Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Интересно, сколько они будут иметь приличный вид, до того как вытянутся коленки и попа.
за эти деньги они должны достаться моей правнучке в первозданном виде:)))
Но классные, блин

Леггинсы симпотичные но 10 тыс!!... :confused:
Интересно, сколько они будут иметь приличный вид, до того как вытянутся коленки и попа.

Это от качества исполнения и материала зависит.
Эта стретч кожа состоит из тоооооооненького слоя кожи наклеенного на трикотаж.

Лично мои Haute Hippie я ношу не очень часто и они очень мало вытягиваются. Ну вот щаз я в них на работе сижу тк после работы запланирован выход. Мне кажется, они вытрутся на коленях быстрее чем колени сильно провиснут. И я их покупала на распродаже дешевле чем эти стоят, хотя правда их начальная цена была больше.

Вот именно лосины я бы не покупала, натуральные кожаные все равно хоть слегка но потянутся и не будут сидеть как лосины, скорее всего. Я специально купила такие которые больше как джинсы (змейка, пояс, все дела).

Ну и конкретно эти я бы не брала потому что мне не нравится шов на заду.

Вот такие же точно как мои продаются бу, на фото видно что колени слегка вытянулись, но именно что слегка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...я свои дудочки кожаные таскаю много лет...когда присаживаюсь ,то змейку расстегиваю и висят они у меня на тремпеле...и пару раз мама мне их проглаживала на коленях и попе...тьфу тьфу ...вид имеют отлинчый

разница в качестве есть и она не иллюзорная совершенно,
связала на заказ шапку+шарфик и шапку+трубу из дорогой пряжи, обе пары прекрасно носятся и совершенно не кашлатятся и ничего им ни от носки ни от стирки не делается.
ппкс. :)
но иногда это оооочень сложно объяснить. :D
Кстати такой кардиган пальто не заменяет и вещь это очень ограниченного применения - он куда холоднее пальто и продувается.
совершенно точно. да.
я не разбираюсь. есть их свитер тонкий шерсть кашемир, третью зиму ношу, белый, стираю 3-4 раза за сезон. мне нормально. тем более, что покупался он тогда за 300грн, когда за ****огичную цену у нас все было забито вислым акрилом.

за 25 распродажных фунтов (там даже меньше получилось, 20,84 без налога) с изначальных 60 - нормально. они не позиционируют себя как лакшери марка. покупать шерсть, искать мастера и вязать на заказ я точно не буду ))
та я ж не к тому, чтоб ты что то у кого то заказывала)))
мне реально интересно какое качво они себе могут позволить по такой объемной вещи при такой скидке.
ну не заказывать же только чтоб посмотреть из чего оно сделано. :)
лан, проехали. :пиво:

Тем не менее, разница в качестве есть и она не иллюзорная совершенно, связала на заказ шапку+шарфик и шапку+трубу из дорогой пряжи, обе пары прекрасно носятся и совершенно не кашлатятся и ничего им ни от носки ни от стирки не делается.
Мои 2 шапки из недешевой пряжи носятся хорошо, но и сыновья из бэбиакрила интенсивно относилась сезон и осталась практически как новая, такую же из шерсти, правда у другой мастерицы, мне обещали сделать примерно в 3 раза дороже.

Потому что в школу нести будет родитель,
у меня сам носит

Неплохо отзываются о "1 Вересня", это фирма такая.
У нас другой кто-то , тоже неплохой.
ок. 700 грн стоил

а мне вот здесь кожа нравилась. Это нам Бубка ссыль притаскивала, но я так и не решилась оттуда ничего заказать.

а по обсуждаемым ссылкам - я верно понимаю, что это индпошив? чего-то стремно за результат

та я ж не к тому, чтоб ты что то у кого то заказывала)))
мне реально интересно какое качво они себе могут позволить по такой объемной вещи при такой скидке.
ну не заказывать же только чтоб посмотреть из чего оно сделано.
лан, проехали.
я думаю, в любом случае при ручной вязке и с хорошей пряжи получилось бы лучше, чем в массовом производстве. но лично я на себе не люблю свитера ручной вязки. одно время заказывала машинную вязку у мастерицы- ну все равно не то получалось,. крой не тот, что ли, но видно было по вещи, что она какая-то не такая, как при массовом производстве. кустарная какая-то что ли.

ручную вязку я люблю на детях, мама моя вяжет, раз в год на др всем внукам по свитеру или шапке-шарфу достается ))

цену в 25 фунтов я сравниваю относительно того, что можно купить тут у нас за эти деньги. я не понимаю зары-манги т.к. утомляет выискивать нормальную по составу вещь. я с возрастом стала очень привередлива к этому, состав вещи стал важнее ее фасона, модности и т.д. старость ))

поэтому выбор между купить пусть средний по качеству кардиган за 1000грн, но из шерсти, или обойти несколько десятков магазинов и с вероятностью 99% не найти что-то похожее - очевиден.

...я свои дудочки кожаные таскаю много лет...когда присаживаюсь ,то змейку расстегиваю и висят они у меня на тремпеле...и пару раз мама мне их проглаживала на коленях и попе...тьфу тьфу ...вид имеют отлинчый

Они наверное не стретч. Обычные кожаные штаны - там толстая кожа, конечно она себя по-другому ведет.

Они наверное не стретч. Обычные кожаные штаны - там толстая кожа, конечно она себя по-другому ведет.

...не стрейч...но кожа довольно мягкая, они колом не стоят)) я мечтала о штанах кутюрье Житруа....он вроде бы первым сделал эластичную кожу

...не стрейч...но кожа довольно мягкая, они колом не стоят)) я мечтала о штанах кутюрье Житруа....он вроде бы первым сделал эластичную кожу

Теперь *на старости лет ты можешь эту мечту осуществить!

а разве есть кожа-стрейч? наверное, или просто мягкая кожа или то уже не кожа.

Есть. Я выше писала из чего она

2015 осень цыганский этническом стиле ретро полосы кисточкой длинные кардиганы кимоно сокрытия племенной печатает Boho шифон шаль A1506130

Копировала на телефоне как могла.
Короче, не знаю как в городе, а вот на пляже интересно было бы такое

Если бы оно еще выглядело в жизни так, как на фото...
Та полно всяких таких штук сейчас, и они обычно недорогие, если с али старшновато брать, то такие есть на всяких аэро и фореве 21, Выглядят неплохо, только они почти все из синтетического шифона, который не пропускает воздух и на пляже в нем будет не очень приятно находиться.

В городе такие штуки уже были замечены в прошлом году

они почти все из синтетического шифона, который не пропускает воздух и на пляже в нем будет не очень приятно находиться.
отож. Оно надо, потеть лишний раз?
насмотрела красоту неимоверную

Живьем он еще ярче и радостней :любов::любов::любов:

девочки, если интересно кому, выложила в хвастах фото пары обуви с касандры.

Добрый день!
Деушки, подскажите, где в Харькове купить колготы Кальцедония? Или ****оги посоветуйте? Купила пару раз в супермаркетах другие марки-день в офисе отсидеть не могу. Как будто в клеенке сижу. Может, в кей маркете посмотреть? На сайте вроде есть с шелком в составе. Но, в идеале, все-таки мне бы кальцедонию.
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу