Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Стук в левом переднем колесе WTF

• Автор теми Автор теми AndriyST
  • Дата створення Дата створення
Ко-ко-костик был в ударе :клас:

Собственно при движении даже прямо по хорошей дороге чето стучит слева спереди, в салоне звук похож на болтающуюся выхлопуху или спущенное колесо. Снаружи добавляется какое-то металлическое шкрябанье. При разгоне или нажатии педали тормоза звук исчезает. Что это может быть за херня? Машина - старый форд Ка.

Можешь проверить тормозные колодки (возможно настало время их заменить). Или ещё как вариант шаровая. Во всяком случае мне кажется лучше на СТО это починить)

Можешь проверить тормозные колодки (возможно настало время их заменить). Или ещё как вариант шаровая. Во всяком случае мне кажется лучше на СТО это починить)

Спасибо за совет. Если прочитать не только стартпост, то можно увидеть, что проблема уже решена.

Стук определил, когда два болта из пяти высыпалось.

Бывает, чё. Я раз в месяц+/- проверяю гайки.

Что все настолько плохо ?

Как сказал мой хороший знакомый - хорошо что это на гарантии вылазит:D
Ничего серьезного, так по мелочи то кнопка не работает, то коробас выделывался, то пара датчиков шалила. Но забывает.

Как сказал мой хороший знакомый - хорошо что это на гарантии вылазит:D
Ничего серьезного, так по мелочи то кнопка не работает, то коробас выделывался, то пара датчиков шалила. Но забывает.
Это новая из салона?

нехрен было брать новое поколение, тем более абсолютно на новой платформе
косяки неизбежны и это все прийдется пройти, зато рестайл доведут до ума, научатся на перваках:D
последние хс60 предыдущего поколения были доведены практически до идеала

ну хочется ж хуже чем болит :D
Серьезного ничего не вылезло, потому я не особо парюсь.

Назад
Зверху Знизу