Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ну у этих теток параметры точно не по 100.
Талия не знаю,но по 100 у меня сейчас остальное, а я всю жизнь узкобедрая была, ***** когда 2-й, когда третий размер - от производителя белья зависит.
Талии никогда не было выраженой- спорттелосложение.
Поэтому по итогу я больше похожа не Бритни Спирс в разъевшийся период, т.е. коренастик, но ваабще нихрена не сисястая и не жопастая, как на фото

Я вот запостила какой вижу себя в зеркале. Вот так себя воспринимаю :( Хочется быть тонкой и звонкой.

Шапка - *****:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я - нестандартный чел)) По их размерной сетке верх у меня М, талия S, а задница полноценная L. А это платье точно для узкобедрых, даже по фото видно.

А где к них замеры есть? Я только размеры увидела, но без цифр в сантиметрах

А это платье точно для узкобедрых, даже по фото видно.
Ну я бы не сказала так, у нее как раз бедра не узкие, смотрится соблазнительно ) мне больше нравится, чем на модели...может потому что я сама узкобедрая и нравятся формы поаппетитнее :D

Ну я бы не сказала так, у нее как раз бедра не узкие, смотрится соблазнительно ) мне больше нравится, чем на модели...может потому что я сама узкобедрая и нравятся формы поаппетитнее :D

я тоже не считаю себя узкобёдрой, ОБ 94 см

но в платья такого фасона мне идут почему-то)

да на каждом, вроде. Меня, кстати, там тоже нет)))

Маркировка
Nenka S(1) M(2) L(3)
Отечественные
размеры 42-44 44-46 46-48
Обхват
груди, см 84-88 88-92 92-96
Обхват
талии, см 64-68 68-72 72-76
Обхват
бедер, см 90-94 94-98 98-102
Европейские
размеры
36-38 38-40 40-42

Я по-чучмекски иногда изъясняюсь, это и имела в виду. Такой фасон платья, что размер будет соответствовать буквально. А значит с-ка и м-ка на мою попу не налезут просто, а л-ка даст такой оверсайз сверху..

да на каждом, вроде. Меня, кстати, там тоже нет)))

Маркировка
Nenka S(1) M(2) L(3)
Отечественные
размеры 42-44 44-46 46-48
Обхват
груди, см 84-88 88-92 92-96
Обхват
талии, см 64-68 68-72 72-76
Обхват
бедер, см 90-94 94-98 98-102
Европейские
размеры
36-38 38-40 40-42

ничего не подходит по размеру?
жаль(

Я по-чучмекски иногда изъясняюсь, это и имела в виду. Такой фасон платья, что размер будет соответствовать буквально. А значит с-ка и м-ка на мою попу не налезут просто, а л-ка даст такой оверсайз сверху..

теперь и я начинаю волноваться, что не влезу
вроде 94, но это впритык
а М мне точно будет велико

upd:пересмотрела все платья

все S. есть даже ХS

рискну, наверное

я тоже не считаю себя узкобёдрой, ОБ 94 см

но в платья такого фасона мне идут почему-то)

С 94 см при своём верхе 89-90 и талии 66 я уже ходила бы в этом платье)),а вот соточку свою я в него не впихну.

Насколько я понимаю, оно из синтетического трикотажа и по попе должно сесть нормально и в М.

Насколько я понимаю, оно из синтетического трикотажа и по попе должно сесть нормально и в М.

На моей фигуре нормально садится только А-силует. А когда верх и талия свободновато, а на попе - в обтяг, пусть и трикотаж - мне вообще не нравится. Но это на моей фигуре. Многим идёт.

я бы с этим поучаствовала:

Глосс, попробуй, вкинь в корзину, что получится?
потому что я что-то складываю-складываю, наскладывала на 1600 для "прикинуть", а оно на 2 никак не делится...

Шапка - *****
аааааааа!:D

Только я по составам у них не пойму. Вот это что означает:
Фактурный эластичный трикотаж, дайвинг.
это бешеная синтетика какая-то? или там что-то натуральное есть все же в составе?

Останнє редагування:
Мне кажется, по фоткам, что там у всего качество не фонтан. Или я ошибаюсь? Кто-то его в живую видел?

Мне кажется, по фоткам, что там у всего качество не фонтан. Или я ошибаюсь? Кто-то его в живую видел?

я пока оповещала всех знакомых, чтобы собрать компанию, узнала. что моя бывшая коллега носит свитер
по-моему белый с синим который
она довольна

на сайте есть платья из фр. трикотажа. у меня есть такое - я довольна. носится нормально и по фигуре садится хорошо

но люди по-разному к синтетике относятся

я спокойно
да и сейчас найти что-то не синтетическое проблематично

может и она так же. а для кого-то натуральность принципиальна, или кожа плохо воспринимает синтетику, тогда нужно натуральное, конечно

Я спокойно отношусь к синтетике, но вообще "синтетика" очень растяжимое понятие.
Да и "фр. трикотаж" насколько я понимаю, тоже бывает очень разный по качеству, и соответственно по цене, начиная от одноразовой тряпочки, и заканчивая более-менее приличным.

Назад
Зверху Знизу