Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Это вариация на тему "греческой прическе"

Наверное. Но неплохо - живенько так. )

Мне еще вот такое очень нравится. На других. )))
mLwhidjoxqvKZUvJrxEU7yPwGcyOzjf90ouIp5p1ddibhxO33A.webp

Наверное. Но неплохо - живенько так. )

Мне еще вот такое очень нравится. На других. )))
mLwhidjoxqvKZUvJrxEU7yPwGcyOzjf90ouIp5p1ddibhxO33A.webp

...))) для молоденькой девушки и на вечеринку -будет неплохо)))

...мне Принцессу Лею напоминает) из звездных войн

Про платья. )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Картинки не копируются - смотреть можно только на сайте.

Я за работами этого дизайнера слежу лет 5. И неизменно пребываю в восторге. Я бы носила все. :любов::любов::любов:
Может кто-то захочет и сможет купить себе что-то на предстоящие праздники. )

Останнє редагування:
Я за работами этого дизайнера слежу лет 5. И неизменно пребываю в восторге. Я бы носила все. :любов::любов::любов:
Может кто-то захочет и сможет купить себе что-то на предстоящие праздники. )

Дороговато без примерки, нельзя спокойно заплатить картой, надо слать предоплату и доставка дорогая будет и пошлину еще надо будет платить.

отож я смотрю: платья на фото слишком качественные и красивые для такой цены

Точно. А я первым делом платья рассмотрела, а на цену и не глянула. Увидела одну кофточку, которую уже полтора года продают тут с тао. Поняла, что шлак. А фото зачет. Много чего понравилось.

Вкуснятина

КОТ, спасибо. как ты это сделал? Ты волшебник!

Дороговато без примерки, нельзя спокойно заплатить картой, надо слать предоплату и доставка дорогая будет и пошлину еще надо будет платить.

Согласна. Дороговато. :( Но может для кого вполне приемлемо.

Ну, если инет-магазины, то мне и наши производители нравятся, фабрика имени Л.Украинки, например. Но их в Харьков официально, вроде, никто не возит, раньше была точка на благбазе, что сейчас - не знаю. Подруга в Днепре покупала два или три на каждый день - качество и пошив хорошие

У меня есть несколько вещей от Леси. Но я бы не сказала, что у меня сложилось однозначно положительное мнение.
Есть сарафан, который одевается на какие-то блузки-гольфы. Он превратился в закашлаченную тряпку за один сезон носки. К тому же покрасил мне белую блузку. Есть пальто из ткани такими букляшками (по-моему это валяная шерсть называется). Всем прекрасно. Только холодное. Есть летнее платье из вискозы. Хорошее. Качество пошива во всех случаях прекрасное, тут претензий нет.
Но Леся в последнее время разочаровывает. Раньше модельный ряд был небольшим, но все вещи были продуманными. А сейчас они развернулись, модели гонят десятками, но иногда такое накрутят, что мама дорогая, модели чаще неинтересные. Ткани стали хуже. Я так жалею, что не купила прошедшей весной плащ из коттона за 1500. А теперь сплошные блестящие кульки по 2000. Ну и цены они стали поднимать как-то интенсивно и независимо от курса доллара.
В общем, как всегда - раскрутились и качество всего упало.

Останнє редагування:
...Кать...а может начхать на все? и носить те цвета,что самой нравятся? не загоняться условностями?

А я, наконец, призналась себе, что к моему тону и оттенку кожи подходит, всё-таки, более светлый цвет волос. Вчера с мастером начали переводить меня из брюнетки в шатенку. Без стадии просвечивания рыжины от смывки, естественно, не обошлось. Сейчас у меня не пойми какой цветотип, ни один из моих любимых свежих и чистых цветов мне больше не идёт((. Зато идут всякие какашечные, песочные, золотые, нюдовые. ****.. Такой мне ходить ещё до января, ибо сейчас меня уже переарасить нет возможности.:-)
когда женщине хочется перемен, она делает перестановку мебели или меняет прическу (цвет волос) (с)
с переменами!
чем нюд не свежий и чистый?

когда женщине хочется перемен, она делает перестановку мебели или меняет прическу (цвет волос) (с)
с переменами!
чем нюд не свежий и чистый?

...:клас::клас::клас: я так о рыжем думаю...может вернуться)))

Так не получается: цвет- то нравится, а отражение в зеркале, в целом, - вовсе нет. Остаётся потерпеть. Недели через 3 мы выйдем на более светлый натуральный тон без рыжины и тогда снова мне будет идти фуксия, бирюза, морская пена и василёк. :любов:

...ох уж эти перфекционистки))) :D:D:D

фух,осилила последние 10 стр.:D
по поводу фигур,я тоже из тех у кого большая Ж,ушастые бедра,худой верх и тонкая талия.Поняла что Ж не похудев не уменьшить,если я худею-мне все выносят мозг,коллеги пытаются откормить,муж злится,родные называют дрыщем и доходягой и я реально похожа на тощее голодное замучанное существо.но,я еще и маленького роста со спецеф. формой ног:rolleyes:короче приспособилась-каблук по-выше или совсем без него,бюст с пушапом:yahoo: и все ок.
Вещи ношу в обтяжку всегда,за исключением брюк клеш от колена/бедра и пышных юбок.

по платьям на НГ вечеринки.увы,ничего особо приличного не видела,либо дешевые паетки-кружева,либо офисные варианты.по-этому в прошлом году была в черном брючном костюме.

Сериал "Форс-мажоры" зачетный,платья мне не очень,мне больше мальчики в костюмах нра.

По поводу магазинов-обхожу все,что возможно,что-то где то да найду.
Весьма люблю магазин Reserved если в нем хорошо порытся,то можно найти норм вещи,при том в Магелане выбор больше и сам магазин просторнее.Инсити и Остин-в топку,цена-качество просто ахтунг.Люблю сеть Мегасток,ШопСтоп,ЦентрСток-если не лень,то можно найти нечто хорошее.Платья-юбки шью. Где брать обувь-хз,иногда Интертоп,Велфаре,пару мест на барике,Марио Музи,Рекер(сильно на любителя).

Наконец-то меня попустило на предмет длинных волос,я снова постриглась и покрасилась на 1 тон темнее.И как не странно мне весьма комфортно.

Я? Вовсе нет! Меня тут на контурную пластику склоняют все, кому не лень (коллеги), из-за выраженной и прогрессирующей асимметрии лица. А я не ведусь. Я эту ассиметрию очень хорошо вижу, но стремления делать лицо идеальным у меня нет, даже при наличии возможности. А вот цветовые сочетания напрямую оказывают влияние на моё моральное состояние, почему-то.

..упссс...не так тебя поняла,извини!!!...про асимметрию слушать - просто ахтунг...я ничего не приметила..хотя ,я и не профи)

Назад
Зверху Знизу