Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты! Все - на ....!

🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Простите, я вижу, что людей с вышкой за бюджетные средства насобиралось здесь (принюхиваясь к легкому запаху коньяку мечтательно).

А сколько, дорогие мои, стоит поступить в магистратуру на бюджет (даже если вы знакомый или дитяте декана)? Интересно...

фух.. успел выучится пока оранжоиды рисовали жопу образованию

тады навищо платыты бильше? ))
к сожалению, или к счастью быть инженером мне уже не светит)
У меня друг - магистр. Бюджетный, с красным дипломом. Мне предлагали на контракт (ибо ломанулись с другой специальности, у которых магистров быть не могло тогда), но я решил, что для меня разницы нет. И пошел специалистом. И мосх себе не ипал :)

Простите, я вижу, что людей с вышкой за бюджетные средства насобиралось здесь (принюхиваясь к легкому запаху коньяку мечтательно).

А сколько, дорогие мои, стоит поступить в магистратуру на бюджет (даже если вы знакомый или дитяте декана)? Интересно...
Если умный - то бесплатно, а если дебил - то спроси у декана

у меня направление... так что меня не ипет)))))

Если умный - то бесплатно, а если дебил - то спроси у декана
Я знаю, что далеко не всякому умному нынче в бакалавратуру поступить за средства государства. А уж в магистратуру - тем паче. Я, конечно ,пониманию, что "родственничков" и так очень много - на всех мест не хватает.
(Умом сегодня поступить - редкое исключение из того известного правила). Ну, так кто сколько "вывалил" (хоть инкогнито, от 3-го лица)?

Система псевдозабугорная становится:
-бакалавр - базовое в/о
-магистр - 1ая научная степень
-кандидат - аналог ихнего PhD
-доктор - незнаю как у них, а у нас это мегаперцы
На магистратуру бюджетную берут сейчас не того кто хочет науку двигать, а с кем меньше проблем будет. Ну и связи/грошики конечно.

о да запахи коньяка витают в воздухе! (или это перегар? )

не знаю, некоторых брали не за деньги.

(Умом сегодня поступить - редкое исключение из того известного правила). Ну, так кто сколько "вывалил" (хоть инкогнито, от 3-го лица)?

то ли у меня, то ли у вас искаженные данные о реальности))

Я знаю, что далеко не всякому умному нынче в бакалавратуру поступить за средства государства. А уж в магистратуру - тем паче. Я, конечно ,пониманию, что "родственничков" и так очень много - на всех мест не хватает.
Если родители тебя считают умным - это еще ничего не значит

Кто захочет будет учиться кто не захочет пойдет работать на барабашку как большинство быдлостудеозов.

Что такое бакалавратура? Это пьяный бред школьного шизофреника?

Кто захочет будет учиться кто не захочет пойдет работать на барабашку как большинство быдлостудеозов.
К сожалению, не могу с вами на все 100% согласиться, хоть и одобряю.

Хотелки нынче мало. Нужны "средства обучения". А те, о ком вы так презрительно-утвердительно, могут обучаться и работать без поступлений во всякие ВУЗы (Ломоносовы, так сказать, и его соседи по деревне).

А у нас все гарантированное (условно бесплатное - за наши налоги) державой давно превратилось в право избирательное по правилу "кто больше даст - тот и интеллигент".
Вообще - вся эта бодяга полный отстой! Быстрее бы эти безумные времена закончились!
С уважением.

Это пьяный бред школьного шизофреника?
Я тоже Отчество имею. (Шевелите мозгою.)

К сожалению, не могу с вами на все 100% согласиться, хоть и одобряю.

Хотелки нынче мало. Нужны "средства обучения". А те, о ком вы так презрительно-утвердительно, могут обучаться и работать без поступлений во всякие ВУЗы (Ломоносовы, так сказать, и его соседи по деревне).

А у нас все гарантированное (условно бесплатное - за наши налоги) державой давно превратилось в право избирательное по правилу "кто больше даст - тот и интеллигент".
Вообще - вся эта бодяга полный отстой! Быстрее бы эти безумные времена закончились!
С уважением.

Я тоже Отчество имею. (Шевелите мозгою.)
Эти сраные торгаши повсюду. Не успеет нормальный человек что то произвести, так они накрутят 500% и будут втюхивать это нам с вами. Уроды, хапуги сраные. Сталина на них нет.

Эти сраные торгаши повсюду. Не успеет нормальный человек что то произвести, так они накрутят 500% и будут втюхивать это нам с вами. Уроды, хапуги сраные. Сталина на них нет.
Поддерживаю, хоть и не так красноречив.
Дерьмократия. Полный развал всех ценностей и правил.

но из всех кто здесь сидит нет человека который мог бы что то изменить... так что пустой разговор и поливание дерьмом... всем по моему уже ясно что без денег НИКУДА!!! если вы не А.Эйнштейн...

такая система товарищи...

Вот там сверху кто-то сказал, что за бабки на бюджет в магистратуру можно поступить... ПИЗДЁЖ. И связи не помогут, ни дружеские, ни родственные... Потому что реально пять мест бюджета и пять краснодипломников...
Может, разве в заштатных ВУЗах, не подвергающихся проверкам СБУ и прокатит... У меня на факультете не прокатило..

Как он заебал уже, этот Вакарчук: то 5рка 3ку не перекрывает, то ещё что-нибудь. Скорей бы уже выборы прошли,чтобы этих вуек поубирали нахрен из правительства.

К ТСу: вроде есть закон о том,что бакалавр нынче = специалисту, но где его найти?

Это как так?пятёрка тройку всегда перекрывал а на выходе средний бал 4 и стипендия. Сейчас уже не так?

Это как так?пятёрка тройку всегда перекрывал а на выходе средний бал 4 и стипендия. Сейчас уже не так?

Сейчас буквы и хуй разберёшь, как А перекрывает С:) Декан рассказывал, что это просто жопа...

Тю новость. Это как раз и есть суть Болонской системы: доучивается не более 15%, остальные идут работать, и, если что, умнеть.
ЗЫ: красный диплом защищаю летом, магистр, бюджет, дважды повышенная стипендия. Можно начинать меня ненавидеть:)

а я б пошла на 3 высшее(2 уже есть), о чем пока только мечтаю и только для морального удовлетворения

..а еще это выгодно, если работаешь официально. На бюджетной заочке за сессию заплатил, а на работе, за это время бубло платят...получается, два доп. отпуска в году...один из них в золотое время - летом...
...так и живем...

интересно, где же такие "чудеса в решете" происходят?!

Да везде...я когда на прошлой сессии задание брал у препода для контр. работ, он на меня как на далбае*а смотрел..мол, ты че гонишь сам эту пургу делать? Нафиг оно тебе нада...купи у мя...и так далее...

Суть в том, что в большинстве своем наше образование уже не способно двигать ни науку, ни выпуск спецов. Есть отдельные личности в этой системе, и даже отдельные "заповедники"ввиде кафедр, где люди действительно делают и двигают...науку...а не дипломы/дисеры/контрольные...но эти заповедники вымирают, и уже толком ничего не решают.
И купленные дипломы и дисеры наших чинушей тому показатель. Все решают бабки, и связи..и только потом знания.

Назад
Зверху Знизу