Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Студентка вдарила Табачника

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Называть часть населения скунсовой породой, интеллектуальным убожеством, культурно ущербной, называть памятник голодомору фаллическим символом, это по твоему не навязывание? Причем говорил он это находясь уже у корыта, то есть во власти.

Это тебе не Вовкун,с собачьей мовой:D

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Думаю, что данная дискуссия бессмысленна. Заслуга Табачника в том, что он не заставляет определенную часть населения принимать догмы другой части населения. И эта вторая часть населения и злится, что есть люди, думающие не по их шаблонам. При Вакарчуке такого не было. А чо, что при нем урезали магистратуру во всех ВУЗах, свидомые забыли

Думаю что данная дискуссия бессмыслена потому что заслуг у Табачника в реформировании системы образования нет и уже не будет.

Думаю что данная дискуссия бессмыслена потому что заслуг у Табачника в реформировании системы образования нет и уже не будет.

Главной плюс что он сделал для Украины в том,что он поставил Запад Украины на место,сказав что в их рекомендациях он не нуждается.

Он высрался в сторону части населения Украины, а не ставил на место. На место его народ ставит, как видим.

Ну Вовкун же высирался по поводу собачьей мовы.А Ющенко с Тимошенко,не предприняли никаких мер.Значит что вам можно,а нам нельзя?

Спасение утопающих дело рук самих утопающихНичего не изменилось.Так что и тут Табачнику похвастаться нечем.

Проблема трудоустройства это не проблема министра образования.Есть гос заказ.остальное дело выпускника.А то мы так договоримся.что Табачник должен ещё и женить выпускников институтов и приданое им дать.:D

Иногда у меня складывается впечатление, что Западная Украина в представлениях т.н. "русскоязычных" - это что-то наподобие Мордора из произведений Толкиена. Блин, ну нельзя обладать настолько первобытным сознанием. Нельзя не отделять мифологию от реальности.

Ну вы же в период прыщавого тоже не отделяли мифологию от реальности.Верно?

Главной плюс что он сделал для Украины в том,что он поставил Запад Украины на место,сказав что в их рекомендациях он не нуждается.

А вот для меня было важным чтобы школа давала достаточные знания для поступления в Вуз всех гр.Украину не деля их на западных и восточных православных или католиков иудеев или мусульман.Потому что талант не имеет национальности.Табачник как раз этот процесс усложнил и для многих просто перекрыл возможность получить высшее образование.Выиграет от этого Украина как государство я уверен-нет.Но у Табачника как видно другой интерес.

А доказательства? Есть видеозапись?

Набери в Гугле-вовкун собача мова,там будет до хрена доказательств.И заметь Вовку даже сам не стал это опровергать.

А вот для меня было важным чтобы школа давала достаточные знания для поступления в Вуз всех гр.Украину не деля их на западных и восточных православных или католиков иудеев или мусульман.Потому что талант не имеет национальности.Табачник как раз этот процесс усложнил и для многих просто перекрыл возможность получить высшее образование.Выиграет от этого Украина как государство я уверен-нет.Но у Табачника как видно другой интерес.

Ну вот и поступай.Хочешь на русском.Хочешь на украинском.Кто тебе мешает?Почему Украина должна ходить за Львовским хвостом?

Проблема трудоустройства это не проблема министра образования.Есть гос заказ.остальное дело выпускника.А то мы так договоримся.что Табачник должен ещё иженить выпускников институтов и приданое им дать.:D

Так где результаты задекларированных реформ в сфере образования?Где охота за нашими выпускниками западных уч.заведений.Вот в 27 школе именно так и происходит еще задолго до Табачника. Люди делают свою работу без пиара и шума.Я голосую за них но против Табачников всех мастей .

Это типа читать, а не домысливать нужно))
"Російську мову назвав «собачою» мер міста Харкова Добкін. Сталося це на урядовому засіданні оргкомітету з підготовки Євро-2012. Хто хоче дізнатись точніше – може підняти стенограму засідання уряду."

Ну ка дай ка эту стенограмму?

Тебе это не грозит 0 на постоянке детский сад, короткие штанишки))

А найди ка сам))

Это ты доказывай, раз завел эту шарманку

А ты какой, хлопчик?))
Ну на нет,и суда нет:D
И вообще что Вовкун как член правительства не предоставил эту стенограмму?

Просто Вы плохо знаете, что входит в функции системы высшего образования.

Обратите к себе это замечание. кидаете серьезные обвинения, не утруждая себя доказательствами.

Да тут мил человек и доказывать нечем,когда Вовкун отмазался как ребёнок.Типа сам дурак.Умный бы человек предоставил бы стенограмму.Добкин не тот человек которому дадут её.А вот Вовкун как министр,как раз тот самый.Но видно у Васьки не было особого желания этого делать.

Эээ-повторяю вопрос для плохо слышащих-надо ли дефочке дать пятнадцать суток за хулиганство?

Назад
Зверху Знизу