Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все, психанула, пошла на вуловерс
О, так это очень хорошо. В заре толстенькие длинные кардиганы в районе 1500 стоили и к распродаже их размели все, так там явно не шерсть была.все, психанула, пошла на вуловерс и купила на распродаже длинный кардиган и свитер на молнии, оба 100% шерсть, на 1600грн. к весне готова!
ну вот и я так подозреваю, что ****огичное здесь не найду, искала 2 сезона в прошлом году, ничего не зацепило.О, так это очень хорошо. В заре толстенькие длинные кардиганы в районе 1500 стоили и к распродаже их размели все, так там явно не шерсть была.
И я такое люблю. А еще я до оверсайз дозрела, когда увидела на девочке хорошее, теперь найти быя люблю короткие пальто, оно и к джинсам, и к юбке.
отдай. Благо сейчас для переселенцев собирают много. Я весь хлам такой еще в том году сдала)
Не, я подлиннее лю.Я, вероятно, опять в Мангусте. Может, кто-то не любит местное качество, меня устраивает)
![]()
подлиннее у менЯ есть, я его уже лет 5 таская 1-2 раза за сезон в лучшем случае)Не, я подлиннее лю.
пальто оверсайз?А еще я до оверсайз дозрела, когда увидела на девочке хорошее, теперь найти бы
все, психанула, пошла на вуловерс и купила на распродаже длинный кардиган и свитер на молнии, оба 100% шерсть, на 1600грн. к весне готова!
дапальто оверсайз?
кардиган вместо пальтоПокаж)
Я так и не собралась там что-то купить.
хм. 25 б.фунтов?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О, ггг, у меня подобный вязаный на заказ, но с капюшоном и оверсайз.
тоже за 25бфунтов?
![]()
ага.Как бы не под 2 кг.
ага.
я потому про качво пряжи и попросила Южанку отписаться.