Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
ойтихоспади,ё -ма-ё:ги: а ещё че-нить могете накалякать?А,родителей,нет,и Вы ,малышь,за компик сели?!:D
зы: а просила аргументы,факты,а не мой ХФсленг приводить,тож мне уникум:D

30 летние тетки атакуют))) климакс пройдет, не расстраивайся))

Valek
тема правильная))))
еще в маршрутке\автобусе обязательно найдется какая то телка, которая, не успев усесться начинает звонить маме в деревню и плавно переходя с русского на украинский и с украинского на русский начинает ****еть все дорогу как она на выходных стирала свои трусы, что она в одноклассниках нашла пол-села, рассказывать что почем в магазинах и т.д.
понятно, что там кроме мт с коляской общественного транспорта ***** нет, но хотя б перед отъездом рассказали о правилах поведения в общественном транспорте.
+1 :клас:
Ибо так оно и есть !
Вчера ехал в метрище вечером и ведел 4 гламурных молодых людей каротые носили лаковые отсосные красовки D&G по 10 грудусному морозу и в кутрочках дутые блестящие с нереальными пуховыми варатниками вообще я сразу понял что живут они гдето км за сто от того места где сейчас находяться . Так вот эти ребятки веселились пили пиво бегали по вогону орали и канешно ФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ где же ***** еще в Харькове сфоткаться как не в метро а ??? :eek::eek::eek:

да просто никто не говорит, что если колхоз - так значит все, диагноз. Но если тетка 30 лет (судя по всему) сидит на форуме, общаясь на "сленге", в котором не осталось ни одного нормального слова - или по причине каши в голове (т.к. не может усвоить, что ей гвоорят и понимает все по-своему), или чтоб скрыть ****амотность, и поучает всех подряд, то это действительно диагноз.
Нормальные люди понимают, что когда едешь в метро, автобусе, нужно уважать людей, которые едут рядом, у которых в голове свои проблемы, и им *** не нужно слушать как какая-то 30 летняя девочка рассказывает подруге что вечером ей наконец кто то всунет если она успеет купить бутылку коньяка чтоб этого кого-то споить, или студент\студентка которая монотонно бубнит в трубку маме каким порошком она стирала свой носок

Нервный не тот, кто пальцами по столу тарабанит, а тот, кого это раздражает.
Мне как-то похЪ кто там о чем в маршрутке оющается. Время в маршрутке - это потеряное время , почему бы не потратить его на разговор с родными? А о чем кто-либо с родными общается вас волновать не должно.
Мне тоже непрриятно многих слушать, но это мои траблы и решились они плеером в ушах.

Valek

да просто никто не говорит, что если колхоз - так значит все, диагноз. Но если тетка 30 лет (судя по всему) сидит на форуме, общаясь на "сленге", в котором не осталось ни одного нормального слова - или по причине каши в голове (т.к. не может усвоить, что ей гвоорят и понимает все по-своему), или чтоб скрыть ****амотность, и поучает всех подряд, то это действительно диагноз.
Нормальные люди понимают, что когда едешь в метро, автобусе, нужно уважать людей, которые едут рядом, у которых в голове свои проблемы, и им *** не нужно слушать как какая-то 30 летняя девочка рассказывает подруге что вечером ей наконец кто то всунет если она успеет купить бутылку коньяка чтоб этого кого-то споить, или студент\студентка которая монотонно бубнит в трубку маме каким порошком она стирала свой носок

Канешно все зависит от воспитания и возраста лично сейчас мне будет даже стыдновато с открытой бутылкой пива ходить по улице а в детстве и я ездил с пивом в транспорте,кидали в кинотеатре с задних рядов в людей впереди огрызки всякие пацаны курили в метро и с трамвая едущего по людям плевали но это все было когда нам было лет по 15 а не по 30 .

Нервный не тот, кто пальцами по столу тарабанит, а тот, кого это раздражает.
Мне как-то похЪ кто там о чем в маршрутке оющается. Время в маршрутке - это потеряное время , почему бы не потратить его на разговор с родными? А о чем кто-либо с родными общается вас волновать не должно.
Мне тоже непрриятно многих слушать, но это мои траблы и решились они плеером в ушах.

+1
Музончик это да !:yahoo:

30 летние тетки атакуют))) климакс пройдет, не расстраивайся))

я просила факты и аргументы,а не тупой слив!
зы: родители разве не учили незнакомой тете не ТЫкать?!
зызы: не хо Вас растраивать,но мне далеко не тридцать, будет 30 через ..лет:D

Вот вспомнил как узнать интелегент вы или нет .
Ты реальный и лысый ?
Снимаешь чехлы ,рубишь фишку ,лабаешь Круга ЦЕНТРАЛ на гитаре , ебашишь телефоную бутку с одного удара ?????
Тогда приходи сать к нам в лифт !

Данная тема - это вонь гнусной черни, неспособной на какие-либо достижения.
В начале ХХ века при помощи этой ****и была проведена "революция", разрушена хоть и подгнившая, но тем не менее Держава, проведено уничтожение интеллигенции и лучших людей России, Украины.... Именно она готова открыть двери любым захватчикам (будь то мировой пролетариат или спидозные арабы).
Самое страшное для черни, это ездить в метро с "ботанами" и "колхозницами", осознавая, что те проездят в метро еще несколько лет, поднимутся и будут ездить уже не на общественном транспорте. А чернь так и будет до конца своих дней наблюдать в общественном транспорте веселую и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННУЮ молодежь. К сожалению, у "ботанов" мозги тоже зачастую промыты и они по окончании учебы торопятся свалить в якобы комфортную Европу. Многие "колхозницы" также свалят за рубеж (и отчасти это заслуга черни, разлагающей общество).

