Стучите и откроют?

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Оно то, конечно, так, но дом - это дорогое удовольствие. Нужен достаточно большой дом по площади, а там только на отопление будут улетать астрономические суммы. А если сюда прибавить ежегодные обязательные текущие ремонты, то явно не вариант дом.
Ну и попробуй вообще дом купи в нормальном месте, продав квартиру в Солоницевке, которая явно стоит не как квартира на Госпроме.

Дом требует регулярных вложений денег и рук. Женщина работает на нормальной работе ,у нее получается ,с чего бы она ударилась в сельское хозяйство? Имхо, это не рационально как минимум.

Оно то, конечно, так, но дом - это дорогое удовольствие. Нужен достаточно большой дом по площади, а там только на отопление будут улетать астрономические суммы. А если сюда прибавить ежегодные обязательные текущие ремонты, то явно не вариант дом.
Ну и попробуй вообще дом купи в нормальном месте, продав квартиру в Солоницевке, которая явно стоит не как квартира на Госпроме.

Ну, уж при нормальном доме суммы на отопление не будут астрономичнее квартплаты. Далее. Если они уживаются в квартире, то в доме такой же плюс-минус площади уживутся тем более: летом в доме вообще только спят. Нормальное место сейчас стОит не дороже занюханной квартиры, за которую ты должен всем, и все больше. А самое главное - кусок земли, на котором можно вырастить основные продукты потребления. Просто я исхожу из того, что семеро на земле - это совсем не то, что семеро в квартире.

Дом требует регулярных вложений денег и рук. Женщина работает на нормальной работе ,у нее получается ,с чего бы она ударилась в сельское хозяйство? Имхо, это не рационально как минимум.

Спорить не буду. Просто высказал свое мнение, и только.

Пусть купить книгу по PR с уклоном в благотворительность и спонсорство (есть отдельные издания только на тему благотворительности) или поищет материалы в Инете. Есть очень толковые рекомендации на тему к кому и за чем обращаться, чтобы достичь желаемого результата.
Я не знаю как там в новом Налоговом кодексе дело со списанием налогов на благотворительность, но это тоже можно рассмотреть как вариант. Предприятие среднего бизнеса утепляет пол и получает льготы по налогооблажению, т.к. это оформляется как благотворительная помощь.

Ну как минимум тете всю дорогу удавалось содержать детей и купить эту квартиру в кредит.

ЗЫ. Тетя мне знакома, бывшая коллега моих близких друзей, и да, она действительно не относится к живущим за счет общества или благотворителей, насколько мне известно.

Ну как минимум тете всю дорогу удавалось содержать детей и купить эту квартиру в кредит.

ЗЫ. Тетя мне знакома, бывшая коллега моих близких друзей, и да, она действительно не относится к живущим за счет общества или благотворителей, насколько мне известно.

В том-то и дело. Семья нормальная, а ситуация сложная. И именно в данный момент ее надо решать. Покупка дома и прочее - это долговременная перспектива. А у детей лапы мерзнут на бетоне. Я считаю правильно она помощи просит. Если выпендриваться "у советских собственная гордость", то зимовать придется дома в валенках и соплях. Я денег дам, мне муж разрешил.

Я посмотрел ее фото, и мне тоже показалось, что я ее где-то видел. Интересно было бы подтвердить/опровергнуть.

что есть нормальное место?
у моих родственников в деревне 150км от Харькова у соседей 5 детей. жили в "глиняной хатынке" работящие, непьющие (мама - почтальон, папа тракторист) . сельсовет построил им кирпичный дом лет пять назад под 100кв.метров абсолютно безвозмездно.

А у детей лапы мерзнут на бетоне. Я считаю правильно она помощи просит. Если выпендриваться "у советских собственная гордость", то зимовать придется дома в валенках и соплях.

А тупо ненужных/отживших тряпок набросать на пол некомильфо? В секонде, в конце концов, накупить шерстяного говна по дешевке, и устелить этим пол до лета, а летом выкинуть?
Если бы у моих детей лапы мерзли, а денег не было бы, я бы вопросом эстетики заморачивался бы в последнюю очередь.

.
наверняка за счет бывшим мужей:rolleyes:,Сколько нужно зарабатывать,чтоб накормить,обуть 7 детей+ себя?

А тупо ненужных/отживших тряпок набросать на пол некомильфо? В секонде, в конце концов, накупить шерстяного говна по дешевке, и устелить этим пол до лета, а летом выкинуть?
Если бы у моих детей лапы мерзли, а денег не было бы, я бы вопросом эстетики заморачивался бы в последнюю очередь.

Ну ,посоветуй в ее теме. Мне кажется это не выход. Застелить-то можно, но от цементной пыли никуда не денешься. Пол мыть надо, а не тряпки перетряхивать. Ну точно надо! У нее ж дети, а не коты. Имхо, линолеум - оптимальный вариант.

в Солоницевке, кста, отличный мэр, вроде как о жителях поселка заботится много лучше наших деятелей. ему писать/стучать в первую очередь

и, да, отопление в частном кирпичном доме даже с неэкономичным котлом и старыми деревянными окнами все равно выходит дешевле, чем в квартире. это по собственному опыту.

наверняка за счет бывшим мужей:rolleyes:,Сколько нужно зарабатывать,чтоб накормить,обуть 7 детей+ себя?

Почему бы вам не спросить ее? У нее довольно хлебная профессия, ею можно неплохо зарабатывать, но конкретные суммы ведомы только ей.

ЗЫ. Не у всех теть максимум - 3 тыщи грн, да.

Ты прежде, чем хуйню постить, тему-то этой женщины почитай. А то действуешь уже по привычке, воспитанной ХФ.
Я, кроме хуйни, ничего постить не умею

Посмотрела я как печатает Хрюша и поняла наконец что означает "руки под хуй заточены". Ой, чуть не забыла! Минус в качестве бонуса уходит Хрюше. Хрюш, ты не расстраивайся, как-то устроишься! Не пропадать же таким рукам.:yahoo:
Обидела ты меня, Пичужка:плачу: Пропадают мои руки, пропадают:D

Назад
Зверху Знизу