мне в Испании показалось таким же по качеству, как у нас, а вот все остальные испанские марки почему-то были поприятнее и на вид, и на ощупь
ну и я довольна качеством вещей из США на 90%, в то время как купленными тут - гораздо реже. и качеством тканей, и лекалами, и швами.
Хотя бывают какие-то осечки и у проверенных брендов. Долго любила одну французскую марку, пока не купила свитер и платье. В платье, видимо, гнилые нитки. Оно сразу стало лезть по швам - и так и не перестало, а свитер растянулся не пойми от чего...До этого носила годами

Как раз h&m имхо самые плохие джинсы. У меня пары три было зареклась их покупать. Колени вытягиваются моментально, с одного раза.
Это точно. И качество ткани, и качество пошива такое, что вид теряют сразу.
А хорошие джинсы годами можно носить и ничего им не будет.

У меня полно вещей НМ (все оффлайн покупалось) и обожаемый замшевый короткий жакет форева21 (в регулярной носке 6 лет, состояние - идеальное).
Качество безупречное. Тут одно из двух: или у нас настолько разные критерии качества, или, все-таки, разного производства шмотки, даже в пределах одной марки.
Кать у HM, как у всех сетевых марок подобных, есть весьма неплохие вещи, а есть откровенная фигня. У меня тоже были их вещи, которые носились хорошо и подолгу, но многое и умирало быстро. Если зайти в офлайн магазин, то далеко не все даже мерять хочется. А в форева так и вообще синтетика на синтетике, онлайн все так красивенько на моделях, а офлайн - ****, вещей которые хорошо выглядят единицы.

НМ я, в последнее время, оч много беру для дочки. Раньше плотно сидели на нексте, теперь на НМ. Отличное качество, натуральные ткани, все ровно, прошито отлично, красиво. Че там может быть не так?
Вот детского там действительно много хорошего. Всякие колготы, джинсы, футболки ХБ и верхнняя детская термо одежда мне их оч. нравится, сидим на ней уже который год.
И еще купальники их люблю, только вечно с размером не угадываю)))

Бывает попадаются и ниче, но в целом да, что джинсы, что боюки, все вытягивается и висит на попе и коленях.

Детское ничего так, но футболки чилдренсплейс лучше чем h&m например. А куртки Деми мне больше h&m нра.

Детское ничего так, но футболки чилдренсплейс лучше чем h&m например. А куртки Деми мне больше h&m нра.
Ну да, с чилдренса футболки получше, но НМ тоже ничего так, а вот джинсы детские мне больше с НМ нравятся и девочковое там мимимишное очень но с претензией на взрослость и хорошо на худых детей. У меня подруга дочку наверное на 70% из НМ одевает, большинство вещей переходят во вполне нормальном состоянии к еще одной нашей подруге.

Джинсы надо попробовать. Джинсы с чилдренсплейс оч хороши тем что мальчик в них может много раз коленками на асфальт упасть и ничо им не будет. Коленкам тоже.

С h&m мне оч нравится детский флис, спортивные штаны с начесом, детские худи.

Да, вот ещё Glamorous такая же молодежная хрень как и Ривер. Ну оно и стоит соотв

Останнє редагування:
Джинсы надо попробовать. Джинсы с чилдренсплейс оч хороши тем что мальчик в них может много раз коленками на асфальт упасть и ничо им не будет. Коленкам тоже.
А мне с чилдренса тонкие попадались. С HM были вот такие как ты говоришь, неубиенные.

Не может быть чтобы с чилдрена тонкие. Я их просто столько купила и ни разу такого не было. Может быть это чиносы были, они и тонкие и колени вытягиваются, так себе.

Назад
Зверху Знизу