Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надо бы сначала сделать качественное ВО, а потом уже кричать про цену на него. А то я что-то не пойму, за что там платить
Чтобы сделать качественное ВО для нашего народа, нужно сначала внести в Конституцию поправки, разрешающие телесные наказания нерадивым студентам.
у нас в юрке тоже недоплатили..(
никто не знает,это только за июнь стипендию урезали или как? говорят что могут и за июль и за август тоже недоплатить!
Ребята, вы чего!!!Какой суд, какая недоплата!Хоть один из вас поинтересовался какой размер стипендии у вас согласно стипендиального приказа на весенний семестр.Объясняю для вас, которые беспричинно гонят на ХПИ. Индекс инфляции уже не такой большой, чтобы ваши 560 грн законной стипендии индексировать. Потому как ранее ее постоянно индексировали и мы получали больше 700 грн. Сначала разберитесь или дейсвительно сходите в стипендиальный отдел, пусть они вам объяснять почему так. Начисление стипендии в ХПИ поверьте ох как проверяется и обижать нас "бедных студентов" никто не собирается.
я думаю надо собрать подписи и написать письмо табачнику. а то этот беспредел может продолжится.
сегодня урезали стипендии. то есть на пиво уже меньше денег.
завтра введут штрафы за непосещения, а это значит что на пиво не будет либо времени либо денег
таким образом они искоренят настоящих студентов а оставят только жалких ботанов.
кто со мной согласен вступайте в мою группу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы покажем чинушам кузькину мать
А за что, зачем, с какой целью, почему студентам платить стипендию?
Нет, отработка на гос. предприятии это ты так бюджет в универе отрабатываешь, т.к. в начале учебного года 1ого курса, тебе дают бумажку, где написано, что я бла бла бла, отработаю потом всю сумму затраченную на проплату бюджета на гос. предприятии.Ну вообще выплачитают стипендию,чтоб выпускник потом 2,или 3 года отработал на гос. предприятии, но т.к. у нас всё через жопу...
smartlamer, хуйца дадут пососать студентам , если ты этого еще не понял при том, что творится вокруг.
Вот тебе реальный пример: ежемесячно в среднем я трачу около 150гр (бывает и в 3 больше) на всякие материалы для обучения.. стали работать в 3D программах - нужен ноут, хороший для 3D. это от 5000 гр.. ах,да! еще общага, покушать, проезд, где-то там одежда.. а люди мы молодые и охота хоть иногда где-то отдохнуть! Итак! что мы имеем?!?!.... подработку, малое количество свободного времени, на сессиях лучше не подрабатывать.. И в итоге стипендия - НУ ПИПЕЦ КАК НУЖНА!А за что, зачем, с какой целью, почему студентам платить стипендию?
Пора бы ввести платное ВО, умным - скидку, а платить стипендии только в ПТУ и техникумах, для завлечения? ...![]()