• Автор теми Автор теми Kanvi
  • Дата створення Дата створення
я б сказал раритет...

кстати моя дибильная киа новая стоила 23 тыщи,а сейчас в возрасте 12 лет стоит примерно стока же как твой почти новый ТАЗ;),так шо не трынди и не сравнивай несравнимое..;) ты пересядь с сваево корча в кларус и поймешь шо вапще такое автомобиль,а не убогий высер совавтопрома;):yahoo::пиво:
В возрасте 12 лет твой рыдван стоит панты, посмотри цены в гугле:іржач:
А вообще можешь поцеловать свою киа в выхлоп, мне пох.

ты в ценах не шариш;) та и мне пох на тошо тибе пох..:rolleyes:
Да, я не шарю в ценах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне всегда было интересно - по каким параметрам делят машины на мужские и женские? И почему Вы матиз причисляете к последним.
ЗЫ Давайте попробуем без срача :пиво:

Давайте :) В первую очередь - по внешнему виду. Например, смотрю я на Матиз и понимаю, что машинка за свои деньги вроде бы и неплохая, вот только себе бы я такую не купил. А для девушки она бы подошла намного больше.

В мужскую тачку должны легко вмещаться удочки, резиновая лодка, подсак и другие рыбацкие принадлежности в багажник, кроме суперкаров. :rolleyes:

А в суперкары - 2 девушки с большими сиськами ;)

Чему удивляться? Не всякая девушка выжмет в волжанке сцепление. В матизе я могу опустить педаль в пол мезинцем. Если матиз более универсальная и комфортная модель для обоих полов, то причем тут сугубо мужская и сугубо женская.

Всё на любителя. Мне, например, не нравится, когда в машине педали очень лёгкие.

Давайте :) В первую очередь - по внешнему виду. Например, смотрю я на Матиз и понимаю, что машинка за свои деньги вроде бы и неплохая, вот только себе бы я такую не купил. А для девушки она бы подошла намного больше.

А в суперкары - 2 девушки с большими сиськами ;)

Всё на любителя. Мне, например, не нравится, когда в машине педали очень лёгкие.

по поводу педалей: Сэр знает толк в извращениях)))))))

По поводу матиза: Я тебе так скажу - разные бывают девушки и мужчины. Если девушка весит килограмм 150 или с походкой, как у Наполеона, когда Москва французам отдана - то ей волжанка 24-я в самую пору.
Стиль и образ жизни человека имеет значение в выборе авто, но не пол.
У меня у знакомой в прадо розовый салон, мех на руле, вагон плющевых мишек на присосках. Разве что кактуса на торпедо нет. Попробуй сказать, что это мужской авто.

Стиль и образ жизни человека имеет значение в выборе авто, но не пол.

И образ жизни и пол имеют значение. Есть общепринятые стандарты, и если ты от них отказываешься, то рискуешь быть непонятым окружающими.

У меня у знакомой в прадо розовый салон, мех на руле, вагон плющевых мишек на присосках. Разве что кактуса на торпедо нет. Попробуй сказать, что это мужской авто.

Машина из салона была с розовым мехом? Мы вроде стоковые автомобили рассматривает.

И образ жизни и пол имеют значение. Есть общепринятые стандарты, и если ты от них отказываешься, то рискуешь быть непонятым окружающими.

Машина из салона была с розовым мехом? Мы вроде стоковые автомобили рассматривает.

Ок, тогда половую принадлежность авто надо определять по позиционированию производителя. Матизы изначально создавали как дамский авто, позже выяснилось что огромная доля продаж - мужчинам. Поэтому решили создать бест, который пусть чуть, но агрессивней и мотор помощнее - специально для пацанов. тем более к тому времени, когда я появился литровик уже было актуально покупать в мегаполис маленькую машину для удобной парковки. В итоге матиз начали позиционировать, как ситикар - удобный в городских пробках. Сейчас компания будет продавать матиз под лозунгом - молодежная машина.

вот умеешь же адекватные посты писать... зачем цирк устраиваешь тогда постоянно?

подумал наверное, что все здесь в серьёз пишут, вобщем юмора специфического не понял, повёлся на провокации, а там "зуб за зуб", хамством в ответ на хамство...и понеслось.

А ничо, что я уже это писал раз 16.

я правильно изложил? не принимай всё настолько серьёзно.

а ничё, шо ты кроме этого кучу хуйни писал? :D

Хуйня началась с загонялова вазовцев - уже даже в диалогах выкладывал с чего началось. А потом влез Анархист со своим злоебучим ланосом. И начал обсирать сразу и матиз и тех же вазовцев. Дальше - известно.

Хуйня началась с загонялова вазовцев - уже даже в диалогах выкладывал с чего началось. А потом влез Анархист со своим злоебучим ланосом. И начал обсирать сразу и матиз и тех же вазовцев. Дальше - известно.

А нафига ты повёлся на это?

Ну и чо ты опять на ланос гонишь? :іржач::іржач::іржач:

когда пердул заговаривает ласково - не к добру это..
кОпит видать свежего кала кучку, чтобы выплеснуть на мирных, добрых и доверчивых форумчан.. "знаем, плавали."

Тебе и не переживать - ни добра от тебя и доверия к тебе.

Назад
Зверху Знизу