Теперь чернь показала что она умеет "атжигать" в интернете своими высказываниями. Что ж, если бы их не было, мы бы возможно забыли о ее существовании.

Данная тема - это вонь гнусной черни, неспособной на какие-либо достижения.
В начале ХХ века при помощи этой ****и была проведена "революция", разрушена хоть и подгнившая, но тем не менее Держава, проведено уничтожение интеллигенции и лучших людей России, Украины.... Именно она готова открыть двери любым захватчикам (будь то мировой пролетариат или спидозные арабы).
Самое страшное для черни, это ездить в метро с "ботанами" и "колхозницами", осознавая, что те проездят в метро еще несколько лет, поднимутся и будут ездить уже не на общественном транспорте. А чернь так и будет до конца своих дней наблюдать в общественном транспорте веселую и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННУЮ молодежь. К сожалению, у "ботанов" мозги тоже зачастую промыты и они по окончании учебы торопятся свалить в якобы комфортную Европу. Многие "колхозницы" также свалят за рубеж (и отчасти это заслуга черни, разлагающей общество).

Теперь чернь показала что она умеет "атжигать" в интернете своими высказываниями. Что ж, если бы их не было, мы бы возможно забыли о ее существовании.
Смешались в кучу суп и мухи....
Можно Мысль яснее? А то как-то нипанаятна. То-ли вас пролетариат не устраивает, то-ли "эффективные менеджеры(тм)", толи форумные "успешные и пизитивные"?

Для ценителей творчества Эйнштейна придется разжевать:
1. Есть студенты. Люди не идеальные, но целеустремленные и смотрящие в будущее. Хочется пожелать им успехов. Хотя и не всегда они на верном пути.
2. Есть неудачники (молодые, старые - неважно). И не важно на каком уровне соц. лестницы они находятся, они всегда завидуют другим. Часто свою зависть скрывают за тупой ненавистью и раздражительностью к тем кто добивается успеха.

Так вот эти завистливые неудачники и являются благоприятной почвой для провокаций (кого-то раскулачить, "кто был ничем, тот станет всем", "грабь награбленное"). Лидеры таких провокаций не могут называть своих подчиненных чернью, поэтому придумали им название "пролетариат". С современностью это слово мало кто связывает, но тем не менне, есть прослойка людей, считающих образование чем-то излишним, а увлеченность учебой - болезнью.

Чего-то вспомнилось современное "электорат"...

А на счет менеджеров - тут я вобще не понял о чем идет речь.

новый учебный год на носу, господа! вввыыыыыысь!!!!!

А, "зем" свою темку поддергнул!:D

Для ценителей творчества Эйнштейна придется разжевать:
1. Есть студенты. Люди не идеальные, но целеустремленные и смотрящие в будущее. Хочется пожелать им успехов. Хотя и не всегда они на верном пути.
2. Есть неудачники (молодые, старые - неважно). И не важно на каком уровне соц. лестницы они находятся, они всегда завидуют другим. Часто свою зависть скрывают за тупой ненавистью и раздражительностью к тем кто добивается успеха.

Так вот эти завистливые неудачники и являются благоприятной почвой для провокаций (кого-то раскулачить, "кто был ничем, тот станет всем", "грабь награбленное"). Лидеры таких провокаций не могут называть своих подчиненных чернью, поэтому придумали им название "пролетариат". С современностью это слово мало кто связывает, но тем не менне, есть прослойка людей, считающих образование чем-то излишним, а увлеченность учебой - болезнью.

Чего-то вспомнилось современное "электорат"...

А на счет менеджеров - тут я вобще не понял о чем идет речь.
поправьте меня, если я ошибаюсь, но к людям "целеустремлённым" ТС претезий не имел, а только к хамоватому *****,процент которых среди студентов удручающе растёт, насчёт 2 части Вашего послания, складывается впечатления, что Вы просто скопировали его из учебника по социологии, и процитировали, просто "потому, что слова умные" - никакого отношения к основной теме не имеет ваш месседж.
В целом я считаю, что ТС сказал, правильно, но излишне резко.

а каким творчеством занимался Энштейн? я всю жизнь был уверен, что он занимался наукой, неужели ещё творчеством успевал, а каким? играл на ложках, или был культовым баянистом?

Останнє редагування:
Но мы же сами все были студентами!

Зем, дело абсолютно в ТЕБЕ. Нормального счастливого уравновешенного человека тёлки не раздражают.

И меня каждое рабочее утро девочки - студентки раздражают. Езжу на работу на 291 маршрутке (газель). на Отакара их набивается человек 5-7 стоя. И когда они полунаклонившись стоят, я не знаю, как сидящим пассажирам лучше - куда студентки повернуты. Если спиной к тебе - то в любую погоду ты будешь лицезреть 2/3 ******ы, обтянутой в джинсы с заниженной талией, плюс сало, свисающее с боков. Если девушки едут лицом к тебе - то вся поездка будет сопровождаться неповторимым ароматом (не знаю, ЧТО такое они пьют, но перегар от этого просто ужасен).
Но как человек счастливый и уравновешенный, помнящий свое студенчество, стараюсь не зацикливаться. Проехался - и забыл.

а у них где написано, что они студентки? на Отакара знач школьницы не живут??? и выпускницы вузов так выглядеть не могут???

студенты хорошие,не надо.просто есть люди такие,им пох студент он,директор или дворник...там п.дарами и остаються

Вот, в чем можно согласиться с ТС, так это то, что в метро (маршрутках и т.д.) с их приездом стало значительно хуже. Однако это неизбежное зло, увы!:(

Назад
Зверху Знизу