Стучите и откроют?

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
Пущай еще парочку родит и на полученные бабки сделает ремонт

Ага, за дельный совет минусую. Если есть желание, то со мной можно сраться долго и художественно. А можно просто решить, что ты промахнулся случайно гадить в этой теме.

а по ТРК "Украина" идет (или шла?) программа "Критичная точка". Там как раз и пытаються решить проблемы народа.
гыыыы, я правда туда тоже писала, но ответа не было, наверно у них очереди из желающих наябедницать и попросить ого какие.

ну у тебя ж не 7ро детей, а они ой как любят многодетных

ну у тебя ж не 7ро детей, а они ой как любят многодетных

ну и что. Зато я вела борьбу против зажравшихся чиновников, которые моей матери все нервы истрепали.
Кстати, я тут как-то видела передачу: многодетная семья, муж онкобольной, комнатка 12 кв.м. вобщем картина маслом, Так им на телекамеру пообещали квартиру, а что было дальше история умалчивает:rolleyes:

Ага, за дельный совет минусую. Если есть желание, то со мной можно сраться долго и художественно. А можно просто решить, что ты промахнулся случайно гадить в этой теме.
Мне все равно кого комментить- Димокса или тебя или 7идетную,обычная математика-если родила 7х,то я думаю осилит еще парочку,тем более у нее есть опыт рожания от разных мужиков;)

Думаю, что у людей просить не очень действенно, т.к. первый же вопрос, который возникнет у большинства "Нахера ж столько было рожать? Чем думала?" А такой вопрос дальнейшей благотворительности не способствует.
Обращаться в фонд - может быть толк, конечно. Но таких туда обращается ооочень много. Например, на Закарпатье четыре из пяти семей многодетные. Поэтому есть риск стать тысячной в очереди жаждущих.
Можно точечно обращаться в те крупные компании, которые заинтересованы в помощи таким семьям, т.к. это плюс к их имиджу. Там получается примерно такое - помощь целевой аудитории. Т.е. на тот же Турбоатом вряд ли есть резон обращаться, т.к. профиль продукции совсем не тот.

"Нахера ж столько было рожать? Чем думала?"

а может она детей любит, чтож ей из за финансов детей заводить нельзя? Помоемому 7 детей - это скорее достойно уважения, а не вопросов "нахера"

а может она детей любит, чтож ей из за финансов детей заводить нельзя? Помоемому 7 детей - это скорее достойно уважения, а не вопросов "нахера"
прежде чем комментировать мой пост, включи мозги и подумай о чем я писала

Стучаться однозначно!
Сидение под дверями я бы заменила заказными письмами с уведомлением и общением через сайты, форумы, газеты, ТВ.
Тема горячая - обязательно СМишники клюнут, а там, глядишь и дяди с кошельками захотят себя попиарить.
Реально - перед выборами можно и нужно было мажоритариев потрусить.
Сейчас
а) сделать реестр фондов, меценатов, женских организаций (почему нет) и т.п.
б) откатать на ХФ текст письма. так чтоб душу вынимало.
в) график рассылки и вперед!
г) отдельно реестр СМИ и им письма с припиской "обращались туда-то и туда-то - вот копии писем и отметка о том, что там письмо получено)

Да, это работа. Но не сизифов труд. Все получится! Удачи!

Только, хочу добавить, все равно придется сталкиваться с вопросами типа: "Чем думала?" и "Зачем рожала столько?" с этим придется смириться.

И все равно придеться стучать:D

По мотивам вот этот темы
Внимание, вопрос! просить и помогут? Или это бесполезно? И что тогда делать?

Стучать во все двери? или не стучать?

Продавать нахуй квартиру, и покупать дом в пригороде. Семеро детей + дама = поднимут сельское хозяйство в масштабах одной семьи, и прокормить себя смогут. Просить - очень ненадежный и нестабильный вариант. Точнее, просить-то можно стабильно, а получать от этого дивиденды - ...

Семь раз отмерь - один отрежь...Почему-то в голове крутиться "Семь раз поебись - один роди".

Ты прежде, чем хуйню постить, тему-то этой женщины почитай. А то действуешь уже по привычке, воспитанной ХФ.

Семь раз отмерь - один отрежь...Почему-то в голове крутиться "Семь раз поебись - один роди".

Посмотрела я как печатает Хрюша и поняла наконец что означает "руки под хуй заточены". Ой, чуть не забыла! Минус в качестве бонуса уходит Хрюше. Хрюш, ты не расстраивайся, как-то устроишься! Не пропадать же таким рукам.:yahoo:

Продавать нахуй квартиру, и покупать дом в пригороде. Семеро детей + дама = поднимут сельское хозяйство в масштабах одной семьи, и прокормить себя смогут. Просить - очень ненадежный и нестабильный вариант. Точнее, просить-то можно стабильно, а получать от этого дивиденды - ...

Оно то, конечно, так, но дом - это дорогое удовольствие. Нужен достаточно большой дом по площади, а там только на отопление будут улетать астрономические суммы. А если сюда прибавить ежегодные обязательные текущие ремонты, то явно не вариант дом.
Ну и попробуй вообще дом купи в нормальном месте, продав квартиру в Солоницевке, которая явно стоит не как квартира на Госпроме.

Назад
Зверху Знизу