Называть часть населения скунсовой породой, интеллектуальным убожеством, культурно ущербной, называть памятник голодомору фаллическим символом, это по твоему не навязывание? Причем говорил он это находясь уже у корыта, то есть во власти.
Думаю, что данная дискуссия бессмысленна. Заслуга Табачника в том, что он не заставляет определенную часть населения принимать догмы другой части населения. И эта вторая часть населения и злится, что есть люди, думающие не по их шаблонам. При Вакарчуке такого не было. А чо, что при нем урезали магистратуру во всех ВУЗах, свидомые забыли
Думаю что данная дискуссия бессмыслена потому что заслуг у Табачника в реформировании системы образования нет и уже не будет.
Он высрался в сторону части населения Украины, а не ставил на место. На место его народ ставит, как видим.
Ух-ты. А в каких столетиях что именно происходило.
Так же интересно когда же он возник, этот древний язык?
Спасение утопающих дело рук самих утопающихНичего не изменилось.Так что и тут Табачнику похвастаться нечем.
Значит что вам можно,а нам нельзя?
Иногда у меня складывается впечатление, что Западная Украина в представлениях т.н. "русскоязычных" - это что-то наподобие Мордора из произведений Толкиена. Блин, ну нельзя обладать настолько первобытным сознанием. Нельзя не отделять мифологию от реальности.
Главной плюс что он сделал для Украины в том,что он поставил Запад Украины на место,сказав что в их рекомендациях он не нуждается.
А доказательства? Есть видеозапись?
А вот для меня было важным чтобы школа давала достаточные знания для поступления в Вуз всех гр.Украину не деля их на западных и восточных православных или католиков иудеев или мусульман.Потому что талант не имеет национальности.Табачник как раз этот процесс усложнил и для многих просто перекрыл возможность получить высшее образование.Выиграет от этого Украина как государство я уверен-нет.Но у Табачника как видно другой интерес.
Проблема трудоустройства это не проблема министра образования.Есть гос заказ.остальное дело выпускника.А то мы так договоримся.что Табачник должен ещё иженить выпускников институтов и приданое им дать.
Это типа читать, а не домысливать нужно))
А госзаказ из чего должен исходить? из суммы взятки Табачнику?
Т.е. доказательств нет: видео нет, а из присутствовавших слышал только Добкин.
Когда же ты повзрослеешь?
Это типа читать, а не домысливать нужно))
"Російську мову назвав «собачою» мер міста Харкова Добкін. Сталося це на урядовому засіданні оргкомітету з підготовки Євро-2012. Хто хоче дізнатись точніше – може підняти стенограму засідання уряду."
Ну на нет,и суда нетТебе это не грозит 0 на постоянке детский сад, короткие штанишки))
А найди ка сам))
Это ты доказывай, раз завел эту шарманку
А ты какой, хлопчик?))
Просто Вы плохо знаете, что входит в функции системы высшего образования.
Обратите к себе это замечание. кидаете серьезные обвинения, не утруждая себя доказательствами.