Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

и такими фразами"Эта фраза тебя разоблачает, как довольно туповатого..))))"Во мудаки! Ну не устаю за вас радоваться"...ты опровергаешь показанную фотку??)))дятел свидомый:іржач:

и такими фразами"Эта фраза тебя разоблачает, как довольно туповатого..))))"Во мудаки! Ну не устаю за вас радоваться"...ты опровергаешь показанную фотку??)))дятел свидомый
ну так это же вегераз свидомый :незнаю: что то более от него ожидать трудно

Даёшь пАкращення! **** ещё?

осмысленней, плз ...
Ваши ПР-лозунги неинтересны ...

Опять же, что тут не ясного...200 человек решили, вопреки воле начальства

ну ... во-первых, Вы каждого лично опрашивали? или может паренёк для убедительности "добавил весу"?
во-вторых, приказ какой был?

ведь в зависимости от ответа ситуация разворачивается на 180 градусов ...
а информации никакой в старт-посте и от отписавшихся нет ...
эмоции не в счёт ...

Странно одно. Я нигде не могу прочитать об этой новости. Кто то может дать ссылу на нормальный ресурс, всеукраинский.

А то я все больше склоняюсь к мысли, что вы уже 11 страниц обсуждаете чей то высер.

А то я все больше склоняюсь к мысли, что вы уже 11 страниц обсуждаете чей то высер.

хз ... я обсуждаю способы подачи информации и способности к простейшему анализу ... вброс вполне годный ...

Студенты Национального университета обороны Украины демонстративно отказались идти на «антифашистский» митинг ПР

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D
Это именно один из многочисленных случаев, когда ХФ-русофобов по-человечески справедливо считают за *****. Им подкинули полную лажу, а они включили вой и соревнуются, кто более пафосно и в высоких материях опишет хлопцьив-гэроййив-справжних захысныкив нэнькы.
Здесь они даже не напряглись проверить достоверность этого бреда, зато когда неудобная инфа для них, так они ночами не спят - все копают и копают, выискивая доказы, чтоб как-то отвертеться.

Во-первых, на фото военные Российской Федерации. Это видно по расцветке камуфляжа (у нас не такая) и по зеленой фуражке офицера, в верхней части которой - двуглавый орёл.

Во-вторых, в указанном заведении - НУОУ - обучаются укроофицеры и укрогенералы и никаких пацанов-курсантов там сроду небыло!

ТС, давай еще подобную лажу. Пусть эти помаранчевые человеконенавистники снова продемонстрируют свою гнусность и ущербность.

Честь і хвала таким людям. Саме з таких виростуть справжні оборонці України. Пишаємося.
Действительно, только военные Российской Федерации и есть реальная и настоящая защита граждан Украины.

ну ... во-первых, Вы каждого лично опрашивали? или может паренёк для убедительности "добавил весу"?
Все может быть, я пользуюсь той же инфой, из того же источника что и вы...Но, я вижу одно, а вы видите -инное...

так они получается таки участвовали в политической акции (поскольку "Ми почали вигукувати «Україна не ***********, щоб для всіх!»"), к тому же весьма трудно представить, что взвод в едином порыве как один человек начал сии скандирования. по логике взводом кто-то ж командовал? и поступил в данном случае он именно так, как и вышестоящий командир, пригнавший всех ... когда приказ командира вошёл в коллизию с личным представлением взводного о мероприятии и его роли там, тогда уже и вспомнил он о Конституционном праве ... а вспоминал, когда командовал скандирующим взводом?
вы не внимательно чиатете старпост, вот , как там было :
Нас вишикували! Сказали, що зараз будемо підтримувати ветеранів «ВВВ»... Пройшло хвилин 30, але ветеранів і близько не було,
Им изначально сказали , что они будут поддерживать ветеранов ВОВ, а не политическую партию...
зате зігнали (так, саме зігнали) бабусь, і цивільних студентів, як Ви наприклад! Практично не було громадян від 20 до 40 років... Можна сказати - студенти (курсанти) та пенсіонери (соціальники)..
Потом, когда они туда пошли -увидели, что там стоят "загнанные" , кто за деньги, а кто как и они - студенты, думаю постояв и расспросив что к чему, они поняли, куда попали, не впервой наверное...
Почали кричати у гучномовець «Україна для всіх!»... Ми почали вигукувати «Україна не ***********, щоб для всіх!», наш командир зробив зауваження, я звернувся до нього, сказав, що не буду приймати участь у відверто політичній акції на підтримку чинного режиму, так як це моє Конституційне право, а ні, тоді пишіть рапорт до Трибуналу...
Тоже нормальные и правильные действия. Если бы мнение создателей митинга, совпадало с мнением курсантов -то, они бы остались и приняли бы участия в митинге, а так ...

ТС, давай еще подобную лажу. Пусть эти помаранчевые человеконенавистники снова продемонстрируют свою гнусность и ущербность.

а вот и зря ...
все люди как люди ...
включены эмоции, надежда, что всё случится и даже без них ... человек в большинстве своём всегда верит в лучшее, а представления об оном у каждого свои ...

