Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Студенты Национального университета обороны Украины демонстративно отказались идти на «антифашистский» митинг ПР

Нас вишикували! Сказали, що зараз будемо підтримувати ветеранів «ВВВ»... Пройшло хвилин 30, але ветеранів і близько не було, зате зігнали (так, саме зігнали) бабусь, і цивільних студентів, як Ви наприклад! Практично не було громадян від 20 до 40 років... Можна сказати - студенти (курсанти) та пенсіонери (соціальники)... Почали кричати у гучномовець «Україна для всіх!»... Ми почали вигукувати «Україна не ***********, щоб для всіх!», наш командир зробив зауваження, я звернувся до нього, сказав, що не буду приймати участь у відверто політичній акції на підтримку чинного режиму, так як це моє Конституційне право, а ні, тоді пишіть рапорт до Трибуналу...

Мій Взвод кругом, кроком руш! За нами всі решта пішли... Командир бігав-бігав, та й до ***** все! Вся рота покрокувала до корпусу. Завтра будемо віддуватися за це... Вже вирішили, якщо когось попруть - всі пишемо заяву за власним бажанням! 200 чоловік точно не залишиться без уваги - це журналісти, газети, перевірка прокуратури та як наслідок СБУ... Так що, Вас просто та тупо залякують, їм це не вигідно!

Те, що відбулося, сталося з курсантами Національного Університету Оборони України, які проходили навчання в місті Василькові
Той, ким сказані згори написані слова - ось цей хлопець.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честь і хвала таким людям. Саме з таких виростуть справжні оборонці України. Пишаємося.

Молодцы. Все бы так.

И шо бы наша чахлая оппозиция без неуемного регионального креатива делала?
Только благодаря ПР акции оппозиции, из серии вышли, *****дели, разошлись, кажутся серьезным проявлением сопротивления.

Не говори...
Оно, конечно страшно становится за будущее страны когда смотришь на власть. Но сцуко, страшнее всего за него становится, когда смотришь на оппозицию...

Ну обоснуй, ненаивный наш...
Там Турман от этого обоснования охеревал )))) тебе то должно быть понятно )))

Оно, конечно страшно становится за будущее страны когда смотришь на власть.
с 2005 года страшно, с того момента как один самопровозглашался на библии. Вот тогда стало понятно что все, приплыли!!

с 2005 года страшно, с того момента как один самопровозглашался на библии. Вот тогда стало понятно что все, приплыли!!
А ты венчания на царство московским патриархом ожидал шоли?

Пробелы моего образования в области причастий, вряд ли осложнят мою дальнейшую судьбу в той мере, в какой Ваше невежество в математике, осложняет Вашу...
Нарешті Українці зрозуміли, хто є сПРавжніми ******ами... Тільки не всі. Знаєте, в криминальному світі, звідки вийшло усе поголів'я регіоналів, є таке поняття:"дядя сарай". Тобто це така людина, яка приймає на віру все те, що більш-менш переконливо сказано. Тому для тих, хто в школі на уроках колупав пальцем в дупі та ловив мух поясню: фашизм це об'єднана гілка влади, плюс підтримка силових структур, плюс залучення до співпраці криміналітету. А особисто Вас, шановний Парсе, мені, як то казали подібні вам прибічники всього совєтського, "сочувствєнно шкода". Шкода тому, що Ви,який живе примарами минулого та підкорящій волі більш сильного, не здатні ані створити своєї держави, ані виховати своїх дітей громадянами. Вибачте, але Ви є рабом.

Нарешті Українці зрозуміли, хто є сПРавжніми ******ами... Тільки не всі. Знаєте, в криминальному світі, звідки вийшло усе поголів'я регіоналів, є таке поняття:"дядя сарай".
Что то все свидомые по фене ботают лучше регионалов.

Тому для тих, хто в школі на уроках колупав пальцем в дупі та ловив мух поясню: фашизм це об'єднана гілка влади, плюс підтримка силових структур, плюс залучення до співпраці криміналітету.
Ваша глупость звучала бы не так... забавно... если бы вы про школу бы не писали...
Фашизм - это идеология. А то что вы говорите, это характеристика "Свободы" на ЗУ. Свобода. Партия такая. Хотя у нее есть признаки ******кой идеологии, но я бы отнес ее скорее к право-радикальным партиям ******кого толка.

