4000 грн на місяць

Стихийное бедствие в Одессе

Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Прошедший накануне по Одессе ураган был сильнейшим в нашем городе за последние 30 лет.

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом заявил вице-мэр Анатолий Орловский. По данным коммунальных и спасательных служб, повалено от одной до трех-четырех тысяч деревьев, из них около сотни в «Молодой гвардии» МЧС обещает до вечера очистить основные дороги, на боковые улицы и переулки понадобится пара дней.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готов ли Харьков и харьковчане, к такого вида "бедствиям"?

подруга сейчас в одессе,пол дня уже до нее дозвониться не могу:ридаю:

ой блеать, а у нас на этой неделе что не такое было? ветер чуть потише, а дождь тоже нехуево вылился

И сейчас чей-то дует на улице.

Готов ли Харьков и харьковчане, к такого вида "бедствиям"?

салтовка испытала подобное два года назад, кто живет на салтовке знает что было, вывернуло деревья с корнями, рекламные банеры, машины плавали.

В Харькове были повалены многие деревья? И город практически остался без электричества?

деревья у нас не попадали тк попиляны. а в одессе попадали в основном тополя и тому подобная хрень, которая ломается при первом дуновении и все на провода попадало.

Я ждал этого, чтобы кто то сказал
Ну..так это сразу само собой образуется мыслью в голове в первую очередь. :ги:

В Харькове были повалены многие деревья? И город практически остался без электричества?
Ага
Продолжаем :D ..не повалены, а попилены. :D
Нет..не без электричества, а без горячей воды. :D (Приезжие поляки, ксати удивлялись, - почему у вас каждый год ремонт на месяц, что вам мешает как нам - сделать сразу нормальный водопровод?).

Ну а если серьезно, то помня "диканёвку", надо запасаться водой.

Странно как там еще дома не повалились ( не дай Бог, конечно)- в Одессе большинство жилья в центре в аварийном состоянии.

Вы не помните Диканёвку?:rolleyes:

помню-помню, такое не забудешь, еще и в разгар лета, при том, что я люблю душ принимать летом не один раз в течение дня, просто водой надолго не запасешься, она ведь застаивается и где? в квартире? вот таскали тогда с машин ведрами, баклажками.

алтовка испытала подобное два года назад, кто живет на салтовке знает что было, вывернуло деревья с корнями, рекламные банеры, машины плавали.
Не только на Салтовке. На Новых Домах у меня перед ногами неожиданно и резко упало впечатляющих размеров "деревце". Заметить начало падения было трудно, так как стоял дичайший шум. Так что, всё это мы уже проходили.

Назад
Зверху Знизу