Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студенты демонстративно отказались идти на антифашистский митинг

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення
Свідомий курсант воєнних вчилищ пішов - навіть приказам командирів не підчиняється.
Свідома армія - найсильніша армія у світі!
Слава Україні!!!;)

Брешуть, сцуки, безбожно.
Хто служив в армії знає, що це таке.

Останнє редагування:
Dionis;37258573 А это просто весьма приятно выглядит :пиво:[/QUOTE сказав(ла):
Если бы это было так. Но Ивановичу верить нельзя, у него с головой не все в порядке, как минимум душа сильно не на месте..

Свідомий курсант воєнних вчилищ пішов - навіть приказам командирів не підчиняється.
Свідома армія - найсильніша армія у світі!
Слава Україні!!!;)

Насколько тебе нечего сказать!! Ужас-с..

Какие студенты, такая и армия.

В Крыму фашизму места нет.

5.jpg

А про то как ***** дракона ты знаешь, крымский змей горыныч?

С кем Украина воевать собралась?
Еще не с кем не воюет, но уже практически раздроблена, деморализована. Ежели сирийский вариант произойдет, то те "студенты на митинг не пойдут".
Разве военный имеет право выбора идти или нет, ****, бежать обязан куда прикажут. Буратины.

Разве военный имеет право выбора идти или нет, ****, бежать обязан куда прикажут. Буратины.

Вот уровень интеллекта у человека, до сих пор не знает, что в Конституции Украины есть
Стаття 60. Ніхто не зобов'язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.

За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність.

Раб до сих пор, убежденный ...

Вы таки признаете, что там фашизм водится?..

Нет, я просто хочу посмотреть на этих *******ов с фоток в полной амуниции где-нибудь в центре Львова. :D

"Ему одели на голову шапочку Спартака,повязали шарфик ЦСКА,надели майку Динамо и посадили в сектор фанатов Зенита. Смотрите на Первом канале: Последний герой-3!" (с)

Вы таки признаете, что там фашизм водится?..
Галіційский народ знаходиться під ******ською окупацією.
Справа в тім, що визволити себе може тільки він сам, Україна може лише допомогти йому.
Інакше, буде Галіції амба.

Нет, я просто хочу посмотреть на этих *******ов с фоток в полной амуниции где-нибудь в центре Львова.

Зачем? Руссо-фашикам и в Крыму хорошо ****ов выписывают:

5362aaf4cf8c.jpg

5c2667e47d6d.jpg

23395a1f186a.jpg

320a74d0678c.jpg

Казаки в камуфляже, некоторые с уже разбитыми в кровь лицами, кричали: «Не будьте скотами, вы что, бандеровцы какие? Вы же наши православные!»
7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Причём, родная ПээРовская власть. А **** они думали?

Останнє редагування:
Пробелы моего образования в области причастий, вряд ли осложнят мою дальнейшую судьбу в той мере, в какой Ваше невежество в математике, осложняет Вашу...

Я помню, что пан коммунист так и не осилил своим скудным умишкой, насколько провалился в математической дискуссии со мной, а потому продолжает мнить себя победителем в оной. Короче говоря, хватит ****еть про моё невежество в математике. Меня ещё в школе учителя перестали спрашивать на уроках математике по причине углубленного её изучения факультативно, и соответственно уровня знаний, превышающих школьный курс и существенно его опережающий. ;)

Зрозумів, опортунистику? Витри свої комуністичні соплі, можливо тобі ще вдасться мене подолати у якійсь дискусії, якщо я буду сильно п'яний, чого взагалі не буває. ;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Я конечно могу быть не прав, но на страничке этого "героя" есть вот такая забавная фотография... Подскажите что за форма на товарище, и подумайте почему он не пошел на антифашистский митинг...

Лично мне эта форма напомнила форму ******ских полицаев.

e6aXQIxmdoY.jpg

Не дочитал, чуть ниже на страничке запись:

Ростислав Гузік
"Анті-фа? Ха-ха-ха!!!..."
8 дек 2011|Ответить

А теперь подумайте почему он отказался? Может не из за сознательности, а потому что сам ******?

Останнє редагування:
Честно, ты, сильно болен?
Сомневаешься? Он давно уже на волшебных пилюльках. А тут еще некромантия Хутчиша...

Лично мне эта форма напомнила форму ******ских полицаев.
Лично мне твоя ава Тотенкопф напомнила.

Назад
Зверху Знизу