Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Я конечно могу быть не прав, но на страничке этого "героя" есть фот такая забавная фотография... Подскажите что за форма на товарище, и подумайте почему он не пошел на антифашистский митинг...

Лично мне эта форма напомнила форму ******ских полицаев.
Это хорошо, что вы сами в себе сомневаетесь, ибо вы действительно не правы ))) Во первых - он не один не пошел на митинг, во вторых - это форма не ******кого полицая, и в третих - ни в Киеве, ни в крыму, ни в Одессе, ни в Донецке, нигде где проводились подобные митинги, нигде в Украине -******ы никому не угрожают, по причине их полного отсуствия, поэтому ходить на митинг против того, чего в Украине нету -полная бесмыслица...Есль *******ическая власть, которая ПРидумывает себе врагов, пиариться на прошлом, только ради того, чтобы скрыть свои неудачи, скрыть свое полное неумение управлять страной..."Борьба с фашизмом", с несуществующими вещами -полностью для этого подходит...

Я конечно могу быть не прав, но на страничке этого "героя" есть вот такая забавная фотография... Подскажите что за форма на товарище, и подумайте почему он не пошел на антифашистский митинг...

Лично мне эта форма напомнила форму ******ских полицаев.

e6aXQIxmdoY.jpg

Не дочитал, чуть ниже на страничке запись:

Ростислав Гузік
"Анті-фа? Ха-ха-ха!!!..."
8 дек 2011|Ответить

А теперь подумайте почему он отказался? Может не из за сознательности, а потому что сам ******?
А у тебя на аватаре не СС-совская эмблема?

Лично мне твоя ава Тотенкопф напомнила.

Моя ава это просто картинка, без весомой смысловой нагрузки) А парень которого здесь делают героем - обыкновенный ******, которого нужно выгнать из армии с позором!

Моя ава это просто картинка, без весомой смысловой нагрузки) А парень которого здесь делают героем - обыкновенный ******, которого нужно выгнать из армии с позором!
Пират? А де корабль? Или всеж таки эсэсман?

Совковое у тебя представление про обыкновенных ******ов..

Я уже ответил, моя ава не несет смысловой нагрузки. Да и если подумать, то это скорее пиратский флаг)

Разъясни, какую у тебя смысловую нагрузку несут слова "обыкновенный ******".

Пират? А де корабль? Или всеж таки эсэсман?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, я уважаю подвиг своих предков, в моей семье два офицера Красной Армии

А як ти визначив, що він ******? Проводив спіритичний сеанс чи проводив ритуал вуду? :D

Совковое у тебя представление про обыкновенных ******ов..

Разъясни, какую у тебя смысловую нагрузку несут слова "обыкновенный ******".

А Вы считаете что современные "патрiоти", которые носят свастику и вскидывают руку в знак приветствия лучше тех которых мы разбили 68 лет назад?

"Обыкновенный ******" в моем понимании это человек свято верящий в правильность ******ских идей и считающий что гитлеровская Германия была бы для Украины достойной заменой Советскому Союзу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херьня это все..небыло у пиратов таког флага, это выдумки писателей...Это так, для общего развития..
Нет, я уважаю подвиг своих предков, в моей семье два офицера Красной Армии
ну так уважай, кто жтебе мешает-то....просто писать чушь, даже не удосужившись прочитать весь текст, мягко говоря -странно, для человека у кого в "семье два офицера Красной Армии"...

А як ти визначив, що він ******? Проводив спіритичний сеанс чи проводив ритуал вуду? :D

Перечитайте мои сообщения, я приводил цитату со страницы Вашего "героя"
Ростислав Гузік
8 дек 2011|Ответить

А Вы считаете что современные "патрiоти", которые носят свастику и вскидывают руку в знак приветствия лучше тех которых мы разбили 68 лет назад?

"Обыкновенный ******" в моем понимании это человек свято верящий в правильность ******ских идей и считающий что гитлеровская Германия была бы для Украины достойной заменой Советскому Союзу

Ну, и как ты узнал, что тот парень "свято верящий в правильность ******ских идей "???

И имей в виду, что сейчас же идет проверка качества опилок в твоем "компьютере"....;)

Херьня это все..небыло у пиратов таког флага, это выдумки писателей...Это так, для общего развития.. ну так уважай, кто жтебе мешает-то....просто писать чушь, даже не удосужившись прочитать весь текст, мягко говоря -странно, для человека у кого в "семье два офицера Красной Армии"...

Я прочел статью. А Вы живя во "Львовской области" считаете нормальным факт что курсант ослушался приказа и отказался почтить подвиг предков, подаривших ему жизнь? Хотя лично я сомневаюсь что его предки воевали на стороне Красной Армии...

Перечитайте мои сообщения, я приводил цитату со страницы Вашего "героя"
Ростислав Гузік
8 дек 2011|Ответить

Ну и что ??? более того, я вообще неуважаю эту антифу...******ки такие же, как и те самы е ******ы, одни -других стоят, за что боряться -непонятно....Я тоже ******, по вашей класификации ?

Я прочел статью. А Вы живя во "Львовской области" считаете нормальным факт что курсант ослушался приказа и отказался почтить подвиг предков, подаривших ему жизнь? Хотя лично я сомневаюсь что его предки воевали на стороне Красной Армии...
Шо ты несешь? Подвиг почитали 9 мая, а демонстрация или митинг антифа это митинг. Не, ну если тебе все равно, можешь вон 25 мая выйти.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу