Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а что с волосами должно быть?

зы: а что с волосами после утюжков и фенов?
Начес точно похуже фена, фен и утюжок обезвоживают высушивають, но хотябы приглаживают кутикулы волоса, а начесом ты кутикулы распушаешь попутно заламывая волосинки перенося вес нескольких волосков на один, а потом его еще и обратно расчесать нужно. Если это время от времени, то ничего, а если постоянно будут ломаться, выпадать сильнее сечься.

Через мастеров только, разве что
Причем не любых, а только тех кто прошел обучение, во всяком случае так раньше было, и раньше она значительно дороже матрикса была. И еще, насколько я помню, ей потяжелее работать.

Останнє редагування:
ну, да, ее нет в свободной продаже, насколько знаю. Через мастеров только, разве что

Ну вот видите ) Потому и остаются Матрикс и Кемон...
Я пользовалась этими, потому что во всех темах о волосах на ХФ именно эти две и хвалят. По цене они все - примерно одинаковые (+- 50 грн). Ну а о впечатлениях я уже написала. Пользовалась бы чем-то получше, но пока не нашла альтернативы. Попробовала новую краску Id - не понра. Поэтому придется пока и дальше пользоваться Матрикс или Кемон.
Грин Лайт - не купишь. Helen Seward - не читала особо хвалебных отзывов. Ревлон - писали, что очень портит волосы. Больше, чем Матрикс. А если так, то я вообще тогда облысею... ))) Была идея по поводу Альфапарф, но помню из тех, кто пользовался, писали, что нестойкая.
По теме - какие краски сейчас в моде, я не знаю. Если б к нам еще завозилось все это - вообще было бы супер...

чем они хороши? стойкостью? ценой?

Стойкость у аммиачного матрикса очень хорошая, с седины не смывается совсем, палитра натуральных вменяемых оттенков богатая.

Кемон не понравился, мастер подбирал-подбирал цвет, в итоге цвет бы как будто бальзамом Тоника покрашена - ненатуральный, странный цвет. Для меня важно чтобы были натуральные оттенки, бальзам Тоника идет ***.

И в матриксе можно покрасить корни аммиачной, а длину затонировать такой же точно по цвету но безаммиачной.

Насколько я слышала гринлайт не особо стойкая краска и не очень хороша для закрашивания седины.

у меня не получалось укладывать так, чтоб у корней был объем, получалось больше объема внизу. и да - кончики не всегда куда надо :(

Посмотри на ютубе как укладывать. Корни подымают плоской щеткой, а дальше круглой. Выпрямляют круглой. Вообще, у кого волосы волнистые обязательно надо подучиться, иначе самостоятельно невозможно вообще ничего сделать с головой. Как толковый парикмахер скорее всего делать не будешь, а выучиться на уровне средне толкового и лучше чем бестолковый - вполне.

Я смотрю на ютубе Дюденко видео уроки и какого-то забавного Вартана Болотова.

Останнє редагування:
Посмотри на ютубе как укладывать. Корни подымают плоской щеткой, а дальше круглой. Выпрямляют круглой. Вообще, у кого волосы волнистые обязательно надо подучиться, иначе самостоятельно невозможно вообще ничего сделать с головой. Как толковый парикмахер скорее всего делать не будешь, а выучиться на уровне средне толкового и лучше чем бестолковый - вполне.

Я смотрю на ютубе Дюденко видео уроки и какого-то забавного Вартана Болотова.

спасибо!

Стойкость у аммиачного матрикса очень хорошая, с седины не смывается совсем, палитра натуральных вменяемых оттенков богатая.

Кемон не понравился, мастер подбирал-подбирал цвет, в итоге цвет бы как будто бальзамом Тоника покрашена - ненатуральный, странный цвет. Для меня важно чтобы были натуральные оттенки, бальзам Тоника идет ***.

И в матриксе можно покрасить корни аммиачной, а длину затонировать такой же точно по цвету но безаммиачной.

Насколько я слышала гринлайт не особо стойкая краска и не очень хороша для закрашивания седины.

отова.
а, ясно. если седину нужно красить - то другой разговор. не знаю, как гринлайт это предполагает. нажо спросить у мастера будет

по стойкости она обычная, как по мне, но рыжий вообще же вымывается быстрее, во всех красках

красилась кемоном йогуртовым года полтора, сначала хорошо, потом начал сильно сушить и вымываться в рыжий из нейтрального. но мне раз в месяц как штык седину закрашивать надо, с кемоном не получалось подобрать в тон корней, чтобы через месяц не было разницы с отросшими своими пигментированными.

перешла на иноа, сначала в салоне, за пресловутые 750 грн - на корни 6%, на длину 3%. как я ни просила подобрать в тон своего родного, все равно получилось не то, что я хотела - вместо 6-7 тона получился 4-5, почти брюнет или очень темный шатен. оно конечно вымылось через месяц до 6 уровня, но так я и сама могу краситься )) в итоге купила тот же иноа в инет-магазине и за 250грн подкрашивалась сама 3 раза одним тюбиком, в тон попала, седину закрашивает на 80-90%, вымывается через месяц где-то на 50%.

сейчас не красилась 2 месяца уже, все не могу решить. раз в месяц травить волосы 6% оксилителем мне рискованно, генетически у нас на темени волосы редеют в семье у женщин, у мамы после химических завивок лет с 40 светится кожа, у меня тоже волос стало заметно меньше, и те пряди, которые постоянно попадают в окрашивание вместе с седыми, сильно ломаются. и это еще без аммиака! с ним у меня вообще язвочки на коже после окрашивания.