:D:D:D
Это именно один из многочисленных случаев, когда ХФ-русофобов по-человечески справедливо считают за *****. Им подкинули полную лажу, а они включили вой и соревнуются, кто более пафосно и в высоких материях опишет хлопцьив-гэроййив-справжних захысныкив нэнькы.
Здесь они даже не напряглись проверить достоверность этого бреда, зато когда неудобная инфа для них, так они ночами не спят - все копают и копают, выискивая доказы, чтоб как-то отвертеться.

Во-первых, на фото военные Российской Федерации. Это видно по расцветке камуфляжа (у нас не такая) и по зеленой фуражке офицера, в верхней части которой - двуглавый орёл.

Во-вторых, в указанном заведении - НУОУ - обучаются укроофицеры и укрогенералы и никаких пацанов-курсантов там сроду небыло!
Та фото тут до чого? :іржач:
Головне історія, а світлина - це лише декорація, яку першу знайшли в інеті, ту і втулили. Таке часто і густо в інет-ЗМІ.

Все может быть, я пользуюсь той же инфой, из того же источника что и вы...Но, я вижу одно, а вы видите -инное...

не вижу противоречий, если честно ...

Им изначально сказали , что они будут поддерживать ветеранов ВОВ, а не политическую партию... Потом, когда они туда пошли -увидели, что там стоят "загнанные" , кто за деньги, а кто как и они - студенты, думаю постояв и расспросив что к чему, они поняли, куда попали, не впервой наверное... Тоже нормальные и правильные действия. Если бы мнение создателей митинга, совпадало с мнением курсантов -то, они бы остались и приняли бы участия в митинге, а так ...

что сказали - одно, а что в приказе звучит, который на бумаге должен быть зафиксирован в общем-то? если нифига, то и говорить не о чем ...
а если "фигааа" ...

далее ... как Вы считаете, лозунг "Украина не для всех", который якобы курсанты дружно скандировали - политический или нет? и ещё ... задайте себе вопрос - а почему "не для всех"? а "для кого?" может и списочек имеется? кто уполномочил пропагандировать нетерпимость?

Та фото тут до чого? :іржач:
Головне історія, а світлина - це лише декорація, яку першу знайшли в інеті, ту і втулили. Таке часто і густо в інет-ЗМІ.
Это еще раз доказывает ущербность тех, кто повелся на эту фотку и вообще на такое объяснение.
Фотка и статья должны быть логично связаны. А так, как ты говоришь, можно вообще найти первую попавшуюся фотку с изображением бабы на осмотре в гинекологическом кресле и кричать, как курсанты не выполнили приказ.

Повторяю.
1. На фотке военные РФ.
2. НУОУ для укрогенералов и укроофицеров.

Давайте, продолжайте корчиться и искать оправдания.

В Харькове антифашистский митинг Партии регионов из-за ливня длился менее получаса.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", люди пришли на митинг с государственными флагами, флагами Партии регионов, депутатской группы " Молодые регионы", Харьковского профсоюза студентов и флагами с надписями "Стоп фашизм!", а также с плакатами "SSвобода сдерживает евроинтеграцию", "SSвободовцы - последователи фашизма!", "Яценюк и Кличко - приспешники ******а Тягнибока" и другими.

В то же время в Донецке студентов выгнали на митинг несмотря на дождь.

Журналист "Новости Донбасса" в 16.00 встретил первые группы студентов у библиотеки Крупской. Они ему рассказали, что ректорат Донецкого национального университета экономики и торговли имени Туган-Барановского заставил их прийти на митинг Партии регионов.

Студентов, которые хотели спрятаться от дождя в здании библиотеки Крупской, милиционеры выгоняли с криками: "Мест нет!".

Накануне митинга были сообщения о том, что на это мероприятие против желания отправляют рабочих местных предприятий, студентов, аспирантов, а также граждан, которые работают в государственных учреждениях.

Жаль, не отхуярили убогих перед библиотекой. Было бы символично.

Останнє редагування:
что сказали - одно, а что в приказе звучит, который на бумаге должен быть зафиксирован в общем-то? если нифига, то и говорить не о чем ...
а если "фигааа" ...
какой приказ, помилуйте...Кто в таких делах издает письменные приказы, это же противозаконно. сказали, что нужно выйти на митинг, на патриотизм надавили, а в результате -они (курсанты) увидели, что их попросту нагнали для масовки , для поддержки отдельной партии . Это же в старпосте написано, н
далее ... как Вы считаете, лозунг "Украина не для всех", который якобы курсанты дружно скандировали - политический или нет? и ещё ... задайте себе вопрос - а почему "не для всех"? а "для кого?" может и списочек имеется? кто уполномочил пропагандировать нетерпимость?
Неее, изначально лозунг был - "Украина для всех", и вот на этот лозунг курсанты начали выкрикивать, что "Украина не для всех". Обычная реакция на *****ические лозунги...

Назад
Зверху Знизу