Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Добрый день!
Деушки, подскажите, где в Харькове купить колготы Кальцедония? Или ****оги посоветуйте? Купила пару раз в супермаркетах другие марки-день в офисе отсидеть не могу. Как будто в клеенке сижу. Может, в кей маркете посмотреть? На сайте вроде есть с шелком в составе. Но, в идеале, все-таки мне бы кальцедонию.
Спасибо!

открылись в Караване.

Девушки,а есть у нас магазины для полных дам,эдак от 50го размера?
Что то адекватное и не бабское.
Чаще всего на дам за 50 продают страх и ужас,а более менее адекватное-нет размера.

Чаще всего на дам за 50 продают страх и ужас,а более менее адекватное-нет размера.
Мне понравились визуально модели больших размеров вот у этого производителя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
симпатичненько и не особо теткинско.

Себе там брала 2 платья, футболку и 2 блузы из обычного раздела, у них есть возврат. Сшито было все аккуратно. Блузы летние вообще понравились(одна из хлопка вторая из полиэстра), платье одно было из штапеля вискозного, тоже весьма приятное, но на меня не село, я его отдала маме.
Футболка и еще одно платье были из плотного синтетического трикотажа, фасон и внешний вид о.к. но через время в местах трения сумки появились катышки, впринципе хватило на сезон носки.
Т.е. на свою цену вполне себе нормальная одежда.

в ТЦ АТЛАНТ и ТЦ АРГО (не уверена на счет названия) возле м. Холодная гора есть магазинчики с женскими костюмами (юбка ниже колена + блуза) и платьями (по фигуре и ниже колена). Говорят турецкие. На вид очень даже ничего.
Цена как раз 1000 грн +/- 200 грн.

был,мы там маме деловые костюмы покупали.но теперь у нее стиль жизни другой и костюмы не носит.
посмотрите в Инсити в Авеплаза на Сумской, вот была на выходных там, были платья размера 50-52 (в размерном ряду у них такие цифры точно есть). в запланированный бюджет впишитесь

Какого вы цвета, или Выбор гардероба по цветотипу

Собственно, вопросы: знаете ли вы свой цветотип? Легко ли вы его определили? Если нет, то из чего исходите, выбирая цвета своего гардероба?
Лично я совсем запуталась, пытаясь "цветоопределиться" :) Просмотрела кучу сайтов, а воз и ныне там. Знаю, что безотказно действует система, где прикладывают разноцветные платочки, но где их достать?

Собственно, вопросы: знаете ли вы свой цветотип? Легко ли вы его определили? Если нет, то из чего исходите, выбирая цвета своего гардероба?
Лично я совсем запуталась, пытаясь "цветоопределиться" :) Просмотрела кучу сайтов, а воз и ныне там. Знаю, что безотказно действует система, где прикладывают разноцветные платочки, но где их достать?
Да, свой цветотип я знаю - темная зима. Определила легко, без сомнений)).
...А зачем прикладывать именно платочки? Зайдите в магазин с большим выбором одежды, там намеряйте кучу одежды (ну, или не заходя в примерочную у зеркала приложите на себя разные цвета у лица). Узнаете, что вам идет, заодно и купите что понравилось)).

2015 осень цыганский этническом стиле ретро полосы кисточкой длинные кардиганы кимоно сокрытия племенной печатает Boho шифон шаль A1506130

Копировала на телефоне как могла.
Короче, не знаю как в городе, а вот на пляже интересно было бы такое

Ну что, не брала ты?
Я бы взяла, но только из вискозы или шелка или тому подобного.

Девы, а где у нас можно что-то типа такого посмотреть и примерить:
_EZ2r82kxfs.webp

Хочется, чтоб прилично выглядели заколки. Я нашла одни хенд-мейд в инете, а при личном рассмотрении такое оказалось..

Ну что, не брала ты?
Я бы взяла, но только из вискозы или шелка или тому подобного.
не, я скорее попрошу пошить себе. У мну девочка есть, вроде толковая. Хочу попробовать, там оно несложное.

А на Али очень себе вот эту дорожку бабушкину на нолову присматриваю)

Но боюсь, мне будет не торт совсем.

А на Али очень себе вот эту дорожку бабушкину на нолову присматриваю)

Но боюсь, мне будет не торт совсем.
Виль, не надо. Тебе хорошо будет в достаточно длинной штуке, а эта 100% будет короткая, она азиатке еле попу прикрывает, а тебе наверное до поясницы будет, еще и на груди может не сойтись.

Я еще не искала, у меня опять малая болеет :(

Ну здоровья малой. Вторые дети часто болеют больше чем первые тк первые им приносят все вирусы из детского коллектива. Старше наоборот здоровее будет.

Виль, не надо. Тебе хорошо будет в достаточно длинной штуке, а эта 100% будет короткая, она азиатке еле попу прикрывает, а тебе наверное до поясницы будет, еще и на груди может не сойтись.

Там есть размеры этого шарфа, 185 на 75 см. Можно прикинуть докуда он будет.

Тоже хочу фигню накидочную, хожу смотрю на них

38442364_040_b?$pdp-detail-shot$.webp

37279189_049_b?$pdp-detail-shot$.webp

Назад
Зверху Знизу