Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты и работодатели

• Автор теми Автор теми P.R.I.Z.R.A.K.
  • Дата створення Дата створення
А существовать тогда на что? Ну допустим, что пожрать есть и крыша есть над головой. А остальное? Проезд, хавка и поборы (не взятки, а "купи методичку") в универе, с девушкой где-то погулять?

В том то и прикол студентов - мы делаем работу за сумму в 1.5 раза меньшую, чем человек на постоянной ставке, но при этом нормальные люди делают качественно. Ну а *****ы - куда же без них))

Кто тебе доктор, что ты соглашаешься на такую оплату? Я плачу за работу, а не за ставку. Сколько наработал - столько и получил.
Другое дело, что студенты работают не полный день - вот и получают неполную ставку. Ну так это не из-за того, что они студенты.

Иногда очень обидно становится, за свою страну, город и людей. Такие компании как: Google, Kodak, Apple, Amazon, Ford, Tesla Motors меняют мир прямо сейчас, а ведь когда они тоже были аналогами ЧП с 2-3 людьми в штате. Очень жаль что все это проходит мимо Украины, и жаль за узость мышления наших людей, которые дальше собственной квартиры/машины ничего не видят.
Ну поч? Gameloft недавно у нас офис открыли, но попасть туда нужно со знаниями выше Junior. Я конечно пилю сайты, и т.д. но программист из меня аховый ))) Больше специализируюсь на запиле ЦМСок, и копирайтинге. Фриланс сейчас неплохо дает заработать, хотя и не хватает ни на что толком.

Ищи еще, должен найти.

Так вообще к чему это я все, предпринимательство и рынок труда в Харькове, мертвые.
Мертвый - сегмент мелкорозничной торговли.

Он потому мертвый, потому что хозяин понимает что все может в любой момент навернуться и развиваться смысла нету. Лучше он себе купит домик в Испании и будет на пенсии его сдавать. Расти/развиваться в этом сегменте невозможно.

Так другие сегменты у нас не растут. Вот разве что ИТ, и тот аутсорц, своего продукта с ***.

Назад
Зверху Знизу