50% off Cursor

Студенты и льготы.

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення

PhD

Статус: Офлайн
Повідом.: 12819
Студенты и льготы.

Студентам не дают льготного проезда на метро. Ну и что?
Во-первых, почему именно метро? На маршрутки не надо?
Во-вторых даже при совке таких льгот не было.
В-третьих, да, студентам очень мало платят, студенты бедные. Но, будут ли они потом работать по специальности? Если нет - пусть вернут не только льготный проезд, но и стипуху, и зарплату преподам.
В-четвертых, я сегодня пихался в маршрутку по 1 гр., а студенты спокойно садились по 3.50. Кто из нас бедный?:confused:
В-пятых ТСЕ.
В-шестых, их таки есть у меня.

В-четвертых, я сегодня пихался в маршрутку по 1 гр., а студенты спокойно садились по 3.50. Кто из нас бедный?

Тебе - 223-им до Пушкинской (старой поляны ХФТИ на Чайковской), а им - 296-ым до "Стекляшки"/Госпрома (в универ).

Пройти с Сумской на Пушкинскую - слабО? ;)

Были льготы при совке. На метро не было, но постоянный билет на все виды транспорта стоил 6 рублей без всяких льгот. А на наземный транспорт можно было купить постоянный со скидкой (любые сочетания).

Треба виші виселити за міста, всіх студентів перевести на проживання у кампусі і закрити питання пільгового проїзду студентам назавжди - бо він їм буде не потрібен для навчання. А зробити це за рахунок розпродажу нерухомості на території міста - різниця буде значною.

Треба виші виселити за міста, всіх студентів перевести на проживання у кампусі і закрити питання пільгового проїзду студентам назавжди - бо він їм буде не потрібен для навчання. А зробити це за рахунок розпродажу нерухомості на території міста - різниця буде значною.

:клас: + решится проблема забитого транспорта в самом городе

Разобрались,а то гоним на совок.
С 1 июня может и пропасть.
Были льготы при совке.
Разобрались уже. Это "изобретение" рыжего шашеля кучмо.
А почему эта хуета со льготами только в Харькове?
В Киеве тоже.

Разобрались,а то гоним на совок.

С 1 июня может и пропасть.

Разобрались уже. Это "изобретение" рыжего шашеля кучмо.
В Киеве тоже.

что тоже? речь идет о том, что с 15.02.2015 льгота должна быть до конца симестра, но ее нет и со студентов опять собирают деньги на льготную карточку+куча копий, потом переоформление,
вообщем на 1,5 месяца льготу может быть и дадут

Студентам не дают льготного проезда на метро. Ну и что?
Во-первых, почему именно метро? На маршрутки не надо?
В-третьих, да, студентам очень мало платят, студенты бедные. Но, будут ли они потом работать по специальности? Если нет - пусть вернут не только льготный проезд, но и стипуху, и зарплату преподам.
В-четвертых, я сегодня пихался в маршрутку по 1 гр., а студенты спокойно садились по 3.50. Кто из нас бедный?:confused:
В-пятых ТСЕ.

ебана, за что тебе платить?
если так, то за каждую проебанную пару - отнять 100грн, допиздитесь, еще должны останетесь..

платить около 1000гр неработающему человеку и еще оплачивать его обучение - смерть для бедного государства.

давно пора прикрыть эту лавочкуууууу

система сгнила полностью! нужна реформа

толпы тупых мудил с дипломами бегают ищут работу не поспециальности :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Daur
платить около 1000гр неработающему человеку и еще оплачивать его обучение - смерть для бедного государства.
Еще бы они работали потом по своей специальности, еще куда ни шло. А так... выброшенные деньги. Единственно что куча дятлов с дипломами. Которые нах никому не впали.

система сгнила полностью! нужна реформа
толпы тупых мудил с дипломами бегают ищут работу не поспециальности
Согласен. Сейчас еще система такая, учится отучили, сдайте денег и будет вам зачет или экзамен. Вот нахера такое образование? Лучше бы в ПТУ или техникумы шли. Зато все заняты, преподаватели, рай-горОНО, структуры околообразовательные, студенты убивают время впустую и прочее.
Надо эту херню прекращать.
У меня самого два высших образования. И толку-то?

Тебе - 223-им до Пушкинской (старой поляны ХФТИ на Чайковской), а им - 296-ым до "Стекляшки"/Госпрома (в универ).

Пройти с Сумской на Пушкинскую - слабО? ;)

Cейчас уже стар, ленив :rolleyes:, а в студенческие годы регулярно через парк Кой-кого бегал на пр.Ленина на военку. Причем, заметь, к 7.45 построение.
Да и сейчас через молодежку от Маяковского на свои ЧайкИ.
Не, от "вредной" пенсии в 55 я отказываться не буду, если ее вообще в те года еще платить будут. Но льготы на транспорт? Скорее уж профсоюзную путевку дайте, на нее деньги каждый месяц отчисляю.

А шо, уже распределять начали?

Ага, сразу в АТО.:D:(

Назад
Зверху Знизу