фух,осилила последние 10 стр.

по поводу фигур,я тоже из тех у кого большая Ж,ушастые бедра,худой верх и тонкая талия.Поняла что Ж не похудев не уменьшить,если я худею-мне все выносят мозг,коллеги пытаются откормить,муж злится,родные называют дрыщем и доходягой и я реально похожа на тощее голодное замучанное существо.но,я еще и маленького роста со спецеф. формой ног

короче приспособилась-каблук по-выше или совсем без него,бюст с пушапом

и все ок.
Вещи ношу в обтяжку всегда,за исключением брюк клеш от колена/бедра и пышных юбок.
по платьям на НГ вечеринки.увы,ничего особо приличного не видела,либо дешевые паетки-кружева,либо офисные варианты.по-этому в прошлом году была в черном брючном костюме.
Сериал "Форс-мажоры" зачетный,платья мне не очень,мне больше мальчики в костюмах нра.
По поводу магазинов-обхожу все,что возможно,что-то где то да найду.
Весьма люблю магазин Reserved если в нем хорошо порытся,то можно найти норм вещи,при том в Магелане выбор больше и сам магазин просторнее.Инсити и Остин-в топку,цена-качество просто ахтунг.Люблю сеть Мегасток,ШопСтоп,ЦентрСток-если не лень,то можно найти нечто хорошее.Платья-юбки шью. Где брать обувь-хз,иногда Интертоп,Велфаре,пару мест на барике,Марио Музи,Рекер(сильно на любителя).
Наконец-то меня попустило на предмет длинных волос,я снова постриглась и покрасилась на 1 тон темнее.И как не странно мне весьма комфортно.