Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студентка вдарила Табачника

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Много желающих в них теперь наберете?

Много.Но желание -это требования работодателя.И когда приходишь устраиваться работать юристом у тебя спрашивают диплом,но следуя твоей логике и юриста и экономиста и хирурга,можно учить на "производстве",так сказать "у станка".И это возможно и так было...в Средние века.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кончай на жалость бить.Вы с 2004 по 2009,русскоязычные регионы не щадили.Теперь настала их очередь не щадить вас.

Вот это по-Фрейду.Месть месть и еще раз месть!!!Вот Вам и все реформы.

Во-вторых речь о Табачнике и он решил что лучшее решение увеличения рабочих специальностей это закрытие ВУЗов.Это даже не клоунада это образ мышления фельдфебеля.Не пущать!!!

А ты пройдись по барабашова и узнай сколько там экономистов дипломированных и психологов:D

Закрыто или перепрофилировано?
И что тут страшного? Так практически во всех странах.

Во всех нормальных развитых странах государственные языки те на котором разговаривают и общаются жители страны.В Швейцарии например 4 гос языка.В Канаде 2.Ирландии 2.И лишь только в Украине,где люди на 70% говорят по русски,возможно такое неравенство.Ну прям аппартеид.Ты представь сам.В Одессе где русский родной для 99% населения,провести то что ты предлогаешь.Или в Донецке,Крыму,Харькове.Может стоит головой думать,а не тем что в области пояса?

Кончай на жалость бить.Вы с 2004 по 2009,русскоязычные регионы не щадили.Теперь настала их очередь не щадить вас.

Ты это о чём? Какие годы? Политик уничтожения украинской культуры в том числе языка проводится столетиями а ты: с 2004 по 2009. Это как есть моё мнение и альтернативное ошибочное.

А ты пройдись по барабашова и узнай сколько там экономистов дипломированных и психологов:D

А также дипломированных специалистов и др.технических и гуманитарных специальностей.Не всем же повезло попасть в уютное кресло.Табачник как собирается решать эту проблему?

Ты это о чём? Какие годы? Политик уничтожения украинской культуры в том числе языка проводится столетиями а ты: с 2004 по 2009. Это как есть моё мнение и альтернативное ошибочное.
Политикам срать на каком языке говорят люди, их интересует лишь власть и деньги.

Какие столетия?Кому он на хрен нужен был?Если в советские времена в Донбасса и на Харьковщине в деревнях преобладал украинский.То с 1991,украинский из деревень почти исчез.Вы сами за 20 лет независимости убили свой родной язык,своей украинизацией.

А также дипломированных специалистов и др.технических и гуманитарных специальностей.Не всем же повезло попасть в уютное кресло.Табачник как собирается решать эту проблему?
А ты что такой же вопрос не задавал Вакарчуку,в бытность того министром образования?

Ну и молодец девчонка. Слыхать он слыхал, что про него студенты говорили, теперь харей прочувствовал))
Ты посмотри на её харю, это уёбище сложно девочкой назвать... ...трудно представить сколько раз она в унитаз головой ныряла.

Чё ты обижаешся, мля?! Малышев правильно всё говорит. Хай хоть один язык в Украине нормально изучают. Ющенко был - хуй кто лучше украинский стал знать, при Тимошенко была бы аналогичная ситуация, только что русский деградировал еще больше. Дабы рассеять сомнения у противников проФФеСора, могу сказать, что и при нём сложилась аналогичная ситуация. На почве этих событий между Табачником и Януковичем возник конфликт. Одно дело проФФеСор, а другое дело интеллигент в n-ном поколении.

Я не обижаюсь, велика честь. Деградации чёто не заметно. Внимательно прочти то на что я ответил. Надеюсь может поймёшь. Унижать кого либо потому что он не разговаривает по русски будучи гражданином Украины, это проявление невежества и русско шовинизма.

Я!??????Вы меня с кем-то путаете милейший.
А кто это МЫ!

Извините!!!Я имел в виду такие как вы :D

А нафиг, у меня есть видео про апельсинчики и песЁнка веселая, про оранжевое небо, а вот про спецназ нет видео))

А как про спецназ то?Ведь апельсины ими запугали всех жителей города Киева?

А ты что такой же вопрос не задавал Вакарчуку,в бытность того министром образования?

Наверное потому что ты милейший вовремя не подсказал.Но как говорится лучше позже чем никогда.

Я не обижаюсь, велика честь. Деградации чёто не заметно. Внимательно прочти то на что я ответил. Надеюсь может поймёшь. Унижать кого либо потому что он не разговаривает по русски будучи гражданином Украины, это проявление невежества и русско шовинизма.
Питань нэма...

Назад
Зверху Знизу