- Повідом.
- 46163
А я специалист, хуле. Инженёр, ёпть(тоже ждет)
а я магистр, хуле))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я специалист, хуле. Инженёр, ёпть(тоже ждет)
а я магистр, хуле))
А я специалист, хуле. Инженёр, ёпть
У меня друг - магистр. Бюджетный, с красным дипломом. Мне предлагали на контракт (ибо ломанулись с другой специальности, у которых магистров быть не могло тогда), но я решил, что для меня разницы нет. И пошел специалистом. И мосх себе не ипалтады навищо платыты бильше? ))
к сожалению, или к счастью быть инженером мне уже не светит)
Если умный - то бесплатно, а если дебил - то спроси у деканаПростите, я вижу, что людей с вышкой за бюджетные средства насобиралось здесь (принюхиваясь к легкому запаху коньяку мечтательно).
А сколько, дорогие мои, стоит поступить в магистратуру на бюджет (даже если вы знакомый или дитяте декана)? Интересно...
Я знаю, что далеко не всякому умному нынче в бакалавратуру поступить за средства государства. А уж в магистратуру - тем паче. Я, конечно ,пониманию, что "родственничков" и так очень много - на всех мест не хватает.Если умный - то бесплатно, а если дебил - то спроси у декана
Простите, я вижу, что людей с вышкой за бюджетные средства насобиралось здесь (принюхиваясь к легкому запаху коньяку мечтательно).
А сколько, дорогие мои, стоит поступить в магистратуру на бюджет (даже если вы знакомый или дитяте декана)? Интересно...
(Умом сегодня поступить - редкое исключение из того известного правила). Ну, так кто сколько "вывалил" (хоть инкогнито, от 3-го лица)?
Если родители тебя считают умным - это еще ничего не значитЯ знаю, что далеко не всякому умному нынче в бакалавратуру поступить за средства государства. А уж в магистратуру - тем паче. Я, конечно ,пониманию, что "родственничков" и так очень много - на всех мест не хватает.
(Умом сегодня поступить - редкое исключение из того известного правила). Ну, так кто сколько "вывалил" (хоть инкогнито, от 3-го лица)?
К сожалению, не могу с вами на все 100% согласиться, хоть и одобряю.Кто захочет будет учиться кто не захочет пойдет работать на барабашку как большинство быдлостудеозов.
Я тоже Отчество имею. (Шевелите мозгою.)Это пьяный бред школьного шизофреника?
Эти сраные торгаши повсюду. Не успеет нормальный человек что то произвести, так они накрутят 500% и будут втюхивать это нам с вами. Уроды, хапуги сраные. Сталина на них нет.К сожалению, не могу с вами на все 100% согласиться, хоть и одобряю.
Хотелки нынче мало. Нужны "средства обучения". А те, о ком вы так презрительно-утвердительно, могут обучаться и работать без поступлений во всякие ВУЗы (Ломоносовы, так сказать, и его соседи по деревне).
А у нас все гарантированное (условно бесплатное - за наши налоги) державой давно превратилось в право избирательное по правилу "кто больше даст - тот и интеллигент".
Вообще - вся эта бодяга полный отстой! Быстрее бы эти безумные времена закончились!
С уважением.
Я тоже Отчество имею. (Шевелите мозгою.)
Поддерживаю, хоть и не так красноречив.Эти сраные торгаши повсюду. Не успеет нормальный человек что то произвести, так они накрутят 500% и будут втюхивать это нам с вами. Уроды, хапуги сраные. Сталина на них нет.
Как он заебал уже, этот Вакарчук: то 5рка 3ку не перекрывает, то ещё что-нибудь. Скорей бы уже выборы прошли,чтобы этих вуек поубирали нахрен из правительства.
К ТСу: вроде есть закон о том,что бакалавр нынче = специалисту, но где его найти?
Это как так?пятёрка тройку всегда перекрывал а на выходе средний бал 4 и стипендия. Сейчас уже не так?
а я б пошла на 3 высшее(2 уже есть), о чем пока только мечтаю и только для морального удовлетворения
интересно, где же такие "чудеса в решете" происходят?!