Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
С самореализацией все гуд. Тут с самоидентификацией трудности))
Но чи не проблема.

...точно - точно! умное слово это спутала) оно вроде и не проблема...но хоцца адекватно себя воспринимать(

С самореализацией все гуд. Тут с самоидентификацией трудности))
Но чи не проблема.

Кать, может тебе, как больным анорексией - рисовать себя на стене, какой видишь, а потом, какая на самом деле и сравнивать?))))

Не думаю, что анорексия имеет ко мне отношение. Я сейчас активно тренируюсь, усиленно питаюсь и расту! И меня это не пугает, а, наоборот, радует: ведь я расту не там, где было определено генетически, а там, где мне этого хочется.
А потом просушусь малость и буду носить прозрачные лосины :D :ги:

это я не на анорексию намекая, а к вопросу самоидентификации:)

противоречивая ты. впрочем, кто-то, а я понимаю...у меня 2 состояния: я уже толстая или я еще худая. иногда проскальзывает "просто что-то не то, надо лучше, но тогда вот тут потери...":D

Илону, Катю и Юлю видела в реале, ни у кого ничего выдающегося хоть отдаленно похожего на картинки нет :D а у меня есть похожие фото на ГВ-обжираловке, когда был 28 размер джинсов на об104см. сейчас моя большая попа потерялась на фоне плеч и спины, от плавания у меня растут дельты и крылья, качалка добавляет. и я теперь просто равномерно широкая в плечах и попе с перемычкой в талии :D

ага, и кстати у нас четверых насколько я помню одинаковый рост-вес-Об плюс минус пара см-кг :D и лечение у всех одинаковое - не жрать сладкое и качаться.

ага, и диагноз один, похоже:D

вообще, если почитать описание и представить кого-то, вот Южанку, например, по её описанию, то это не имеет ничего общего с реальностью (а Юлю я видела, и не раз, так что рассмотрела)))

ага, и диагноз один, похоже

вообще, если почитать описание и представить кого-то, вот Южанку, например, по её описанию, то это не имеет ничего общего с реальностью (а Юлю я видела, и не раз, так что рассмотрела)))
А Катино описание если почитать, тоже слабо совпадает с реальностью, я там думала Дженифер Лопес будет.

А Катино описание если почитать, тоже слабо совпадает с реальностью, я там думала Дженифер Лопес будет.

да, Катя тоже стройняшка
и Илону я видела один раз - худенькая

насколько же мы себя не объективно воспринимаем оказывается

Илону, Катю и Юлю видела в реале, ни у кого ничего выдающегося хоть отдаленно похожего на картинки нет :D а у меня есть похожие фото на ГВ-обжираловке, когда был 28 размер джинсов на об104см. сейчас моя большая попа потерялась на фоне плеч и спины, от плавания у меня растут дельты и крылья, качалка добавляет. и я теперь просто равномерно широкая в плечах и попе с перемычкой в талии :D

...Гыгыгыы)))Юль,ну так и ты на себя не наговаривай...а то рисуется образ девушки-викинга..что не есть правда)))

ага, и кстати у нас четверых насколько я помню одинаковый рост-вес-Об плюс минус пара см-кг :D и лечение у всех одинаковое - не жрать сладкое и качаться.

...у меня рост 173)) вес сейчас в районе 57 ))) параметры 89-67-100

ага, и диагноз один, похоже:D

..."и тебя вылечат и меня вылечат" (с)

да, Катя тоже стройняшка
и Илону я видела один раз - худенькая

насколько же мы себя не объективно воспринимаем оказывается

...в то время я легче на 4 кг была ))) сейчас чуток упитаннее...но по отзывам окружающих и косметолога моего - теперь мой вид не такой изможденный и нездоровый

Ее камера сильно "расширяет")). Если верить инету, не такая уж она и большая со своей Ж в 100 см и талией 70. У меня по см почти так же, но дополнительные 10 см роста существенно меняют положение.

...вооот и у меня питання!!! мои параметры близки к её ,но я чето считаю,что мои богачества скромнее выглядят:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

..вооот и у меня питання!!! мои параметры близки к её ,но я чето считаю,что мои богачества скромнее выглядят
Ну так 10 см роста это достаточно много, мои впечатления от тебя и от Юли - это сухость верха, широкий таз но при этом я б не сказала, что какая-то массивная попа. А вот Дженифер выглядит пупсишом с большой попой и верх у нее не пропорционален низу, но ни разу не сухой. КМК разное соотношение количества костей и жира\мяса в теле.

Ну так 10 см роста это достаточно много, мои впечатления от тебя и от Юли - это сухость верха, широкий таз но при этом я б не сказала, что какая-то массивная попа. А вот Дженифер выглядит пупсишом с большой попой и верх у нее не пропорционален низу, но ни разу не сухой. КМК разное соотношение количества костей и жира\мяса в теле.

три раза посмотрела заголовок темы, думала опять в граций попала :D куда ни зайди - кругом грации :)

...ага ))) не могем угомониться))

...по теме...поучаствовала в небольшом испытании перед НГ...ходить на работу в юбках-платьях..и забыть о штанах) мне неожиданно понравилось)) перетрясла свой шкаф...нашла юбки..придумывала себе образ дня...загорелась желанием нашить еще юбок и платьев)

загорелась желанием нашить еще юбок и платьев)

Я себе на прошлой неделе купила платье прикрывающее колено А силуэта и юбку на поясе полусолнце до середины икры. На удивление очень удобно. Я в юбке этой плотных колготах и короткой куртке совсем не замерзла, а в джинсах было бы холодно.

...ага ))) не могем угомониться))

...по теме...поучаствовала в небольшом испытании перед НГ...ходить на работу в юбках-платьях..и забыть о штанах) мне неожиданно понравилось)) перетрясла свой шкаф...нашла юбки..придумывала себе образ дня...загорелась желанием нашить еще юбок и платьев)

Я себе на прошлой неделе купила платье прикрывающее колено А силуэта и юбку на поясе полусолнце до середины икры. На удивление очень удобно. Я в юбке этой плотных колготах и короткой куртке совсем не замерзла, а в джинсах было бы холодно.
о, девы :пиво:
со школьной скамьи носила джинсы, но как-то попробовала юбочное и понеслось :любов:
последние 2 года кайфую от юбочек/платьиц
это реально удобнее

я лет с 28-30 вдруг влюбилась в платья и юбки, джинсы одеваю как удобный вариант, да, но юююбкиииии - это классно)

8712bf15ffc7t.jpg

Мой жопс. где-то так сейчас.
Хотя, последнее время, заметила, что воспринимаю себя стройней, чем есть. в зеркале вижу одно, а если сфотографировать, то просто ужасаюсь своим размерам.

Назад
Зверху Знизу