Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стиль и мода. Советы, вопросы, обсуждения БФ

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Девочки, вы уже у нас видели росточки на голове?
Пошло с Китая. А китайцы такие умельцы наделают для всех )
the-original-version-was-a-little-bean-sprout-that-looked-like-a-tiny-antenna-coming-out-of-the-wearers-head.jpg

china-hair-clip-pins-flowers-plants.jpg

and-while-most-media-reports-have-said-the-clips-seem-to-be-targeted-towards-teens-and-young-adults-theyre-truly-a-great-accessory-for-all-ages.jpg

the-clips-come-in-all-different-styles-flowers-fruits-vegetables-and-even-trees.jpg

Как вам такое новое модное веяние?

То что видно с первого взгляда - это жуткие пластиковые пуговицы и рукава, в них плотный мех и это портит вид, делает их надутыми, нужно чтоб в рукавах меха не было и кожа была более плотная, тогда они смогли бы держать нормально форму в месте вот этого вот фонарика на плече и пройму можно было бы сделать поменьше, видно что она достаточно глубокая.

И.

ну, я же и говорю - вот эти все нюансы, которые в нормальных вещах учитываются

Джинсы и шапка - кэжуал расслабленный, а дубленка и ботинки - нет. Поэтому либо шапку и джинсы заменить, либо дубленку и ботинки.

К этой шапке и джинсам короткий без изысков пуховичок или курточка спортивноватого вида, ботинки ****одавы и потертый кожаный рюкзак в руки. И еще можно большой шарф намотать. И сразу все на местах.

не исключено, что это новая мода на сочетания такие, конечно. просто, до нас не дошло еще:rolleyes:. я,помню, долго кроссовок с девчачьими платьями пугалась, а потом ничо, пообвыклась, стала и себе платье присматривать:D

не исключено, что это новая мода на сочетания такие, конечно. просто, до нас не дошло еще.
Нет, это совершенно точно не мода. Бывают, конечно, у американок удивительные сочетания, когда все из разных опер, но в образе выглядит интересно, но это не оно.

Нет, это совершенно точно не мода. Бывают, конечно, у американок удивительные сочетания, когда все из разных опер, но в образе выглядит интересно, но это не оно.

ну, я шутю, вабщето:) хотя по инету этого не видно...:rolleyes:

Крутые перевоплощения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крутые перевоплощения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень круто - третья женщина - вообще не узнать. Я прямо в шоке! А последняя стала похожа на Джейми Ли Кёртис

3817260-800-144724475515.jpg

меня вот это впечатлило. прям из обычной бабки в даму.

как же стрижка и укладка меняет внешний вид.

Оч похожа стала. Джейми Ли Кертис
Ой, ничего похожего не нахожу. Джейми Ли Кертис милашка с худеньким личиком. А эта просто задрапированная одеждой баба все с тем же обвислым лицом и дряблым телом.

И не говори. Смотрю и думаю : "Зачем мне эти длинные волосы?"

Оч похожа стала.
original.webp

:D я стриглась как-то. карэ... но дело в том, что когда руки-крюки, красиво выглядишь только после салона, сама уложить красиво не умею. опять отпускаю... хз зачем. срезать готова в любой момент и как угодно, если б знать, что мне пойдет (и научиться укладывать). а еще - длинные волосы в хвост или косу заплела и в спортзал. а вот средняя длинна меня в ступор вводит - куда их девать. смотрю как девахи распущенными телепают - волосы в глазах, и во рту, и в носу...

:D я стриглась как-то. карэ... но дело в том, что когда руки-крюки, красиво выглядишь только после салона, сама уложить красиво не умею. опять отпускаю... хз зачем. срезать готова в любой момент и как угодно, если б знать, что мне пойдет (и научиться укладывать). а еще - длинные волосы в хвост или косу заплела и в спортзал. а вот средняя длинна меня в ступор вводит - куда их девать. смотрю как девахи распущенными телепают - волосы в глазах, и во рту, и в носу...
да, это ключевой момент, просто мы не умеем или не хотим тратить время на укладки!
некоторое время назад, давно, еще до рождения ребенка :D, когда у меня было много времени делала почти каждый день укладку, утюжки и т.п.
а сейчас вся моя укладка = мытьё + уход за волосами и по настроению хвост/коса, но чаще распущенные

более чем уверена, что те барышни, образ которых поменяли, если не научатся делать новые укладки вернуться к своим прежним прическам
и на фото слева, барышни почти все без мэйк апа, так, у некоторых абы мазнуть, а справа - полный парад
и одежда новая, а не подуставшая

Останнє редагування:
Мне кажется там у пары теток вообще парики, как они из бабушкинских волос сделали такую обьемную укладку тетке под номером 6? У многих теток стрижки и укладки противоречат структуре волос, жесткие из-за седины, пористые ***кие волосы каждый день превращать в гладкие и обьемные заманаться можно.

да, это ключевой момент, просто мы не умеем или не хотим тратить время на укладки!
Укладка то такое, ИМХО главное нормальная стрижка и чистые ухоженные волосы.

Ничего подобного. Одно дело, когда мне мастер укладывает мой прекрасно постриженный боб, и другое-когда я сама пытаюсь. Волосы с тз их здоровья- отличные.
Сейчас волосы совсем короткие, и даже классной проф укладочной пастой я так, как она, их уложить не могу.

Мне кажется там у пары теток вообще парики, как они из бабушкинских волос сделали такую обьемную укладку тетке под номером 6? У многих теток стрижки и укладки противоречат структуре волос, жесткие из-за седины, пористые ***кие волосы каждый день превращать в гладкие и обьемные заманаться можно.
это тетка №6
не думаю, что парик
stilist-pokazal-chto-lyubaya-zhenschina-mozhet-vyglyadet-kak-koroleva-1097060

или какая-то другая тетка?
еще есть такой момент, если срезать сразу большую длину волос, т.е. подстричься коротко с косы, первое время волосы будут более пышными, чем обычно
потом они усядутся опустятся, но некоторое время будет бОльший объем

Ничего подобного. Одно дело, когда мне мастер укладывает мой прекрасно постриженный боб, и другое-когда я сама пытаюсь. Волосы с тз их здоровья- отличные.
Сейчас волосы совсем короткие, и даже классной проф укладочной пастой я так, как она, их уложить не могу.
а вы пробовали мастера попросить, чтоб она вас научила так укладывать
не вы посмотрели как она укладывает, а именно научила

До изменения это женщины которые не тратили время на макияж и укладку, поэтому если после перемены они так же не будут делать себя укладки и тратить время на макияж, будут выглядеть так же как и до перемены. И большинство обули в обувь на каблуках, а это всегда меняет общий вид в лучшую сторону.

это тетка №6
не думаю, что парик
stilist-pokazal-chto-lyubaya-zhenschina-mozhet-vyglyadet-kak-koroleva-1097060

или какая-то другая тетка?
еще есть такой момент, если срезать сразу большую длину волос, т.е. подстричься коротко с косы, первое время волосы будут более пышными, чем обычно
потом они усядутся опустятся, но некоторое время будет бОльший объем

а вы пробовали мастера попросить, чтоб она вас научила так укладывать
не вы посмотрели как она укладывает, а именно научила
толку. У нее лучше получается. Не, я уже могу так, чтоб мне нра, но ей же удобней, например, сзади мне феном дуть и лаком лачить одновременно. Короче, укладка решает, а укладка мастером круче домашней.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу