Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Мой жопс. где-то так сейчас.
Хотя, последнее время, заметила, что воспринимаю себя стройней, чем есть. в зеркале вижу одно, а если сфотографировать, то просто ужасаюсь своим размерам.

я тоже)))
Фотоаппарат полнит, это известно! :yahoo::rolleyes::D

Они на то и юбки, чтоб крутиться))
На мне не крутятся только узкие юбки-карандаш с выточками, а остальные живут своей жизнью.
Тоже вот сильно юбки и платья стали прельщать, за всю осень джинсы/брюки пару раз надела. Сейчас мерзну постоянно и ношу джинсы, уже пря бесят.

вплоть до того, что иногда замечаю, только когда юбка уже на 90 градусов крутанулась

Приближаясь к почтенному возрасту тоже накупила платьев и юбок, к ним удлиненных кардиганов, шейных платков и пиджак ассиметричный - оч. хорошо это все в шкафу смотрится, пока я в джинсах рассекаю.:D

я этой зимой джинсы почти не носила
тоже перешла на юбки/платья
плюс в тёплых плотных колготках мне теплее, чем в джинсах
джинсы у меня все узкие и под них натянуть ещё тёплые колготы задача не из приятных
так что мне в юбках и красивее, и удобнее, и теплее

А на мне почти все юбки "крутятся":(
тоже некоторые крутятся
заметила, что не крутятся только те, которые в талии хорошо сели

джинсы у меня все узкие и под них натянуть ещё тёплые колготы задача не из приятных
да, тоже джинсы узкие и под них одеть что-то не реально,
а последние время из-за снегопада и непролазных дорог вынуждена одевать сапоги-вездеходы, под них только брюки
или брать сменку,
на работе холодно. брать сменку сапоги? как-то морально еще не дозрела

тоже некоторые крутятся

а последние время из-за снегопада и непролазных дорог вынуждена одевать сапоги-вездеходы, под них только брюки
или брать сменку,
на работе холодно. брать сменку сапоги? как-то морально еще не дозрела

Знакомая себе на сменку на работу покупала отдельно обувь на меху- сапоги, ботинки. Приходила, переобувалась и в них сидела

зимние джинсы носить не пробовали? и вообще зимой одежда должна быть свободненькой, а не узкой. Не зимний это фасон - узкие джинсы.

зимние джинсы носить не пробовали? и вообще зимой одежда должна быть свободненькой, а не узкой. Не зимний это фасон - узкие джинсы.

Пыталась как-то купить тёплые джинсы, но так и не смогла ничего подобрать
Или сидит ужасно, или джинс какой-то мерзкий
И ходить в одних джинсах всю зиму неинтересно, а покупать несколько некрасивых, но тёплых я не хочу

И не вижу ничего плохого в тёплых колготках и юбках зимой

По морозу с итепленными штанами все же ничего не сравнится. Даже самые теплые колготки и близко не такие теплые. А уж теплые джинсы и колготкт - вообще хоть на северный полюс)

Пыталась как-то купить тёплые джинсы, но так и не смогла ничего подобрать
Или сидит ужасно, или джинс какой-то мерзкий
И ходить в одних джинсах всю зиму неинтересно, а покупать несколько некрасивых, но тёплых я не хочу

И не вижу ничего плохого в тёплых колготках и юбках зимой

мне, видимо, пока не удалось найти теплую юбку, чтобы сидела нормально и достаточно было бы только теплых колготок)))

мне, видимо, пока не удалось найти теплую юбку, чтобы сидела нормально и достаточно было бы только теплых колготок)))
Длинные и средней длины не слишком узкие юбки из шерсти\полушерсти очень теплые.

Длинные и средней длины не слишком узкие юбки из шерсти\полушерсти очень теплые.

не знаю почему, но юбки средней длинны я терпеть не могу))))

мне проще в аля лыжных штанах на работу досайгачить, а там переодеться, хоть в юбку, хоть в джинсы)

Вы даете, зачем такое узкое покупать? Никогда не покупаю джинсы под которые нельзя надеть шерстяные лосины зимой.

зимние джинсы носить не пробовали?

Это такого ограниченного применения весчь. Ну вот надел ты их и пришел на работу. Ииии? Сидишь паришься?

Это такого ограниченного применения весчь. Ну вот надел ты их и пришел на работу. Ииии? Сидишь паришься?

Вообще-то зимние джинсы это весчь! Я вот себе 2 пары на фланели купила, и еще 2 пары спортивных, но не лыжных. Зимой только их и ношу, в основном под них ничего не пододевая. Ненавижу колготы под штаны/джинсы одевать. А на работах у некоторых совсем не жарко - в понедельник утром вообще с 13 градусов начинается, да и так не больше 20 в офисе, совсем не парюсь, даже наоборот страдаю, что на работу надо тепло одеваться, в юбке и колготах холодно целый день сидеть (только с шерстяными носками).

Та тю. А шо тут такого?))

Ну не для каждодневного использования процедура. Как , извините, в туалет ходить?

тоже некоторые крутятся

по идее, высокие талии не должны крутиться. у меня в основном все в заниженными

Назад
Зверху Знизу