4000 грн на місяць

Стихийное бедствие в Одессе

Прошедший накануне по Одессе ураган был сильнейшим в нашем городе за последние 30 лет.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил вице-мэр Анатолий Орловский. По данным коммунальных и спасательных служб, повалено от одной до трех-четырех тысяч деревьев, из них около сотни в «Молодой гвардии» МЧС обещает до вечера очистить основные дороги, на боковые улицы и переулки понадобится пара дней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов ли Харьков и харьковчане, к такого вида "бедствиям"?

А я неделю как вернулся из славного города!!!! А писали там "Это не город, это улыбка бога"

А я неделю как вернулся из славного города!!!! А писали там "Это не город, это улыбка бога
Не знаю не был. Но сравнив различные противоположные отзывы, фото, видеоматериалы, различные рассказы о городе и людях - а также при общении с одесситами, могу сказать, что у меня к примеру не возникло желания там отдохнуть. Лучше уже Крым.

Прошедший накануне по Одессе ураган был сильнейшим в нашем городе за последние 30 лет.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил вице-мэр Анатолий Орловский. По данным коммунальных и спасательных служб, повалено от одной до трех-четырех тысяч деревьев, из них около сотни в «Молодой гвардии» МЧС обещает до вечера очистить основные дороги, на боковые улицы и переулки понадобится пара дней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов ли Харьков и харьковчане, к такого вида "бедствиям"?

а знаешь что пугает, у нас сегодня просто нереальный ветрюган :eek:

подруга сейчас в одессе,пол дня уже до нее дозвониться не могу:ридаю:

может телефон потеряла или разбила, не нужно сразу думать о худшем

До урагана ему далеко. Хотя Димокс когда то создавал тему о мини-смерче в Харькове. Но наш плюс в том - что мы находимся подальше от моря.

это да, я помню видела почти ураган, мы были в Коктебеле кажись, еще малая была, наблюдали такую картину с пляжа, правда далеко от берега и оно быстро рассосалось

7ac924.jpg

Харьков 29 мая 2013
getImage.webp

деревья у нас не попадали тк попиляны. а в одессе попадали в основном тополя и тому подобная хрень, которая ломается при первом дуновении и все на провода попадало.
ни разу не видел чтобы упала акация или липа.
нет мелкие ветки может обрывать но сам ствол стоит.

Ураган Одессой не ограничится;)
нужно привыкать и готовиться к таким явлениям. это мировой тренд.

Аркадию разнесло, а Ибица гуляет ))
пляж Тропикана в разрухе полностью,

YzsuSff1djA

там где железяки узлом - вход на любимый Портофино

s640x480.webp

Назад
Зверху Знизу