думала на хну перейти, нашал у себя кусок Лаша, но не помню его цвет, не подписано, ссыкотно так краситься, рыжеть не хочу. полезла на сайт за коричнеыой и черной хной, а там брусок 450грн. ну пипец блин! в 2011 я ее по 120 покупала.

короче, затонировалась остатками сурии с айхерба и хожу вторую неделю довольная. седина пока не отсвечивает, но на 3й неделе придется повторить, пока не решу, чем же дальше портить волосы.

пробовала кастинг лореалевский, пефект мусс от шварцкопф, инг (все название не помню, помню что в названии было слово "кит" :) ), краска из салона (название вылетело, без аммиачка) - все не то, то кожу сушит, то в цвет не попаду, то смывается и пошлая рыжина вылазит, но основное - очень быстро смывается с седины

нашла краску на основе хны "чанди" цвет каштан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идеально попала в свой цвет, нравиться, что там порошок, к которому нужно просто добавить воды :D, без окислителей и т.п., не нужно настаивать много времени, очень легко краситься самой
да, вымывается, но не так быстро и сильно
крашусь ей с начала сентября, на данный момент меня все устраивает

красила и сейчас крашу волосы только из-за седины :диявол:, если бы не это "благородное серебро" фиг бы посмотрела бы в сторону краски!
даже не так, сейчас подкрашиваю отросшие корни в верхней части волосяного покрова головы :D и прокрашиваю не все волосы, а прядками, только там где есть седые

сейчас крашу волосы только из-за седины , если бы не это "благородное серебро" фиг бы посмотрела бы в сторону краски!
даже не так, сейчас подкрашиваю отросшие корни в верхней части волосяного покрова головы и прокрашиваю не все волосы, а прядками, только там где есть седые
****огично! но слишком поздно я это поняла, с 12 лет своего родного цвета не видела. теперь уже больше и не увижу, т.к. седина прогрессирует.

нашла краску на основе хны "чанди"
а там есть список ингредиентов? я с некоторых пор очень нервничаю при слове "безвредная стойкая индийская краска" ))
там нет в составе парафенилендиамина, он же PPD?
т.е. там может быть 98-99% хны и трав, а 1-2% адского PPD, сводящего на нет всю "органичность". можете посмотреть состав на коробочке?

****огично! но слишком поздно я это поняла, с 12 лет своего родного цвета не видела. теперь уже больше и не увижу, т.к. седина прогрессирует.

а там есть список ингредиентов? я с некоторых пор очень нервничаю при слове "безвредная стойкая индийская краска" ))
т.е. там может быть 98-99% хны и трав, а 1-2% адского PPD, сводящего на нет всю "органичность". можете посмотреть состав на коробочке?

Есть, мейкап указал в составе. Да и на фото видно на коробке.

а, ясно. если седину нужно красить - то другой разговор. не знаю, как гринлайт это предполагает. нажо спросить у мастера будет
Там что-то специально добавляется к основной краске, то ли натуральный тон то ли какой-то микстон, я видела она седину закрашивала хорошо, я как-то давно работала с девочкой, которая на гринлайте работала, мне вообще очень нравилось то что выходило на клиентках, блестящие красивые волосы и, насколько я помню, не особо вымывалось когда приходили на следующую покраску, а у нее восновном брюнетки, шоколадные и с красноватым оттенком клиентки были.

по стойкости она обычная, как по мне, но рыжий вообще же вымывается быстрее, во всех красках

Да, по рыжему сложно составить впечатление

чке?

ой, у меня,, как показала практика, невелика ценность.
после Б ударилась "во все натуральное", так хотелось+ долго после Б никакие запахи не переносила
в общем, отросла полностью, сейчас фотки смотрюё ничего хорошего:rolleyes:

красила и сейчас крашу волосы только из-за седины , если бы не это "благородное серебро" фиг бы посмотрела бы в сторону краски!
даже не так, сейчас подкрашиваю отросшие корни в верхней части волосяного покрова головы и прокрашиваю не все волосы, а прядками, только там где есть седые
Мне тоже какой-то перчаткой распределяют по прядям щадящую краску - ниче так получается - свой натуральный цвет сохраняется, прибавляется блеск, седины почти не видно. А вообще у нас все помешались на "натуральности".

Это ты про Сурью?

хочу невменяемых ненатуральных оттенков. А все вокруг натуральные, я страдаю. Эстель есть ,но Эстель не айс, как по мне.

В Матриксе есть специальные штуки которые могут сделать невменяемым цвет, но я не знаю есть ли они у моей мастерицы.

я уже смирилась с тем, что хожу со своим.
И шо нет нигде? Я думала сейчас в тренде всякие крейзи цвета на кончиках и прядками и все это доступно в салонах. Еще, как вариант, если ты не всю голову так хочешь, а только пряди, периодически можно юзать специальные мелки для волос.

где-то наверняка есть, я думаю. но я не очень могу найти. Есть варианты красно-фиолетовые приличные, но меня иногда тянет на что-то совсем нездравое.
жалею, что не сфоткалась с синим тоником на блонд, ото было гарно :rolleyes: Целиком, пожалуй, излишне, а вот именно кончики или мелировку - с удовольствием бы повторила в перманенте.

Назад
Зверху Знизу