• Автор теми Автор теми VeNoS
  • Дата створення Дата створення
А я в тот день с работы домой возвращался, переходил улицу Г. Труда в районе круглого рынка. Так по дороге такое течение сверху текло, что меня чуть с ног не свалило. Был бы чуть полегче или послабее, голова бы точно закружилась, свалился и поплыл бы сам вниз к метро.

Ну, для Крокодила это по идее не должно быть проблемой - так, легкий моцион перед ужином... ;)

лучше эти фотки отправить в дирекцию метрополитена, чтобы продумали новую систему водоотвода, а то все охают и ахают, а толку никакого.

Так реально видал своими глазами как эти типа сточные ямы просто (захлебывались) от воды! Проезд подорожал а кроме эконом ламп на станциях изменений нет!Ё!!!!!!!!!!!

Так реально видал своими глазами как эти типа сточные ямы просто (захлебывались) от воды! Проезд подорожал а кроме эконом ламп на станциях изменений нет!Ё!!!!!!!!!!!
Хочешь чтобы тебе до пятерика проезд подняли? ;)

о да, я каждый ливень такие картины наблюдаю)) салтовские водители уже знают, что как только пошел сильный дождь объезжать надо по запасной дороге! там можно проехать, так что такой совет)) абы не застревать. Тогда, кста, и "Богдан" с пассажирами застрял)) его малыши пытались толкать хД безуспешно))

о да, я каждый ливень такие картины наблюдаю)) салтовские водители уже знают, что как только пошел сильный дождь объезжать надо по запасной дороге! там можно проехать, так что такой совет)) абы не застревать. Тогда, кста, и "Богдан" с пассажирами застрял)) его малыши пытались толкать хД безуспешно))

Помним такое:клас:

Назад
Зверху Знизу