А особисто Вас, шановний Парсе, мені, як то казали подібні вам прибічники всього совєтського, "сочувствєнно шкода". Шкода тому, що Ви,який живе примарами минулого та підкорящій волі більш сильного, не здатні ані створити своєї держави, ані виховати своїх дітей громадянами. Вибачте, але Ви є рабом.
Забавно от вас слышать про рабство. Хотя судя по отстутвующим знаниям, раб у вас может иметь совсем другое, отличное от адекватных людей "прибічники всього совєтського" значение.

Как я уже выяснил, все кто не свидомые, те рабы, ****** и кажется неудачники.

Так вот, я лучше буду в ваших глазах таким как вы меня видете, чем таким как вы, "не рабом" :D

Давай я с тобой твоим языком, ибо Боженька тебе не дал... Видно ты, дорогой, из тех, кто рогом упрётся, но мнение, якобы своё отстоит до конца. По поводу Свободы... Ну не тебе, кореш, высказывать мнение о национализме, ******* и фашизме. Ты хотя бы научись разделять эти понятия. То, что ты обозвал меня рабом, хоть и завуалированно, то не дай Бог твоим детям жить в такой стране таких адекватных людей

Давай я с тобой твоим языком, ибо Боженька тебе не дал...
Скорее мне боженька дал. Вы пишите на мове... так вам лучше, естественнее.

Видно ты, дорогой, из тех, кто рогом упрётся, но мнение, якобы своё отстоит до конца.
У меня не якобы свое, у меня самое что ни на есть свое мнение.

По поводу Свободы... Ну не тебе, кореш, высказывать мнение о национализме, ******* и фашизме. Ты хотя бы научись разделять эти понятия. То, что ты обозвал меня рабом, хоть и завуалированно, то не дай Бог твоим детям жить в такой стране таких адекватных людей
Нет нет, я вам не кореш и не друг. Конечно же не мне. Я же знаю что это такое. :D
Я вас обозвал? Нет, что вы, это вы парса обозвали. А я намекнул, что глупо выглядеть глупо :D

Дай то бог, что мой сын не будет жить в стране таких как вы. Я делаю все, что могу. Но вы тоже стараетесь... мы по сути единомышленники, вы хотите жить в наци украине, а я хочу чтобы вы там жили. Только без нас, рабов, ********, совков и прочих.

А у вас - экология, чистые лесы и горы. А у нас заводы и удобрения. Промышленность и наука. В общем все то, чему не место в наци украине.

Останнє редагування:
давайте всё же вернёмся к "нашим баранам" ...

почитал-почитал, и возникли вопросы ...

Почали кричати у гучномовець «Україна для всіх!»... Ми почали вигукувати «Україна не ***********, щоб для всіх!», наш командир зробив зауваження, я звернувся до нього, сказав, що не буду приймати участь у відверто політичній акції на підтримку чинного режиму, так як це моє Конституційне право, а ні, тоді пишіть рапорт до Трибуналу...

так они получается таки участвовали в политической акции (поскольку "Ми почали вигукувати «Україна не ***********, щоб для всіх!»"), к тому же весьма трудно представить, что взвод в едином порыве как один человек начал сии скандирования. по логике взводом кто-то ж командовал? и поступил в данном случае он именно так, как и вышестоящий командир, пригнавший всех ... когда приказ командира вошёл в коллизию с личным представлением взводного о мероприятии и его роли там, тогда уже и вспомнил он о Конституционном праве ... а вспоминал, когда командовал скандирующим взводом?

Вот уровень интеллекта у человека, до сих пор не знает, что в Конституции Украины есть
Цитата:Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.
Раб до сих пор, убежденный ...

пан Evricon, а Вы сей приказ видели?
можете доказать, что это "явно злочинні розпорядження чи накази"?
а если реальный приказ был "стоять в оцеплении и охранять покой митингующих", что тогда?
а тогда, ребята просто проигнорировали приказ ... со всеми вытекающими ...
замнут или нет - хз ...

гражданское самосознание - вещь, безусловно, ценная, но гражданское ... :увага:
а речь о военных фактически ...

PS но да, я понимаю бурный восторг тех, кто ждёт свершения "революций" чужими руками ... :D

Ну это пока твои домыслы. Это как, а если б он патроны вез.

пааадаждии ...
почему в старт-посте не домыслы, а у меня домыслы?
мы в равной позиции, а он начал первым ...
значит право подозревать домысел и проверять его у меня таки есть, не?

пан Evricon построил своё обвинение на вполне определённой вещи ...
может он шо-то знает? пусть расскажет ...

Назад
Зверху Знизу