Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
все, психанула, пошла на вуловерс и купила на распродаже длинный кардиган и свитер на молнии, оба 100% шерсть, на 1600грн. к весне готова!

у меня один свитер, s, меньше не было. все по сетке. на ог 88 нормально. рукава у них пишут коротковаты, но у моего после стирки даже вытянулись немного.

Я, вероятно, опять в Мангусте. Может, кто-то не любит местное качество, меня устраивает)
1206%20с-prod-535x669-92f2.jpg

все, психанула, пошла на вуловерс и купила на распродаже длинный кардиган и свитер на молнии, оба 100% шерсть, на 1600грн. к весне готова!
О, так это очень хорошо. В заре толстенькие длинные кардиганы в районе 1500 стоили и к распродаже их размели все, так там явно не шерсть была.

О, так это очень хорошо. В заре толстенькие длинные кардиганы в районе 1500 стоили и к распродаже их размели все, так там явно не шерсть была.
ну вот и я так подозреваю, что ****огичное здесь не найду, искала 2 сезона в прошлом году, ничего не зацепило.

я люблю короткие пальто, оно и к джинсам, и к юбке.

отдай. Благо сейчас для переселенцев собирают много. Я весь хлам такой еще в том году сдала)
И я такое люблю. А еще я до оверсайз дозрела, когда увидела на девочке хорошее, теперь найти бы

Я, вероятно, опять в Мангусте. Может, кто-то не любит местное качество, меня устраивает)
1206%20с-prod-535x669-92f2.jpg
Не, я подлиннее лю.

Не, я подлиннее лю.
подлиннее у менЯ есть, я его уже лет 5 таская 1-2 раза за сезон в лучшем случае)

А еще я до оверсайз дозрела, когда увидела на девочке хорошее, теперь найти бы
пальто оверсайз?

Есть классическое пальто цвета Тилл,есть серый жакет-пальто,есть куртка цвета нюд.
Первое не на каждый день,обязывает,второе почти сносилось,куртка-быстро пачкается не род все подходит(послушала сестру,а ведь хотела темную и более приталенную).
Душа простит темную чуть ниже попы и лимонную легкую,до талии(((

Покаж)
Я так и не собралась там что-то купить.

...душа просит новое пальто ))а точнее - peacoat ...старое уже затаскала

...в запасе имеем - белое оверсайз,черное классическое,легкий пуховик (уже его таскаю), 3 курточки кожаные (черная,рыжая,хаки цвет) и тренчик бежевый)

...в выходные переберу шкаф и лишнее оттуда выселю...на переделку пойдет шикарный замшевый плащ...сделаю из него юбку на кнопках и жилет)))

Покаж)
Я так и не собралась там что-то купить.
кардиган вместо пальто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свитер планирую под жилет и сам по себе на повседневку вместо худи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

давно смотрю там на розово-ягодные майки-свитера, если не забуду, возьму в марте.
цены там смотри строку дьюти фри под основной, они минус 20% для не британцев дают. приват мне посчитал фунт по 39,24

О, ггг, у меня подобный вязаный на заказ, но с капюшоном и оверсайз.

:) тоже за 25бфунтов? :зуби:

эээ
я не помню на самом деле сколько он вышел, но я покупала на него что-то больше 1 кг пряжи 70% мериноса 30% акрил (называется Канада в Ярне). Как бы не под 2 кг.

ага. :угу:
я потому про качво пряжи и попросила Южанку отписаться.

Как человек может определить качество пряжи если не имеет дело с этим каждый день. Я вот совершенно не разбираюсь. Оно мне на вид часто одинаковое, я только могу определить колется или нет. Это ты просто разбираешься хорошо.

Например, он может быть слегка жесткий или немного ******** и цена такой пряжи уже совершенно другая.

Тем не менее, разница в качестве есть и она не иллюзорная совершенно, связала на заказ шапку+шарфик и шапку+трубу из дорогой пряжи, обе пары прекрасно носятся и совершенно не кашлатятся и ничего им ни от носки ни от стирки не делается.

на весну - пальто букле темно-синее до колена классическое, куртка -стеганка горизонтальная синяя в белый мелкий горох, ветровка темно-синяя, куртка синяя -стеганка в клетку, жилет стеганый темно-синий :D, плащ - пальто молочное до колена, и новое укороченное пальто из кашемира дикого цвета - фуксия :D

Назад
Зверху Знизу