Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
охренеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11 штук!! за мятую куртку
на мейсисе Майкл Корс за 9тысяч

но доставка доставляет 50 долларов где-то, и растаможка.

а в полиуретане жарко наверное?

Не знаю может сейчас его получше делают, но раньше он был ужасный, у меня как раз курточка была, на солнце попадешь - жарко невероятно, на холод - ужасно холодно, он не греет совсем, но она мне ужасно нравилась и я ее носила пока она не начала облазить.

отож

ну и, дело вкуса, конечно, но вортевская гораздо интереснее, хоть я и не люблю голубенький.

у меня тоже не так чтоб совсем голубенькая:)

Подскажите еще по ранцам и колготам. С ранцами вообще ума не приложу какой брать, а колготы какой фирмы взять? Примарки быстро разлазятся, вот смотрю на Некст и George и сколько пар нужно в школу, 6 хватит? Какого цвета лучше?
А легка хода и дюна? Дюна отлично носится. Про ранец, имхо, первые классы сильно не заморачиваться. Потому что в школу нести будет родитель, а в школе он будет висеть на парте. А через год, максимум через два детю захочется новенький
Про пальто - еси мелкая, может рановато? Пока покупать одежду как и сейчас? Сдельный комбез, к примеру, туда юбка вполне поместится

Подскажите еще по ранцам и колготам. С ранцами вообще ума не приложу какой брать, а колготы какой фирмы взять? Примарки быстро разлазятся, вот смотрю на Некст и George и сколько пар нужно в школу, 6 хватит? Какого цвета лучше?
Колготы в HM хорошие, с чилдренса тоже неплохие

а как в него юбку заправлять?
Заправить-то ее еще можно, а вот что с этой юбкой будет, когда комбез снимут.

нене, манго кожаная мне вышла в столько денег. На мангоаутлет. А та, что пакет-покупала живьем, в Заре, вроде. ООчень классная внешне, но блин. Пакет:rolleyes:

гляньте:

Нашла их давно,**** как хотела плащ, а потом доллар вырос. И дубленки у них прикольные есть.
блин плащ крутой, может, однажды, куплю -таки.
да! нам очень нравится мужская эта

img.php

а женская эта

img.php

они у меня в закладках :D

Колготы в HM хорошие, с чилдренса тоже неплохие

Заправить-то ее еще можно, а вот что с этой юбкой будет, когда комбез снимут.
ничего не будет, ей не сидеть в комбезе а пройти/доехать до школы

А легка хода и дюна? Дюна отлично носится. Про ранец, имхо, первые классы сильно не заморачиваться. Потому что в школу нести будет родитель, а в школе он будет висеть на парте. А через год, максимум через два детю захочется новенький
Про пальто - еси мелкая, может рановато? Пока покупать одежду как и сейчас? Сдельный комбез, к примеру, туда юбка вполне поместится

Мы вообще не носили ни легку ходу, ни дюну, я поэтому ничего не знаю про качество. Возьму на пробу. В нексте мне нравится то, что есть колготы с плетением косичкой, и такие они плотные, не убиваемые. Возьму может три пары таких и дюны пару на пробу, а что с цветами? Серые и белые, или белые не нужны в большом количестве?
У нас есть костюм штаны-куртка, который, думаю, на следующую зиму еще подойдет, но в школу хотелось что-то по-солиднее посмотреть, чтобы моя разбышака чувствовала себя девочкой, а костюм на гуляние одевать.

а как в него юбку заправлять?

Мы сейчас берем юбку с собой в садик, и одеваем там, задалбывает, если честно, хотелось бы длинное пальтишко одеть и не заморачиваться.

У нас есть костюм штаны-куртка, который, думаю, на следующую зиму еще подойдет, но в школу хотелось что-то по-солиднее посмотреть, чтобы моя разбышака чувствовала себя девочкой, а костюм на гуляние одевать.
ну если есть, то купите посолиднее, конечно. В войчике помню когда то линейка была красивая девочковая-девочковая

они у меня в закладках
я люблю вот:

мужская классная, что у вас в закладках

Еще у ленне бывают удлиненные девочковые пальтишки.

Назад
Зверху Знизу