Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Красивое. Мне очень нравится.
Теперь точно уверена, что на мне не сядет, я пожопастее, гораздо))

спасибо)

Да, хорошо, я бы даже сказала, что есть еще место. А как тебе качество на первый взгляд? И свитшоты как, симпатичные?

спасибо)
да, место ещё немного есть

по качеству платье вполне нормальное
у меня есть похожее - носится нормально

свитшоты я почти не рассмотрела
сегодня после работы не домой ехала, а забирала всё днём
поэтому большой пакет оставила на работе, только платье в мою сумку поместилось

завтра рассмотрю всё поближе
я себе тоже свитшот заказала

я одним пальцем пощупала один свитшот - синтетика, конечно, но не разворачивала на рисунок посмотреть

самой уже не терпится)

кстати, нэнька вроде собирается в Караване магазин открывать

и забирала я самовывозм в Харькове, хотя сначала говорили, что из Киева НП отправят

сидит хорошо...будьте осторожны, знакомая сказала оно красится...пришла в спортзал с черными подмышками ))

спасибо за комплимент и за предупреждение)

о, так вот в чём подвох) а я думаю, неплохое платье по качеству, внешний вид хороший, и цена невысокая
а оно красится(

вот свитшот
синтетика синтетикой, но смотрится хорошо

Вкладення

• IMG_0767.webp
    IMG_0767.webp
    40 КБ · Перегляди: 259
Какая Монро тут стильная получился.
Это украинская неделя моды
ea7e834-lar-2455.jpg

Аааа! Вот еще целый день картинко болтается у меня маникюра симпатишного
292209_650x650.jpg

Аааа! Вот еще целый день картинко болтается у меня маникюра симпатишного
у меня щас в таких тонах 2-цветный ))
страашно нравится

вот свитшот
синтетика синтетикой, но смотрится хорошо
вот это я переживаю. Ну, чего было из натуралки его не сделать((
ладно, будем смотреть.

Я чего в него вцепилась. У меня была футболка с аппликацией-матрешкой. Оочень классная. Но с прошлого года начиная мне матрешку носить стало как-то стыдно. А тут как бы матрешкозаменитель отечественный получается)))

Нави, наверное, тоже такой заказала?
дыа)))))))

Ну двухцветный вроде как уже избитенько. А тут чуток на новый лад.
Мне понравилось.

Ну,я с маникюром вообще обычно долго торможу,привыкаю к новым веяниям. Ну, и палитры такой оттенков не было бы все равно у девочки моей. А про "страшно нравится" я про оттенок писала,а не про 2-цветность. Хотя и она тоже.

Но идея эта сама по себе тоже не нова,ващето, у меня в ВК сохраненная фото с прошлого года болтается 5-оттеночная. Надо бы все же подумать над воплощением...

Ну,я с маникюром вообще обычно долго торможу,привыкаю к новым веяниям. Ну, и палитры такой оттенков не было бы все равно у девочки моей. А про "страшно нравится" я про оттенок писала,а не про 2-цветность. Хотя и она тоже.

Но идея эта сама по себе тоже не нова,ващето, у меня в ВК сохраненная фото с прошлого года болтается 5-оттеночная. Надо бы все же подумать над воплощением...

да, я тоже минимум год назад на Косметисте видела такую идею с маникюром

очень красиво, и оттенки, которые Лидик запостила, класснеы

Да оно делается очень легко, особенно гель-лаком, нужно только 2 оттенка или основной цвет и белый.
в смысле? смешивать основной с белым?

полезла к себе фотки посмотреть,вот чего нашла, сохраняла в разные времена. Надо воплотить все же

eA3N4hLxlL4.jpg

XMjslv6L_8E.jpg

eEfEgB2H4X4.jpg

La8nL6skdo4.jpg

Останнє редагування:
Нэви, Светусик. как вам свитшоты?
по размеру подошли? понравились?

по размеру С нормально, но и М было бы хорошо, наверное, просто, чуть свободнее был бы.
Очень нравится картинка, и смотрится на фигуре хорошо, и мужу тоже понравилась, но совсем не нравится ткань:(

Пока в раздумьи - менять на что-то другое, или думать, как и когда, в какую погоду, носить эту, потому что к телу не очень приятно:(

Спаибо большое, что взялась организовать закупку. :вітаю:
Свитшоты подошли. Хорошо и по размеру и по длинне рукава, я переживала именно о длинне. Только тот что с подобием вышивки на рукавах чуть поуже того, что с мотанкой. Ткань синтетика, но, думаю, в прохладную погоду можно носить.В текстурной ткани такие как микродырочки есть, если посмотреть на просвет, думаю, что не будет парить. Еще я обратила внимание что аккуратно пошито, швы и оверлок ровненькие, ничего нигде не торчит.

по размеру С нормально, но и М было бы хорошо, наверное, просто, чуть свободнее был бы.
Очень нравится картинка, и смотрится на фигуре хорошо, и мужу тоже понравилась, но совсем не нравится ткань:(

Пока в раздумьи - менять на что-то другое, или думать, как и когда, в какую погоду, носить эту, потому что к телу не очень приятно:(

Спаибо большое, что взялась организовать закупку. :вітаю:
Свитшоты подошли. Хорошо и по размеру и по длинне рукава, я переживала именно о длинне. Только тот что с подобием вышивки на рукавах чуть поуже того, что с мотанкой. Ткань синтетика, но, думаю, в прохладную погоду можно носить.В текстурной ткани такие как микродырочки есть, если посмотреть на просвет, думаю, что не будет парить. Еще я обратила внимание что аккуратно пошито, швы и оверлок ровненькие, ничего нигде не торчит.

пожалуйста)

рада, что нравится, ткань, конечно, не самая лучшая
но я уже вчера одевала, нормально, не могу сказать, что чувствовала себя, как в парилке

зато внимание привлекает) зашли с мужем в кафе покушать, так мальчики громко между собой "смотри какой свитер" и все на меня обернулись:D

пожалуйста)

рада, что нравится, ткань, конечно, не самая лучшая
но я уже вчера одевала, нормально, не могу сказать, что чувствовала себя, как в парилке

зато внимание привлекает) зашли с мужем в кафе покушать, так мальчики громко между собой "смотри какой свитер" и все на меня обернулись:D

Да,к спасибо я тоже присоединяюсь:)

А у тебя тоже с мотанкой?

Ты его голое тело одевала?или на что-то?
мне его и из рук выпускать жалко, и боюсь,что носить не смогу...

Назад
Зверху Знизу