Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вам такое новое модное веяние?
Детский сад.
а зачем компания? там что теперь платная доставка?Дамы, на feelunique надо что-то кому-нибудь??? Ищу компанию для заказа
То что видно с первого взгляда - это жуткие пластиковые пуговицы и рукава, в них плотный мех и это портит вид, делает их надутыми, нужно чтоб в рукавах меха не было и кожа была более плотная, тогда они смогли бы держать нормально форму в месте вот этого вот фонарика на плече и пройму можно было бы сделать поменьше, видно что она достаточно глубокая.
И.
Джинсы и шапка - кэжуал расслабленный, а дубленка и ботинки - нет. Поэтому либо шапку и джинсы заменить, либо дубленку и ботинки.
К этой шапке и джинсам короткий без изысков пуховичок или курточка спортивноватого вида, ботинки ****одавы и потертый кожаный рюкзак в руки. И еще можно большой шарф намотать. И сразу все на местах.
Нет, это совершенно точно не мода. Бывают, конечно, у американок удивительные сочетания, когда все из разных опер, но в образе выглядит интересно, но это не оно.не исключено, что это новая мода на сочетания такие, конечно. просто, до нас не дошло еще.
Нет, это совершенно точно не мода. Бывают, конечно, у американок удивительные сочетания, когда все из разных опер, но в образе выглядит интересно, но это не оно.
Крутые перевоплощения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не говори. Смотрю и думаю : "Зачем мне эти длинные волосы?"как же стрижка и укладка меняет внешний вид.
Ой, ничего похожего не нахожу. Джейми Ли Кертис милашка с худеньким личиком. А эта просто задрапированная одеждой баба все с тем же обвислым лицом и дряблым телом.Оч похожа стала. Джейми Ли Кертис
И не говори. Смотрю и думаю : "Зачем мне эти длинные волосы?"
Оч похожа стала.![]()
да, это ключевой момент, просто мы не умеем или не хотим тратить время на укладки!я стриглась как-то. карэ... но дело в том, что когда руки-крюки, красиво выглядишь только после салона, сама уложить красиво не умею. опять отпускаю... хз зачем. срезать готова в любой момент и как угодно, если б знать, что мне пойдет (и научиться укладывать). а еще - длинные волосы в хвост или косу заплела и в спортзал. а вот средняя длинна меня в ступор вводит - куда их девать. смотрю как девахи распущенными телепают - волосы в глазах, и во рту, и в носу...
Укладка то такое, ИМХО главное нормальная стрижка и чистые ухоженные волосы.да, это ключевой момент, просто мы не умеем или не хотим тратить время на укладки!
это тетка №6Мне кажется там у пары теток вообще парики, как они из бабушкинских волос сделали такую обьемную укладку тетке под номером 6? У многих теток стрижки и укладки противоречат структуре волос, жесткие из-за седины, пористые ***кие волосы каждый день превращать в гладкие и обьемные заманаться можно.
а вы пробовали мастера попросить, чтоб она вас научила так укладыватьНичего подобного. Одно дело, когда мне мастер укладывает мой прекрасно постриженный боб, и другое-когда я сама пытаюсь. Волосы с тз их здоровья- отличные.
Сейчас волосы совсем короткие, и даже классной проф укладочной пастой я так, как она, их уложить не могу.
толку. У нее лучше получается. Не, я уже могу так, чтоб мне нра, но ей же удобней, например, сзади мне феном дуть и лаком лачить одновременно. Короче, укладка решает, а укладка мастером круче домашней.это тетка №6
не думаю, что парик
![]()
или какая-то другая тетка?
еще есть такой момент, если срезать сразу большую длину волос, т.е. подстричься коротко с косы, первое время волосы будут более пышными, чем обычно
потом ониусядутсяопустятся, но некоторое время будет бОльший объем
а вы пробовали мастера попросить, чтоб она вас научила так укладывать
не вы посмотрели как она укладывает, а именно научила