• Автор теми Автор теми Kanvi
  • Дата створення Дата створення
Мне всегда было интересно - по каким параметрам делят машины на мужские и женские? И почему Вы матиз причисляете к последним.

ЗЫ Давайте попробуем без срача :пиво:
:пиво: запросто. Это не я причислил ту или другую машину к "мужской" или "женской" есть и девки, на здоровенных джипах, но со статистикой не поспоришь, на матизах - 90% девушки. Да и просто все мелкие машинки нравятся девушкам. Им машина также нужна, чтобы возить себя, подругу и косметичку, не более.

В мужскую тачку должны легко вмещаться удочки, резиновая лодка, подсак и другие рыбацкие принадлежности в багажник, кроме суперкаров. :rolleyes:
О бля, стопудофф, а в багажнике суперкара лежит двигатель:D

еси чесна то да, есть такое... тока тссс... давно хачу в матизе пасрать :rolleyes:

как то, вспомнив свой каприз,
взялся Алекс срать в матиз,
да матизы не духовка,
чтоб в них срать нужна сноровка

толстый мишка прибегал,
мишка сашке помогал,
и сопел он и пыхтел,
а матиз остался цел.

прибегал на помощь волк,
да какой от волка толк?
покосила его шиза,
не насрать ему в матиза.

и лиса насрать не может,
зря старается она.
кто же алексу поможет?
только белочка одна!

ей в матизы срать привычно,
гадит в них она отлично!

_SOm с*уко поэт, с середины вирша, когда пошла тем о животных я так и поняла, что тут без белки не обойдется:D
Отжег , посмеялась от души:пиво:.

По секрету вам скажУ
Я в Матизы не гажУ;)

_SOm с*уко поэт, с середины вирша, когда пошла тем о животных я так и поняла, что тут без белки не обойдется:D

я без белки никак :)))
но тут не виноват :) такой стишок ;)

По секрету вам скажУ
Я в Матизы не гажУ;)

:пиво:

Блять,а как назвать тогда ото на чем ты ездишь? бомжацкая поебень?:D тока ни абижайся,а то ты парень абидчивый;)
Нет, такая же бюджетная поебень, только старая.
Кстати твоя дебильна киа стоит вдвое дешевле моей 11-ки так шо кто бы казав;)

Останнє редагування:
Нет, такая же бюджетная поебень, только старая.
я б сказал раритет...
Кстати твоя дебильна киа стоит вдвое дешевле моей 11-ки так шо кто бы казав;)
кстати моя дибильная киа новая стоила 23 тыщи,а сейчас в возрасте 12 лет стоит примерно стока же как твой почти новый ТАЗ;),так шо не трынди и не сравнивай несравнимое..;) ты пересядь с сваево корча в кларус и поймешь шо вапще такое автомобиль,а не убогий высер совавтопрома;):yahoo::пиво:

Мне всегда было интересно - по каким параметрам делят машины на мужские и женские? И почему Вы матиз причисляете к последним.

ЗЫ Давайте попробуем без срача :пиво:
Ну есть сугубо мужские машины. Ты часто видишь девушек за рулем Газ 2410? А теперь поставь эти две машины рядом и будут тебе признаки) Ты еще вздумай сказать, что волга хуже матиза)) Это совершенно разные машины и каждая имеет свои плюсы и свои минусы.

Ну есть сугубо мужские машины. Ты часто видишь девушек за рулем Газ 2410? А теперь поставь эти две машины рядом и будут тебе признаки) Ты еще вздумай сказать, что волга хуже матиза)) Это совершенно разные машины и каждая имеет свои плюсы и свои минусы.

Чему удивляться? Не всякая девушка выжмет в волжанке сцепление. В матизе я могу опустить педаль в пол мезинцем. Если матиз более универсальная и комфортная модель для обоих полов, то причем тут сугубо мужская и сугубо женская.

В матизе я могу опустить педаль в пол мезинцем.
попытайтесь ктонить сделать подобное (можно имитировать не вставая изза компа) и теперь представьте, что чел так едет...
хех... и после этого ты еще "ржешь" с "тёлок за рулем"?

попытайтесь ктонить сделать подобное (можно имитировать не вставая изза компа) и теперь представьте, что чел так едет...
хех... и после этого ты еще "ржешь" с "тёлок за рулем"?

Село умничает? Ржать можно НАД кем то, а не С. Причем тут ехать? Я говорю что мизинцем руки могу опустить педаль в пол для демонстрации. Хера ты так с Волжанкой сделаешь.

Эта жирная фригидная дура,
на матизе нажала на газ
и рессор в одночасье погнула,
когда въехала в мой белаз

в одночасье семья погибла
кто ж подчинит тачилу мою
снова мне с молотком ебаться
а матиз погубил семью

и напишут тебе на могилке
"ты- убийца своих детей"
ну а я деликатно добавлю
"ненавижу таких блядей"