Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Я прочел статью. А Вы живя во "Львовской области" считаете нормальным факт что курсант ослушался приказа и отказался почтить подвиг предков, подаривших ему жизнь? Хотя лично я сомневаюсь что его предки воевали на стороне Красной Армии...

Ты в каком лесу вырос, :баран: ?? Как можно приказать курсанту идти на политический митинг??

Конституция Украины:
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

А Вы считаете что современные "патрiоти", которые носят свастику и вскидывают руку в знак приветствия

Эти?
a13c0f4345.jpg

49cf23626b.jpg
dddd135e8c.jpg

4af022dcfa.jpg

курсант ослушался приказа и отказался почтить подвиг предков

О как! Подвиги чтим по приказам, ясно, ****, коричневый совок...

Ну, и как ты узнал, что тот парень "свято верящий в правильность ******ских идей "???

И имей в виду, что сейчас же идет проверка качества опилок в твоем "компьютере"....;)
Цитирую записи на его странице:

Українець - означає бандерівець! (с)

ХАЙ ЖИВЕ БАНДЕРА ТА ЙОГО ДЕРЖАВА!!!

Я зробив цей відеокліп ще три роки тому. До 70-річчя УПА!

Я думаю этого достаточно, всё мне просто лень искать)

Ты в каком лесу вырос, :баран: ?? Как можно приказать курсанту идти на политический митинг??

Конституция Украины:

Вы в армии служили?))

Я прочел статью. А Вы живя во "Львовской области" считаете нормальным факт что курсант ослушался приказа и отказался почтить подвиг предков, подаривших ему жизнь? Хотя лично я сомневаюсь что его предки воевали на стороне Красной Армии...
Чего ??? каких подвиг предков они собирались почтить ? нагнанный митинг, который состоял полностью из бюджетников, неделю спустя после 9 мая, ниодного ветерана, орать "мы против ******ов", хотя где эти ******ы -неясно, вы называете такие вещи правильными, эти вещи и есть прославления памяти предков ?
считаете нормальным факт что курсант ослушался приказа
вы в армии не служили, это преступный приказ, эго можно не выполнять, кроме этого -он же написал, пусть подают под трибунал, без вопросов...Кроме этого, он не один покинул сей шабаш, они все также -******ы ??? ЗЫ. Еще раз, читайте внимательно старпост, меньше проблем полтом будет..

Цитирую записи на его странице:

Українець - означає бандерівець! (с)

ХАЙ ЖИВЕ БАНДЕРА ТА ЙОГО ДЕРЖАВА!!!

Я зробив цей відеокліп ще три роки тому. До 70-річчя УПА!

Я думаю этого достаточно, всё мне просто лень искать)

Вы в армии служили?))

Ну, и где здесь фашизм?

Вы в армии служили?))

Да, тебя еще и в проекте не было.

Но остается вопрос: ты понимаешь о чем статья 60 Конституции?

Итак, я вижу что конструктивного диалога у нас не получится, и эта тема интересна только тем кто считает отсутствие субординации подвигом, а ******а героем. На этом предлагаю завершить наш диалог.

P.S. Почитайте про этот университет и подумайте над тем, что вы защищаете) Там даже нет курсантов, это университет для офицерского состава)

отсутствие субординации подвигом

Что, ты, девочка, смотришь устало?
И в глазах твоих пьяная грусть?
Хочешь, что-нибудь из Устава,
Я прочту тебе наизусть?

Читай современные Уставы и не еби моСк.

Кстати на фото - военнослужащие РФ)

Фото - это просто иллюстрация к факту.

Итак, я вижу что конструктивного диалога у нас не получится, и эта тема интересна только тем кто считает отсутствие субординации подвигом, а ******а героем. На этом предлагаю завершить наш диалог.

P.S. Почитайте про этот университет и подумайте над тем, что вы защищаете) Там даже нет курсантов, это университет для офицерского состава)

Диалог -это обмен вопросами и ответами.
А ты не ответил на вопросы, где там фашизм, что такое фашизм в твоем понимании и как ты понимаешь смысл 60 статьи Конституции.

Тобто ти так і не прочитав наведену статтю Конституції України, або не зрозумів її, а також так і не довів, що хлопець є ******ом.
Де понабиралася ця школота на форумах?

Мне кажется шо Бахмут - это клон Первого или Супериара, не?

Назад
Зверху Знизу